Ошибка

Metal Slug PC Collection (Multi 5) [L]

Ответить на тему

Понравился ли вам порт игры?

да   73%  73%  [ 34 ]
нет   26%  26%  [ 12 ]

Всего проголосовало : 46

 
Автор Сообщение

Canekthetree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 20:24 0[+]

[Цитировать] 

Metal Slug PC Collection

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: SNK Playmore и G1M2
Издательство: DHM Interactive
Платформа: PC
Системные требования:
* OS: Windows XP or above;
* CPU: 1.2 GHz Intel Pentium 4 Processor or equivalent;
* System Memory: XP: 512MB, Vista / Win7: 1GB;
* Video card: Direct X 9.0c with 128MB of Video RAM;
* Sound Card: Direct X 9.0c Compatible Sound Card
* Hard Drive Space: 1GB
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG/GER/ESP/FRA/ITA
Таблэтка: Присутствует(в образе)
Описание:
Будучи по своей сути двумерной аркадой, Metal Slug не менялся со времен 90-х. Справа налево пролетают уровни, бравый 16-битный солдатик работает местным поверенным смерти: сжигает, расстреливает и по возможности давит гусеницами всё, что шевелится на экране, от плотоядных растений до йети. На пальмах развешаны сушиться пленные. В катакомбах под пирамидами сперва нападают мумии, а потом их собаки (тоже мумии). Крабы, арабы, боевые роботы, ожившие мертвецы - всё это проносится огненным вихрем, чтобы в итоге запустить игрока вместе с его верным прыгающим супертанчиком куда-то на околоземную орбиту. Рушить неразрушимое, крошить несокрушимое. Недостижимая ни для кого планка безумия, не воссозданная больше ни в одной аркаде атмосфера абсурда.

Официальный сборник, включающий в себя Metal Slug, Metal Slug 2, Metal Slug X, Metal Slug 3, Metal Slug 4, Metal Slug 5 и Metal Slug 6. Без цензуры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Orgomilion

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Рейтинг

post 11-Май-2010 10:58 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

т.е. это официальный порт игр серии? или опять через эмуль ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Krovash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 13:31 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Широкоформатные разрешения экрана поддерживаются или разрешение экрана остается как на аркадных автоматах?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeaDKedbl

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Великобритания
Рейтинг

post 11-Май-2010 14:38 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

встану в сиды...
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel_of_death_pnz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 14:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

to Orgomilion,это офф.По карйней мере шестой части не было на эмуле.
to Krovash,не поддерживаются.

_________________
Я из сказки...доброй...выгнали.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canekthetree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 15:18 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Krovash
Разрешения там нету, но поддерживается формат экрана.То есть изображение не вытянутое и на полный экран.

_________________
конфигурация моего PC E8400 3.6gz 4gb ram 1024 vram Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Orgomilion

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Рейтинг

post 11-Май-2010 16:02 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну тогда качаем Улыбаюсь в 6 бы с удовольствием сыграю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krovash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 20:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поиграл, разрешение экрана как на автоматах, что не радует, уж могли бы потрудиться для компа повыше разрешение сделать, а то на 32 дюймовом мониторе пиксельное месево а не игра получается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canekthetree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 21:25 (спустя 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Krovash
32 дюймовый МОНИТОР?! kolob_188

_________________
конфигурация моего PC E8400 3.6gz 4gb ram 1024 vram Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXiDROM_90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 21:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эхххх...какой же клёвый кооп на соньке был)
info [Профиль]  [ЛС] 

BoBaN_ON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 21:50 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему такой большой размер?
Можно ли играть с пада без лишних программ?
Как порт и управление?
Не смотря на вопросы уже качаю и готовлюсь к отжигу =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Krovash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 22:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Canekthetree
32 дюймовый моник эт ещё фигня, я знаю пару человек, у которых моник - стена + проектор.
BoBaN_ON
Метал Слаг как игровая серия классная, но графа старая, фиг с ним с качеством текстур, а вот разрешение на комп можно было прописать повыше. Короче говоря, у меня к порту притензия только к низкому разрешению экрана. Управление удобное (на компе даже лучше получается играть, чем когда-то на автоматах или псп). Со звуком проблем не наблюдал.
info [Профиль]  [ЛС] 

BoBaN_ON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 22:47 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Меня очень волнует ситуация с возсожностью игры за двоих персонажей сразу. И, разумеется, играть с одной клавиатуры, мягко говоря, будет неудобно. Пад он будет распозновать или мне придется переназначать на xpadder?
info [Профиль]  [ЛС] 

Canekthetree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 10:05 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BoBaN_ON
пад распознаёт только для 2 игрока.Лично я для игры использую xpadder.

_________________
конфигурация моего PC E8400 3.6gz 4gb ram 1024 vram Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Xexe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Германия
Рейтинг

post 12-Май-2010 14:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ещё бы руссифик к ним. Прикольные игры

_________________
Виноват, всегда, кто-то другой... . ©Эриан Шульц
info [Профиль]  [ЛС] 

Canekthetree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 21:37 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там переводить почти нечего.Зачем?

_________________
конфигурация моего PC E8400 3.6gz 4gb ram 1024 vram Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

deneku

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2012 13:52 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня он требует ключа активации, не подскажите, что делать с этим?
info [Профиль]  [ЛС] 

foreest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 04-Янв-2012 15:58 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

deneku писал(а):

У меня он требует ключа активации, не подскажите, что делать с этим?

Цитата:

Таблэтка: Присутствует(в образе)
внимательнее надо быть
info [Профиль]  [ЛС] 

Geonix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2012 19:11 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как поменять управление?

добавлено спустя 1 минута 43 секунды:

А все нашел, в игре прям
info [Профиль]  [ЛС] 

MOUZE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Того
Рейтинг

post 01-Май-2012 03:39 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я один столкнулся с тем что игра жутко быстро идет, даже слишком) лучше б так батлфилд 3 летал.
кто как решает эту проблему? попробовал программы тормозилки, тормозят, но появляются частые скачки фпс, т.к. дергания, играть уже трудно.

Добавленно
Проблема легко решается ручным включением вертикальной синхронизации в direct3D.Видеокарта ATI
info [Профиль]  [ЛС] 

Mephistofel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 166

Рейтинг

post 01-Май-2012 10:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MOUZE писал(а):

Я один столкнулся с тем что игра жутко быстро идет, даже слишком) лучше б так батлфилд 3 летал.
кто как решает эту проблему? попробовал программы тормозилки, тормозят, но появляются частые скачки фпс, т.к. дергания, играть уже трудно.
Если проц амд- amd dual-core optimizer
info [Профиль]  [ЛС] 

Dre2dn0ught

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 00:37 (спустя 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решил тут было детство вспомнить, поиграться в сей шедевр. Думал заколебусь искать , а оно тут лежит, неприкрытое ) Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart_Vader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 21-Апр-2016 11:18 (спустя 3 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу понять, помогите!!! Управление на паде работает, в меню все ок, но старт ни одна компа не пашет, даже пробовал в меню перенастраивать на другие кнопки, все бестолку! Кто может помочь?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы