Ошибка

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (NoDVD) [1.02] [SKIDROW]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 06-Май-2010 23:07 0[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 6 мая 2010 года
Жанр: Stealth Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Установка:
1. Скопировать содержимое папки SKIDROW в директорию игры.
2. Приятной игры.
Splinter Cell Conviction обновление до v1.02

==============================================================================
* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений
* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях
* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft
* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе
* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.
* Оптимизация для слабых видеокарт
* Различные мелкие исправления
info [Профиль]  [ЛС] 

griha121

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2010 23:31 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на русскую пойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Cito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 00:44 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

griha121
Пойдет.у меня пошла.. Смеюсь
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Бригадир

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 01:38 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gracia!
info [Профиль]  [ЛС] 

tompson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 06:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо большое вот ток бы скорости ещё=))было бы вообще круто=))
info [Профиль]  [ЛС] 

KANe 777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Май-2010 07:19 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с этой таблеткой в коп можно будет играть
 

Flout

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Май-2010 08:46 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KANe 777
Будет =) для мультиплеера кряк сюда включен
 

NExTT___

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 09:43 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TorAdin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 613

Рейтинг

post 07-Май-2010 10:02 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как вылетала в черный экран так и вылетает(((
info [Профиль]  [ЛС] 

GimLy25

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Май-2010 11:46 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогите у меня выходит ошибка.Вот что пишет

Пожалуйста подождите .Идет проверка системы: conviction-game.exe- Ошибка приложения
Исключение unknown software exception ( 0*80000003) в приложении по адресу 0*02cd5ce6
 

risingofthefall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 14:09 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

может кто-нибудь раздаст всё0таки??
info [Профиль]  [ЛС] 

Himera

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 14:43 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а если поставить его на 1.00 сохранения останутся?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

prilyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 15:25 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Himera писал(а):

а если поставить его на 1.00 сохранения останутся?
У мня слетели,хорошо,что прошёл перед этим всего пару уровней.
info [Профиль]  [ЛС] 

sanki1807

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 15:35 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите! пишет, что игра не установлена!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartak276

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 16:06 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где хранятся сейвы? Подскажите
info [Профиль]  [ЛС] 

sanki1807

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 16:07 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vista/7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\storage\SKIDROW\2
XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartak276

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 16:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс
info [Профиль]  [ЛС] 

KlLLER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 07-Май-2010 17:10 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если ставить на кряткнутую игру, пойдет?? или нужны оригинальные файлы??
info [Профиль]  [ЛС] 

Jerom95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 403

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 17:40 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на покупную лицухи без проблем поставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

VitoCarleone

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Май-2010 17:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чё скорости то нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

tizelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 159

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 18:25 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

prilyka писал(а):

Himera писал(а):

а если поставить его на 1.00 сохранения останутся?
У мня слетели,хорошо,что прошёл перед этим всего пару уровней.
У мня с сейвами норм!

_________________
Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
info [Профиль]  [ЛС] 

BestKotik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Май-2010 19:33 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у тех, кто поставил патч, слетели сохранени, впишите в skidrow заного свои логин и пароль от ubi.com
 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2010 19:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

точно сейвы будут работать??? а то 50х50 меня не устраивает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJItachI59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 150

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 19:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Устоновил на лиц Пошло норм теперь не думает пол часа чтоб по сети поиграть а находит быстро

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XmalcolmX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 21:22 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

патч гавно! мульт не работает! пишет серваки недоступны! на двух машиных ставил! результат один и тотже!!!!

добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

релизеру в руки насрать!!!! я лучше буду играть в версию от старых добрых механиков!!!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы