Ошибка

Fobos 1953 / Фобос 1953 (NoDVD) [RUS] TRiViUM

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

KykyHe4ka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Мар-2010 19:50 0[+]

[Цитировать] 

Fobos 1953 / Фобос 1953

Год выпуска19 марта 2010
ЖанрAdventure
РазработчикPhantomery Interactive
Издательство в РоссииCP Digital

Установка::
  Скопировать содержимое папки в директорию игры.
 

Quzoxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Бурунди
Рейтинг

post 19-Мар-2010 20:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо от билайна)...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ErolD

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:27 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При загрузке игры (там где черный фон и внизу цифры процента) на 44% возникает ошибка - Phobos.exe

Все, запустил)
Забыл, что нада с рабочего стола запускать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CrAzY_gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохо было бы указать источник NoDVD.NeT

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KaopyDeath

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:46 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ErolD , попробуй запустить ещё раз с ярляка на рабочем столе, у меня с первого раза тоже ошибка, со второго загрузилась хорошо.

CrAzY_gamer , источник не NoDVD.NeT , а Тривиум, и впервые этот кряк появился в раздаче на Пиратской бухте, так что не стоит чужие труды приписывать каким то сайтам.
info [Профиль]  [ЛС] 

ErolD

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaopyDeath
спс, разобрался уже

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CrAzY_gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

del

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eugen40000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня касперский как троян определил, так и должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 19-Мар-2010 21:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

eugen40000 писал(а):

У меня касперский как троян определил, так и должно быть?
касперыч теперь всегда на dll тривиума кричит, почем зря

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

eugen40000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 22:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
Спасибо, понятно....
info [Профиль]  [ЛС] 

AQUARIUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2010 22:55 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_144

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fill83spb

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 19-Мар-2010 23:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В чем может быть проблема, запускаю игру, черный экран секунды 3 и опять рабочий стол! win7 64
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 23:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите в шапке, что запуск только с рабочего стола!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KaopyDeath

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 20-Мар-2010 12:42 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого нибудь есть такая проблема что вылетает когда в люк надо вентеляционный залесть?
info [Профиль]  [ЛС] 

8NaoTyan8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Мар-2010 15:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не идет, пишет ошибку инициализции(( О_О
 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:06 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaopyDeath писал(а):

У кого нибудь есть такая проблема что вылетает когда в люк надо вентеляционный залесть?
Надеюсь ты не удалял .dat файлы в папке с игрой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Snook

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

8NaoTyan8 писал(а):

У меня не идет, пишет ошибку инициализции(( О_О
Аналогично (win XP) , хоть с рабочего стола запускай, хоть из меню программ, хоть из папки с игрой ((
info [Профиль]  [ЛС] 

Angelok_k

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 22:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо подошел.
info [Профиль]  [ЛС] 

8NaoTyan8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Мар-2010 23:15 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snook писал(а):

Аналогично (win XP) , хоть с рабочего стола запускай, хоть из меню программ, хоть из папки с игрой ((
вот тоже самое. windows xp professional.....
 

anabioz87

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 15:52 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Avast на екзешник вирус кричит
info [Профиль]  [ЛС] 

hiper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:30 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fill83spb писал(а):

В чем может быть проблема, запускаю игру, черный экран секунды 3 и опять рабочий стол! win7 64
та же проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Korynkoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:58 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anabioz87 писал(а):

Avast на екзешник вирус кричит
У меня тоже самое
info [Профиль]  [ЛС] 

4gost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 327

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2010 02:27 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на WinXP нифига не пашет - вылетает с ошибкой сразу после запуска
info [Профиль]  [ЛС] 

Reloaded

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Мар-2010 17:48 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставьте Microsoft Visual C++ 2008 redistributable package и всё пойдёт.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?Fam...p;displaylang=en

Запускать игру а первый раз надо с ярлыка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nortik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Мар-2010 23:00 (спустя 2 дня 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не пашет
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы