Ошибка

Arx Fatalis. Золотое издание (Akella) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 16-Апр-2009 19:06 6[+]

[Цитировать] 

Arx Fatalis. Золотое издание (Акелла) (RUS) [L]

Год выпуска: 2007
Жанр: RPG
Разработчик: Arcane Studios
Издательство: JoWooD Productions /Akella

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Windows XP (рус.),
Pentium III 500 МГц,
128 Мб ОЗУ,
32 Мб DirectX 8-совместимая 3D видеокарта,
DirectX-совместимая звуковая карта,
650 Мб свободного места на жёстком диске,
8х DVD-ROM, клавиатура, мышь,
DirectX 9.0c и выше.




Описание:
  Никто из ныне живущих под землей не знает, почему над поверхностью исчезло солнце. Их больше волнует не причина древней катастрофы, а её последствия. Люди, чупакабра, гномы, гоблины - все эти разные народы должны позабыть о вражде, ведь с уходом в пещеры они обрели общий дом, которому угрожает одна большая опасность. В тёмных недрах земли пробудился демон хаоса. Его дух обретает всё более реальные очертания с каждым новым приверженцем его зловещего культа. Остановите Тьму и её приспешников!


Особенности игры:
Самое полное издание хитовой игры!
Более 60 часов увлекательного прохождения
На диске содержатся альбом авторских иллюстраций и фильм о разработке игры
Диалоги озвучены русскими актерами
Новаторская магическая система: рисуйте руны мышью!
Около 50 магических заклинаний
Оригинальное оружие и комплекты брони
у Arx Fatalis имелась проблема со звуком которую неисправили и в Золотом Издании.
Итак как от нее избавиться - Пуск->Выполнить->[написать...]dxdiag.exe->Звук->Ползунок уровня аппаратного ускорения на минимум[Без ускорения] - должно вылечить выводящее из себя шипение.
info [Профиль]  [ЛС] 

$erge

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Апр-2009 17:27 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cкачал. Спасибо!
 

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 17-Апр-2009 17:42 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

$erge
Не за что......приятной игры! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

жибагуля

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2009 22:07 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

клевая игра,хоть и ужасная графика))
вот это я понимаю rpg
спасиб
 

DrZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2009 22:46 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра просто бомба! Играл незадолго до выхода Dark Messiah, меня реально разорвала, хоть и графа жесть. По крипту ваще реально стремно было лазить. Вот таких бы игр побольше! А то налепят красивой графы, а сами игры УГ.
Да и думать в ней надо, не то что когда все на карте да указания в дневнике.
info [Профиль]  [ЛС] 

dice83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Апр-2009 12:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошая игра и затягивает. Бродить действительно страшновато местами. Такие игры оставляют благоприятные восспоминания. Давно играл конечно, но недавно поставил снова. Атмосфера там приятная. Тем кто любит RPG от первого лица, нужно играть однозначно!

zloy
Спасибо за релиз.
 

Alex-b87

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Авг-2009 21:40 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал. Спасибо, игра классная. Но чё-то не пойму - где тут фильм о разработке игры?
 

Snook

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 16-Авг-2009 22:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex-b87 писал(а):

Скачал. Спасибо, игра классная. Но чё-то не пойму - где тут фильм о разработке игры?
Это не полный образ диска, а репак, как раз фильм то и вырезали. В описание темы и в названии надо бы добавить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mistrallis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Норфолк
Рейтинг

post 02-Сен-2009 15:56 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

уговорили, нужно самому посмотреть =)
info [Профиль]  [ЛС] 

snumse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Сен-2009 22:25 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте! Проблемка такая... может кто подскажет? При установке на 0% выскакивает ошибка:


Может кто знает что делать, а то очень поиграть хотелось =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Смежный человек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 148

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2010 15:37 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А игра широкоэкранные разрешения поддерживает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lady Gaga

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 138

Норфолк
Рейтинг

post 30-Янв-2010 21:07 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Смежный человек нет не поддерживает, и на маем ноуте идет к сожалению както кривовато-глюковата-запаздывающе

_________________
Прощай Норфолк - за честь Короны мы умрем ....
info [Профиль]  [ЛС] 

exl13

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 120

Рейтинг

post 14-Мар-2010 17:25 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

snumse в папку с английским путем ставишь? да и сборка винды может сомнительная)
info [Профиль]  [ЛС] 

akwave

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 11:47 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А вот полной версии ни у кого нет? Видел на мегашаре, так её закрывают. Больше нигде нет. Хотелось бы увидеть фильм.
info [Профиль]  [ЛС] 

exl13

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 120

Рейтинг

post 18-Апр-2010 14:35 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

akwave
фильм фигня в фиговом качестве с французским переводом. Удивляюсь как издатель не постеснялся назвать версию голдом))
Смежный человек
не верь игра поддерживает широкоэкранные мониторы. из меню они недоступны но если в текстовом редакторе инишник подправить то все становится нормальным.

кстати ктонибуть знает как повысить FPS больше 40 кадров? а то radeon 5770 и Geforse 9600 не справляются )))) раньше, когда впервые играл 6600gt и athlon 3200+ отлично справлялись(хотя может я тогда к частоте кадров был не так придирчив)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rogalik7k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Антарктида
Рейтинг

post 12-Окт-2010 22:34 (спустя 5 месяцев 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

одна из моих любимых игр) Спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

shargy450

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:28 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь знает как бороться с тормозами? А то стоит вступить в бой или в какой-либо контакт с npc, как игра начинает тормозить.

Всё, разобрался.
info [Профиль]  [ЛС] 

Trommy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Рейтинг

post 08-Фев-2011 15:23 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

shargy450
и как ты разобрался? поделись опытом. Я тоже поставил игру на свой новый комп, решил таки допроходить, а она тормозит. В местах, где огонь горит, либо, когда смотришь наверх
info [Профиль]  [ЛС] 

Ploroid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Авг-2011 00:34 (спустя 6 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ее на семерке можно запилить?
info [Профиль]  [ЛС] 

aldimator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2011 01:48 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Ее на семерке можно запилить?
На счет семерки не знаю, а на висте запускалась без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tabaki

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 18-Окт-2011 22:44 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

shargy450 писал(а):

Кто-нибудь знает как бороться с тормозами? А то стоит вступить в бой или в какой-либо контакт с npc, как игра начинает тормозить.

Всё, разобрался.
Люди, кто еще разбирался с этой проблемой, отзовитесь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Elstel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 21:17 (спустя 6 месяцев 10 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Качать локализацию и лишать себя голоса Стивена Рассела? Не, ну вы в натуре чо курите
info [Профиль]  [ЛС] 

aldimator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 22:34 (спустя 1 час 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Качать локализацию и лишать себя голоса Стивена Рассела? Не, ну вы в натуре чо курите
Ну во-первых, кто это такой - Стивен Рассел лично мне абсолютно все равно.
Во-вторых, я русский человек и хочу поиграть в игру на своем родном языке.
Кстати это пишет человек который прекрасно знает английский
info [Профиль]  [ЛС] 

Elstel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2012 11:13 (спустя 1 день 12 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

aldimator писал(а):

Ну во-первых, кто это такой - Стивен Рассел лично мне абсолютно все равно.
Тот кто озвучивал вора Гарета в соответствующей трилогии. Думаю не у каждого Володарского такой, ага.

aldimator писал(а):

Во-вторых, я русский человек и хочу поиграть в игру на своем родном языке.
Кстати это пишет человек который прекрасно знает английский
И как же ты довёл его до такого прекрасного уровня без слуховой практики? Только не надо говорить про систематичное штудирование всяких завУмных учебников по грамматике - реальная разговорная речь и new happy english 2012 это нифига не одно и тоже. По европам съездил - может быть, да и то ненадолго. Да и потом, что тебе мешает русифицировать только интерфейс? Развиваться же надо! Тем более совмещая полезное с приятным.
info [Профиль]  [ЛС] 

iBolit

Стаж: 4 года

Сообщений: 2

Рейтинг

post 07-Янв-2013 14:10 (спустя 8 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странный баг- игра вылетает сама по себе после того, как первый раз попадаешь из туннелей гоблинов в локацию с крепостью.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы