Ошибка

Namco Museum 50th Aniversary Arcade Collection [PAL/ENG/DVD9/iXtreme Compatible]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2010 20:31 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2005
Жанр: Arcade/Shooter/Racing
Разработчик: Namco
Издательство: Namco
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme Compatible
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:
  В честь 50-летия компании, Namco представляет 14 захватывающих, классические игры из 70х и 80х для нового поколения геймеров. Namco Museum Коллекция позволяет игрокам исследовать виртуальный зал Гостиного двора, где каждая из классических названий игры будет стоять в его первоначальном виде ! Сборник включает: Pac-Man, Mrs. Pac-Man, Galaga, Galaxian, Dig Dug, Pole Position, Pole Position II, Rolling Thunder, Rally X, Bosconian, Dragon Spirit, Sky Kid, Xevious и Mappy.
info [Профиль]  [ЛС] 

lama

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 16:04 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Midnight Ranger
указал бы, куда сувать сей чудо надо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 16:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

разархивируешь архив и записываешь как обычную игру для xbox360

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lama

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 16:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Midnight Ranger
на однослойку влезет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 16:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lama писал(а):

Midnight Ranger
на однослойку влезет?
Нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

losesasha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1362

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 16:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lama писал(а):

Midnight Ranger
на однослойку влезет?
Если у тебя прошивка Xtream 5.3, то можешь переделать в DVD 5
info [Профиль]  [ЛС] 

Leftcorner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 131

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2010 21:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запорол две болванки. Два вопроса:
1. Какая это волна? 360wave patcher волну определить не может.
2. Почему LayerBreak = 1913776? Когда всегда был 1913760? (пробовал записывать и так и так, обе болванки - в помойку, не определяет диск, как xboxовый, даже не предлагает протереть его, а тупо не видит его)

p.s. Только не надо говорить о кривости моих рук или болванок. Качаю игры уже года 2 и первый раз сталкиваюсь с таким эпик фэйлом. Если игра требует какого-то особенного способа нарезки - прошу указать в описании. Пропатчил под 2 волну. Попробую третий раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 22:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leftcorner писал(а):

1. Какая это волна? 360wave patcher волну определить не может.
в играх XBOX360E прошивка и волна не имеет значения, скачай последнюю версию эмуля

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Leftcorner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 131

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2010 22:15 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ппц я затупил) я думал это полноценная игра под xbox360, а это под 1 бокс) жопа) убил три болванки. Повелся кстати, типа на обложку....хех...болванок жаль(( в FAQ ссылка на последнюю версию эмулятора?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 22:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Leftcorner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 131

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2010 22:51 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

все сделал по факу. Эмуль скачал, нарезал, обновил. Болванки сую - "открыть лоток", не видит диски, а я их из помоечки достал, тряпочкой протер....=(
info [Профиль]  [ЛС] 

egoric2011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 22:28 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

даите плиз ту ссылку на обновление эмуля
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 10:18 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

egoric2011
зайди в раздел софта бокса и найди там.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы