Ошибка

Metro 2033 (NoDVD) [RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 6243

Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:32 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://www.tothegame.com/res/game/5838/boxshot_uk_large.jpg"
Метро 2033 | Metro 2033


Год выпуска: 19 марта 2010 г.
Год выпуска в России: 19 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ

Установка:
  • Скопировать содержимое папки в директорию игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Лелуш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 908

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

о? спасибо большое =д
пойду качать саму игру=ддд
info [Профиль]  [ЛС] 

Carharadon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher
раздавай уж не томи kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Danek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1968

Япония
Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:53 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher
Сори за оффтоп, но вопрос такой, как распоковать лиц.образ?

_________________
Он вернулся.
info [Профиль]  [ЛС] 

ManulMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 33

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

язык интерфейса не меняет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_dEad_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Danek, забей, тянем архив) Помогай на фибере)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

marcusfenix

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 19-Мар-2010 01:58 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

ManulMan писал(а):

язык интерфейса не меняет?
ГГ,если меняет то в чем смысл ))
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

marcusfenix писал(а):

если меняет то в чем смысл
читать задания )).

Carharadon писал(а):

раздавай уж не томи
зальёшь на код, потом
info [Профиль]  [ЛС] 

Raday

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

rezky7
текст русский =)

_________________
Everybody lies
info [Профиль]  [ЛС] 

Danek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1968

Япония
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

_dEad_
Окей. Всё равно спасибо за таблетку.

_________________
Он вернулся.
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2784

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher
Открой тему по игру и выложи ссылку на кряк, и инструкция по установки

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SLENG

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg542 писал(а):

Witcher
Открой тему по игру и выложи ссылку на кряк, и инструкция по установки
Установка: Эмуляция образа + Phoenix. Таблетка присутствует (7z архив 'CrackFix')
1. Смонтировать образ при помощи любого эмулятора (Daemon Tools).
2. Запустить Phoenix, методом обработки выбрать 'По движкам'.
3. Далее по программе: Инструменты / Обновить ContentDescriptionRecord / Через Интернет.
4. После: Инструменты / SID unpacker (SimPack GUI) / Сканировать SIM-файл / указать путь к созданному виртуальному диску, к .sim файлу.
5. Дождаться распаковки всех файлов.
6. Перенести файлы таблетки (7z архив 'CrackFix') в распакованную папку с игрой, заменив там точно такие же файлы.
7. Играть, ничего сложного.
Перед запуском убедитесь, что все компоненты из папки install (в распакованной папке с игрой) у вас заинсталированны.

_________________
ГЫГ
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 300

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

да проще было играть в инглиш версию с русской озвучкой прошел ещё как выложили самый первый кряк. зачем сабы русские не понятно) за всю игру не разу не прочитал нечего.всё что там читать это в меню кнопки или в журнале задание всё..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 139

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не пашет
после начала заставки 4А геймс черный экран и вылет на раб стол
info [Профиль]  [ЛС] 

AleX_x_X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pro08 писал(а):

не пашет
после начала заставки 4А геймс черный экран и вылет на раб стол
есть предположение, что черный экран лечится новой бетой, в случае нвидиа

_________________
не блей на меня
info [Профиль]  [ЛС] 

CJ-KARL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 71

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже не работает, после заставки вылет на рабочий стол.
Win 7, Ati Radeon 4870 HD.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

по этому пути C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\user.cfg
выставить оконный режим
r_fullscreen off и своё разрешение (или меньше) может поможет
info [Профиль]  [ЛС] 

Drell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 906

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:42 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

0_0 Ну кась глянем =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 139

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AleX_x_X писал(а):

Pro08 писал(а):

не пашет
после начала заставки 4А геймс черный экран и вылет на раб стол
есть предположение, что черный экран лечится новой бетой, в случае нвидиа
возможно. а ссылку дай на бету. но только не на те, которые нвидия убрала с сайта из-за бага, в результате которого горели видяхи)
info [Профиль]  [ЛС] 

viziter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

физикс с диска поставьте.
info [Профиль]  [ЛС] 

AleX_x_X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pro08
вот здесь выбираешь операционку и модель, версия 197.13
http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
(глючная была 196.75)

_________________
не блей на меня
info [Профиль]  [ЛС] 

Airen

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 19-Мар-2010 02:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Windows 7 X64
Radeon 4870 10.2 Driver
рабоатет на ура, ничего не вылетает.
Сейчас залью скриншоты для подтверждения. Спасибо за таблетку.
Люид у кого не идет, пробуйте все софтины Netframework , OpenAL и прочую хрень, или у васпросто конченая сборка винды.
info [Профиль]  [ЛС] 

kuLa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 19-Мар-2010 03:16 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xp x32, 9800 GT
Всё работает без проблем. :)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stab

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Мар-2010 03:41 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске пишет:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.

таблэтку принял, что с этим поделать?
 

I-N-S-E-R

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 157

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2010 08:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ хелп!

После запуска вот что: Что мне делать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Июн 22:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы