PissDrunx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Звонок / The Ring
pic="http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/4/kinopoisk.ru-Ring_2C-The-154101.jpg" Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 110 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Язык субтитров: Русские\Английские
Режиссер: - Гор Вербински / Gore Verbinski
В ролях: - Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен
Описание: Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты... Жертве дается лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследующая эти страшные события, и ее сын также просмотрели таинственную видеокассету. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснения всему происходящему. Но успеет ли она опередить злой рок?
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1500Kbit/s 960*544 (16/9) 47.952 fps AVC Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 200kbps Звонок 2 / The Ring Two Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 104 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Язык субтитров: Нет
Режиссер: - Хидео Наката / Hideo Nakata
В ролях: - Наоми Уоттс, Саймон Бейкер, Дэвид Дорфман, Элизабет Перкинс, Сиси Спейсек.
Описание: Ужасы продолжаються! Наоми Уоттс снова играет роль любознательной журналистки Рейчел Келлер в психологическом триллере "Звонок - 2, от которого стынет кровь, в ещё более драматичном и мрачном, чем первая часть. Чтобы избавиться от кошмарных воспоминаний и начать новую жизнь, Рейчел с сыном переезжает в маленький городок в штате Орегон. Но когда совершается убийство и на месте преступления находят загадочную, не подписаную видеокассету, Рейчел понимает что мстительная Самара вернулась и более решительней, чем раньше, имеет намерение продолжить свой безжалостный террор. В отчаянной борьбе за жизнь, своей и сына, Рейчел снова должна противостоять Самаре.
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1600Kbit/s 960*544 (16/9) 25.000 fps 0.117bpp AVC Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 200kbps
|
|
|
Bivin337
Рейтинг

|
|
|
|
PissDrunx
Рейтинг

|
|
|
|
3den
Рейтинг

|
С момента, где девка из телика вылазит, я чуть не абасрался. Я на видаке смотрел, фильм кончился и после титров шёл ролик с той злой кассеты, полный. По окончании мне на мобильник друг позвонил.
|
|
|
PissDrunx
Рейтинг

|
|
|
|
Симьйон
Рейтинг

|
31-Мар-2010 00:16
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Да )) я помню как зарыл на видике это... я в школе тада учился ещё, заканчивал.
Вот это была жесть )
|
|
|
андрей0111
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Предупр.: 1
Рейтинг

|
18-Сен-2010 22:10
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
А я первую часть в 7 лет смотрел, страшно было...
|
|
|