Ошибка

Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition - Патч v1.2 (US/CA/RU)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2010 11:16 0[+]

[Цитировать] 

Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition - Патч v1.2

  > Игра: Star Wars: The Force Unleash - Ultimate Sith Edition
  > Тип патча: Официальный
  > Версия патча: v1.2 (US/CA/RU)
  > Таблетка: NoDVD (Battery)
  > Версия игры для установки: v1.0, v1.1 (US/CA/RU) (т.е. кумулятивный)
  Изменения в версии 1.2:
  • Общая оптимизация производительности.
  • Программа загрузки обновляет версию до самой последней.
  • Туника джедая видна во время игрового процесса.
  • Руки императора видны во время игрового процесса.
  • Броня Темного лорда больше не подпрыгивает.
  Установка:
  • Запускаем SWTFU_PC_EF_1.2_Update.exe и следуем инструкциям инсталлятора;
  • Играем!

Внимание! Патч добавляет русскую локализацию (текст).
Для её включения заходим в редактор реестра и меняем значение "Language"="en" на "Language"="ru"

Путь в реестре:



Для 32-битных систем:

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed]
"Path"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed"
"AppFile"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed\\SWTFU.exe"
"Language"="en"  <---- меняем "en" на "ru"
Для 64-битных систем:

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed]
"Path"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed"
"AppFile"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed\\SWTFU.exe"
"Language"="en" <---- меняем "en" на "ru"
P.S. Не забудьте включить субтитры в настройках игры.

P.S. В раздаче присутствует оригинальный exe (v1.0) и мини-образ.

info [Профиль]  [ЛС] 

AcidNation

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Мар-2010 14:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Точно ли ставится на любую версию? Сколько места на харде требует для установки? Опять целую кучу, как первый патч? И почему весит меньше первого патча, хотя вроде включает нововведения?
Улучшение производительности заметное?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2010 14:49 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

AcidNation
Ставится на любую(1.0,1.1) - я же написал в шапке(проверял путём добавления ветки реестра и оригинального exe, сама игра не установлена). Про место не знаю не замерял. Весит он больше первого патча (на 10 мб). О производительности сказать ничего не могу, комп временно в нерабочем состоянии, с ноута только раздаю kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 14-Мар-2010 15:43 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008 писал(а):

Изменения в версии 1.3:
может всё таки 1.2?)

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2010 15:57 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Armadillo писал(а):

Mbi2008 писал(а):

Изменения в версии 1.3:
может всё таки 1.2?)
Ты прав kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartak276

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2010 15:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А проблемы с пропаданием текста в меню исправляет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dsquared

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2010 17:07 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На репак от механтков не ставится че делать
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2010 17:59 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dsquared писал(а):

На репак от механтков не ставится че делать
Для установки патча необходима ветка реестра и оригинальный exe (v1.0 или v1.1)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kozer77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 14-Мар-2010 18:29 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 14-Мар-2010 21:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на лиц русской версии от 1с (1.1) локаль слетает?/менять в реесте надо?

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 08:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Механики перепакуйте плиз патч, под ваш репак.
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 10:56 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пиплы, а тут убирается ограничения в 30 ФПС или опять оставили ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vintencio

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 233

Рейтинг

post 15-Мар-2010 15:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Особенно актуальны оказались рег. данные не пришлось игру переустанавливать под новую винду.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 15:55 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ставишь игру, потом патч, скинуть кряк и играть я правильно понял?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Мар-2010 16:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vox писал(а):

ставишь игру, потом патч, скинуть кряк и играть я правильно понял?
Да, но кряка нету - эмуляция мини-образа
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 20:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ппц, сделал как написано в инструкции, Даймон 4.30.4 версии, YASU 1.6 версии, выявлен конфликт с эиуляцией. Шо делать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Мар-2010 21:56 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

HoocH76
Пробуй Virtual CD + мини-образ.VC4
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 23:03 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008
А Virtual CD обязательно 10-й версии должен быть ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Мар-2010 23:29 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HoocH76 писал(а):

Mbi2008
А Virtual CD обязательно 10-й версии должен быть ?
Минимум 10, ниже не проверял
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 00:40 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пи***ц мягко говоря! Мне даже 10 не помогает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 16-Мар-2010 16:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HoocH76 писал(а):

Пи***ц мягко говоря! Мне даже 10 не помогает.
Монтируй NS-SWTFU_SR-poseden.vc4 через VirtualCD в физический привод
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 16:19 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008
По разному пробовал, один эффект.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2010 20:39 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

HoocH76
Таблетка под патч вышла, скоро в NoCD/ NoDVD выложат
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 17-Мар-2010 21:02 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=481360#481360
info [Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 413

Рейтинг

post 19-Авг-2011 13:02 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. Установил Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition (1C) (RUS) [L]

2. Пробую установить патч с этой раздачи и..
3. Смотрю данные в реестре..
4. Игра установлена в E:\Installed Games\Star Wars The Force Unleashed

5. SWTFU.exe оригинальный

В чем проблема, кто знает?

_________________
OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC
CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660
RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x1024 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы