Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Metro 2033 (NoDVD) [ENG] [Razor1911]

Страницы:  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:27 0[+]

[Цитировать] 





Год выпуска: 16 марта 2010 года
Жанр: Action / Stealth / 3D / 1rd Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ

Установка:
1. Скопировать содержимое папки Razor1911 в директорию игры.
2. Приятной игры.

info [Профиль]  [ЛС] 

Marchel2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

О, спсибо большое. kolob_111 , надеюсь рабочий
 

Gapp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для какой версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

ticlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:35 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

работает только на версии Proper-RAZOR... На других не фурычит, лично проверил)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TURBOlol

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

эмм а чо у меня токо 2 файла стянулось????
info [Профиль]  [ЛС] 

KykyHe4ka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ticlin

Работает и на версии от SKIDROW проверил лично )))
 

St_Carlo

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:39 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня чёрный экран и мызыка идёт!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MorfIG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

St_Carlo писал(а):

!
дай угадаю, у тебя тоже ATi? у меня такой же трабл... можно узнать, у всех у кого ATi игра с чёрным экраном? или есть исключения? Nvidia у всех идёт аха?
 

nasiliy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за версия такая Proper-Razor?????
 

Irufushi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русской не пашет Грущу

TURBOlol писал(а):

эмм а чо у меня токо 2 файла стянулось????
Посмотри их размер, они 0 байт )
info [Профиль]  [ЛС] 

lexikontlt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:45 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карта АТИ,всё прекрасно работает и с первым кряком.
info [Профиль]  [ЛС] 

elHam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:45 (спустя 9 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да запускается игра и с кряком от skidrow, просто надо удалить файл content.upk0 из корневой папки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:46 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

русская не робит((ждём реального кряка...хД

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Carlo

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MorfIG, да Ати, потом поменял стим длл, который я непонятно вообще зачем менял, игра запустилась! Написнао пресс старт то континуе, жал все кнопки ничего не помогает. Потом перезагрузился, опять чёрный экран!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Irufushi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русский текст и сабы похоже лежат в этом файле content.vfi, так как из-за него игра не запускается. Ну в этом тоже походу текст content.vfs0, правда с ним работает, но текста нет, видать они связаны kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Irufushi
ты не видел нигде распаковщик vfs0-vfi файлов?если видел то надо распаковать русскую и наложить на релиз райдеров
Dart128
на кой лёд ты закрыл раздачу пропер версии? kolob_108

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

SPIDER000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Теперь после заcтавки THQ неработает)))
info [Профиль]  [ЛС] 

nasiliy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 14:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ниче не понял-на какую версию этот кряк ставить, и как вообще эту версию посмотреть?
 

MorfIG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nasiliy
этот кряк на анг версию, если у тебя аккеловская, можешь смело качать уже готовый релиз от Razor`a вот ссылка: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29518
хм... хотя это была скидровский релиз изначально, если не запустится, скачай ещё этот кряк

а по поводу чёрного экрана, это наверное такая же не совместимость как в The Saboteur там тоже изначально на ATi не заработал... пришлось патч ждать... наверное и тут тоже самое....
 

Zenjo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как поставить или разорхировать. дайте подробное описанеи как установить
info [Профиль]  [ЛС] 

MorfIG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Armadillo писал(а):

Dart128
на кой лёд ты закрыл раздачу пропер версии? kolob_108
ну он типо раздачу свою от Скидроу переименовал под Разора...
Таблетка: Proper NoDVD от Razor1911

только в списке файлов палево =) трекер не редактировал

Папка Metro (Eng) Размер
1 sr-m2033.iso 6.34 GB
2 skidrow.nfo 10 KB

как бэ так сказать... модератор пользуется своим положением =)
 

St_Carlo

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На соботёре с моим Ати всё было хорошо сразу! Тут один раз запустилось после замены стимм.длл на оригинал. Просто стоял сначала от скидроу, я сохранил оригинал, заменил обратно игра запустилась, но на press start to continue не нажималось ничего, после попытки закрыть, клюкануло всё плотно пошли артефакты, всё начало мигать... Короче перезагрузился, теперь опять чёрный экран и музыка Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkfail1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 125

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:11 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

MorfIG
http://www.xrel.to/game/52369/Metro-2033.html

читай и вкуривай

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так что есть смысл со скидровского кряка сваливать на рейзора? производительность не улучшится же?

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Icе

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 16-Мар-2010 15:14 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ в данный момент можно ли как нибудь запустить вот эту версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29285 а то как то не охото качать другую Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы