Ошибка

Red Dead Revolver [PAL / ENG / DVD9 / iXtreme]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

salen_jhons

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Рейтинг

post 25-Мар-2010 13:28 1[+]

[Цитировать] 

Red Dead Revolver

Год выпуска: 2004
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Rockstar Games
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme Compatible
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
Это история начинается в 1880 году."Red"- маленький мальчик, который живёт с родителями на западной границе. Его родители находят золото, весть о их находке доходит и до Генерала Diego - мексиканского жулика, который посылает своих головорезов, чтобы украсть их золото. Семью Red'а убивают прямо на глазах мальчика - его мать сожгли, отца пристрелили. Единственно, что хочет Red - это отомстить. Он быстро подбирает револьвер отца, который упал в огонь, обжигая себе руки и оставляя навеки шрам, как память о том, что произошло. Теперь, через несколько лет, Red готовится утолить свою жажду мести...
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 14:48 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

большуще прибольшущее спасибо за релиз ... вспомним былое, перед выходом сиквела игры.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

grizgun

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 15:32 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я даже не знал, что она в списке совместимости, теперь хотя бы скоротаю время перед Редемпшеном! Респект!
info [Профиль]  [ЛС] 

HunterAlf

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 16:03 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так вот кто "прародитель" Redemption Улыбаюсь
P.S.чуть чуть оффтопа то есть можно спокойно записывать игру на болванку и пихать в Xbox 360?
Ахаха, я ослеп походу ) всё, нашел FAQ...неудобно как получилось

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Medwedka

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 387

Рейтинг

post 25-Мар-2010 18:29 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм... А я думал что прародитель GUN
info [Профиль]  [ЛС] 

StrashniyBanan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 223

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 19:09 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Midnight Ranger
Вообще то Редемпшн - это не ремейк, а прямой сиквел...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

salen_jhons

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Рейтинг

post 25-Мар-2010 19:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это не прямой сиквел. В редемпшене абсолютно новая история c другими персонажами.
info [Профиль]  [ЛС] 

dr_and

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 22:14 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

О клево, это одна из моих любимых игр на первой коробке, графа конечно не ахти прямо скажем, но атмосфера и музон, точно нада
info [Профиль]  [ЛС] 

Artemka3000

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 25-Мар-2010 23:03 (спустя 48 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

люди скажите а с имулятором поиграть можно?если можно то где его скачать?
info [Профиль]  [ЛС] 

dogmatoyou

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 08:00 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жестокий вы народ))
осталос 3.5% и никого...=))
info [Профиль]  [ЛС] 

izobar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А русская версия существует?
info [Профиль]  [ЛС] 

kiedass

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 67

Рейтинг

post 27-Мар-2010 15:36 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня виснет на 9 главе когда с боссом дерусь=(У кого нить подобное было или только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2010 15:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kiedass
У меня такой проблемы не возникло, я игру прошел полностью

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kiedass

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 67

Рейтинг

post 27-Мар-2010 15:58 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно поинтересоваться в каком разрешении играл?Я просто в 480р может стоит поставить побольше или герцы поменять?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2010 16:45 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1080р

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

semi1992

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Мар-2010 19:30 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kiedass писал(а):

У меня виснет на 9 главе когда с боссом дерусь=(У кого нить подобное было или только у меня?
+1 тоже виснет намертво. Кто может подскажет как этот глюк убрать?
 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Апр-2010 08:09 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просьба приостановить другие раздачи, надо быстро скачать.)
info [Профиль]  [ЛС] 

CripZ009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2010 08:22 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

друзья,тут даже гл. герой,возможно это не главный герой......
но тот который с шрамом,мы буем им играть в сиквеле=)
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Апр-2010 23:41 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

semi1992 писал(а):

kiedass писал(а):

У меня виснет на 9 главе когда с боссом дерусь=(У кого нить подобное было или только у меня?
+1 тоже виснет намертво. Кто может подскажет как этот глюк убрать?
У меня виснет(не помню в какой, толи в 8, толи в 9)... Когда там по скалам лазеешь и боса бабу надо завалить. Как только она ко мне подходит - сразу виснет.
Один раз смог избежать зависона спрыгнув со скалы, но потом она она меня настригла и опять зависло =/
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2010 23:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня нигде не виснет, может дело в том что привод у меня Хитачи

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

semi1992

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2010 16:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче, у кого виснет на той бабе в 8-ой главе - просто нужно мочить ее из далека, не подходя близко. Дальше глюков не должно быть!
 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Апр-2010 21:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

semi1992
Да мы уж поняли.
info [Профиль]  [ЛС] 

tidusnickable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2010 19:13 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

kiedass
у меня тоже!!!!!!!!!!обидно блин

добавлено спустя 1 минута 19 секунд:

semi1992
спасибо!!!!!!попробуем
info [Профиль]  [ЛС] 

tidusnickable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 19:59 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блиииииииин! Прошёл глюк на восьмой главе! А потом перед загрузкой 12 главы опять виснет(привод самсунг)!
info [Профиль]  [ЛС] 

v3ngeance

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Тайвань
Рейтинг

post 13-Май-2010 15:16 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

tidusnickable, у меня тоже самое(( тайна черного экрана на 12 главе=) селяви
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы