Ошибка

HDD Backup

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 21-Мар-2010 21:44 0[+]

[Цитировать] 

Backup оригинального HDD Xbox 360. Нужен для востановления HDD, например: если сгорел жёсткий диск или вы собираете сделать HDD себе сами.
С помошью этого образа можно сделать HDD обьёмом 20, 60, 120 или 250 Гб.
http://i061.radikal.ru/1003/7a/1ce0e4f5b0cf.png 
info [Профиль]  [ЛС] 

ZюZюZя

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 277

США
Рейтинг

post 07-Апр-2010 20:12 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

13 Гб бекап?
это что за прога такая 13 гб то?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

siler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2010 20:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это походу бекап 20гб харда бокса

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bogdanov1985

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 19:13 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут есть кодеки???
info [Профиль]  [ЛС] 

egoric2011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 20:50 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

у меня есть винт на 20гб для xbox 360!могу ли я его превратить в 120 гб или 250????
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexey711

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Апр-2010 21:17 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я тоже хочу превратить в 250, но денег нету
info [Профиль]  [ЛС] 

COJIOMOH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Апр-2010 21:21 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

egoric2011 писал(а):

у меня есть винт на 20гб для xbox 360!могу ли я его превратить в 120 гб или 250????
Ахахах... насмешил....

Нет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

egoric2011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 21:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

COJIOMOH писал(а):

egoric2011 писал(а):

у меня есть винт на 20гб для xbox 360!могу ли я его превратить в 120 гб или 250????
Ахахах... насмешил....

Нет!
а почему написано что можно сделать hdd себе своими руками?
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 20-Апр-2010 23:13 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

egoric2011
Немного теории: на жёстком диске есть определённое количество блоков, чтобы объяснить вам проще представим, что 1 блок вмещает 1 Гигабайт и из этого следует, что ваш родной жёсткий диск имеет 20 блоков. Для того чтобы сделать HDD на 120 Гб или 250 Гб нужен жёсткий диск с 120 и 250 блоками соответственно.

Покупайте ноутовский винт(причём не любой) и заливайте на него прошивку.
Подробности смотри в моей подписи.
info [Профиль]  [ЛС] 

john15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2010 20:40 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня xbox 360 pro 60gb) если я куплю винт на 250gb я смогу его сделать под xbox

_________________
XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

иван2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 20:42 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня при попытке закинуть дополнения накрылся 20 гб хард,бокс перестал его видеть.Я его форматнул уже ,он щас как обычный жесткий диск.Можно ли с помощью этого Backup восстановить хард чтоб работал на боксе?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZiNoX

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 11-Май-2010 15:23 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как я понимаю надо подключить новый хард, запустить xplorer360 и там уже запустить восстановление. так?
info [Профиль]  [ЛС] 

коля321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2010 20:49 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кодеки то тут есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

veberenok

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2010 21:03 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

коля321 писал(а):

А кодеки то тут есть?
даже если и есть они тебе не помогут, т.к. они привязываются к ID кансоли
info [Профиль]  [ЛС] 

коля321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 13:42 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

впринципе если помудрить как с одёжкой для аватаров, то можно и кодеки качать на хдд kolob_192

добавлено спустя 16 часов 26 минут 9 секунд:
info [Профиль]  [ЛС] 

Cin-i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 17:45 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

коля321 писал(а):

впринципе если помудрить как с одёжкой для аватаров, то можно и кодеки качать на хдд kolob_192

добавлено спустя 16 часов 26 минут 9 секунд:
ага, ну помудри.. интересно как? Шмот аватаров ты привязываешь к id аватара, а не консоли. Чужие кодеки заставить работать на консоли НЕЛЬЗЯ! Точка.

Автору спасибо, как сподоблюсь на покупку WD 250, скачаю бэкап.
info [Профиль]  [ЛС] 

john15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 18:26 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а если кодеки есть на винте 60гб, можно будет их перенести на 250гб? и использовать на данной консоли

_________________
XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

john15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2010 18:34 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

проверил, нельзя!

_________________
XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 28-Июн-2010 03:49 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

john15 писал(а):

проверил, нельзя!
конечно нельзя, они ж привязываются к консоли, и ты фиг его перекинешь на другую. Если бы так можно было, думаешь, так бы другие не делали!? фэйл! Мне скучно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 14:08 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет. Вот подумываю... уже буквально собираюсь купить жёсткий диск WD 500 Gb, для XBOX 360... и тут увидел этот самый образ.
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000BEVT) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA
Что скажете о таком винте?

_________________
Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info [Профиль]  [ЛС] 

xboxlander

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Предупреждений: 1

Швейцария
Рейтинг

post 30-Июн-2010 17:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Brother2 писал(а):

Всем привет. Вот подумываю... уже буквально собираюсь купить жёсткий диск WD 500 Gb, для XBOX 360... и тут увидел этот самый образ.
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000BEVT) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA
Что скажете о таком винте?
смысла нет в 500 гиговом - видно боксом будет только 250

_________________
Peace Sells... but Who's Buying?
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 30-Июн-2010 17:17 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

потому что прошивка не дает видеть ему больше!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

john15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:04 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="DMS"]

john15 писал(а):

проверил, нельзя!
конечно нельзя, они ж привязываются к консоли, и ты фиг его перекинешь на другую. Если бы так можно было, думаешь, так бы другие не делали!? фэйл! Мне скучно[/qu
винт 60 гб с кодеками, и 250(самодельный) они оба на одной консоли, вот я и думал может прокатит..

_________________
XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

john15

Мотание головой не прокатит! ты правда можешь сделать новый жесткий. Кодеки - нет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 21:31 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Собственно, 500 Gb HDD Western Digital (WD5000BEVT) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA уже куплен (за 2136 рублей) и прошит. Насчёт объёма 250 Gb я уже прочёл на "сценах", но всё равно, такой винт в хозяйстве пригодится.
И.. как я понимаю, обязательно нужны образы разделов оригинального HDD. Винт прошился успешно, созданы разделы 0, 2, 3; определяется он как Hitachi 250 Gb, но консоль его не видит. А увидит он его, полагаю, только после восстановления из образов оригинальных разделов, правильно понимаю?

_________________
Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы