Ошибка

Sniper Elite [PAL/ENG/DVD9/iXtreme Compatible]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Matrica

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 400

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 22:57 0[+]

[Цитировать] 

Sniper Elite

Год выпуска: 2005
Жанр: Action/Shooter
Разработчик: Rebellion
Издательство: Nanco Bandai
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme Compatible
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Радуйтесь! потенциальные снайперы. Соответственно, основное ваше оружие - снайперские винтовки разных моделей, пистолет с глушителем, а также, на крайний случай, гранаты и нож. Впрочем, по ходу игры вы можете добывать и другие виды оружия - пистолеты без глушителя, мины, пулеметы, огнеметы и даже фаустпатроны. Хотя все это едва ли поможет выполнить задачу миссии, но может спасти жизнь в критической ситуации. Игра отличается качественной графикой, с хорошим уровнем детализации. Поражают реалистичные пейзажи разрушенных городов Второй Мировой, спецэффекты взрывов и горящие падающие самолеты. Есть режимы с видом от первого и от третьего лица.
info [Профиль]  [ЛС] 

XSHKIPERX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 959

Япония
Рейтинг

post 09-Май-2010 07:23 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Самая лучшая игра про снайпера Улыбаюсь

_________________
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
info [Профиль]  [ЛС] 

stilex124

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2010 09:48 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

газку бы....
info [Профиль]  [ЛС] 

a6307a

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 09-Май-2010 11:47 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините народ, но вынужден напомнить, что игра с оригинального диска (соотвественно и рип с него) виснет после брифинга, перед началом первой миссии kolob_114. Зависон железный, только выключение питания помогает. Все связано с глюками эмулятора XBOX360.
К сожалению - проблему не удалось никак победить.
Хотя здесь рекомендуют использовать аналоговый тип вывода - "Game freezes at the briefing screen before loading if using any resolution other than 480i and 4:3 mode", но это тоже не помогает.
Как, я понимаю, сия раздача клон моей. Так что я приношу всем свои извинения kolob_122 .
Увы, этот рип больше для коллекции, ИМХО.
info [Профиль]  [ЛС] 

x-real-x

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Рейтинг

post 09-Май-2010 15:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работоспособность проверена релизером: Да

у релизера видать не виснет
info [Профиль]  [ЛС] 

a6307a

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 09-Май-2010 19:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

x-real-x писал(а):

Работоспособность проверена релизером: Да

у релизера видать не виснет
Буду рад, если кто-то подтвердит обратное. В свое время, когдя я покупал эту игру, она была одна из самых редких и дорогих на ибэе. Очень было жаль потраченных денег и обманутых ожиданий.
info [Профиль]  [ЛС] 

x-real-x

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Рейтинг

post 09-Май-2010 21:36 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

a6307a писал(а):

x-real-x писал(а):

Работоспособность проверена релизером: Да

у релизера видать не виснет
Буду рад, если кто-то подтвердит обратное. В свое время, когдя я покупал эту игру, она была одна из самых редких и дорогих на ибэе. Очень было жаль потраченных денег и обманутых ожиданий.
a6307a релизер подтвердил что виснет, релиз твой
info [Профиль]  [ЛС] 

lihachev5444

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 08:51 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Black Smoke:
Del
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 02:57 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

так игра работает или нет? одни пишут что в 480i и 4:3 не виснет, автор образа пишет что зависает, вы уж определитесь, а то я уже записать собрался)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kerenskyi

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Июн-2010 12:38 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На самом деле, идёт или нет ...
 

Mr.MArcys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 26-Июн-2010 12:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Релизер,что скажешь на счет рабоспособности? очень хочется услышать твой ответ.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 26-Июн-2010 13:47 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

XSHKIPERX писал(а):

Самая лучшая игра про снайпера
уже нет Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 00:54 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

XSHKIPERX писал(а):

Самая лучшая игра про снайпера Улыбаюсь
Согласен, а новый снайпер трешак.
info [Профиль]  [ЛС] 

x-real-x

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Рейтинг

post 27-Июн-2010 12:43 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает она не в каком виде только на первом xbox
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 28-Июн-2010 03:19 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

x-real-x писал(а):

только на первом xbox
а скачан с лайва модуль эмуляции?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

x-real-x

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Рейтинг

post 28-Июн-2010 13:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DMS ты че дурак ? по сети гуляет единственный образ с лиц - диска a6307a
читай выше причину по которой игра виснет
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:59 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

переделайте игру, чтобы не висла, плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2012 11:32 (спустя 8 месяцев 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

я смог нормально запустить эту игру!но только на фрибуте!!!с помощью проги Xbox-Image-Browser-v2.9.0.345 распаковываем образ в созданную папку далее с помощью Crear iso делаем образ из этой папки далее с помощью Iso2God делам контейнер и вуаля!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2012 12:04 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Matrica
А у тебя игра-то пошла?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы