Ошибка

Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising (v2.1.0.4679 RUS) (Razor1911) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 12-Мар-2010 11:51 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s3.sendpic.ru/i/10312/i/qb.jpeg"
Год выпуска: 2010
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: 1С-СофтКлаб
Название игры: Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising
Версия: v2.1.0.4679 [RUS]
Release Group/Person: Razor1911

Установка: Скопировать содержимое архива в папку с установленной игрой, предварительно переименовав папку GameAssets\Locale\Russian в English, в ней переименовав файлы "russian_" в "english_".
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 12:11 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Название игры: Napoleon: Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising

Причем здесь наполеон?
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 12:14 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kolass писал(а):

Название игры: Napoleon: Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising

Причем здесь наполеон?
Прсто вся это война с инопланетянами началась именно изза него =\
возможно он и продолжает свое дело в этой чати вахи

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XxNavigatoRxX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 12:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128

Цитата:

Скопировать кряк в папку с распакованной игрой, БЕЗ файла GameAssets\Locale\English\DOW2.ucs, т.к это английский текст.
пропустил этот пункт) или ты просто удалил этот файл из кряка?
 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 12-Мар-2010 12:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

XxNavigatoRxX писал(а):

пропустил этот пункт) или ты просто удалил этот файл из кряка?
Убрал

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

XxNavigatoRxX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 12:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
ок Подмигиваю а то еще один гиг русика качать... как то не хочется)
 

is977

Стаж: 7 лет

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 13:03 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

стырили кряк у разора

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wer1t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 12-Мар-2010 13:22 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

is977, О_о, если Rzr не захотят - никто ничего у них не "стырит"
info [Профиль]  [ЛС] 

is977

Стаж: 7 лет

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 13:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wer1t писал(а):

is977, О_о, если Rzr не захотят - никто ничего у них не "стырит"
Я как бы в курсе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaggernaut

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 14:48 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк рабочий?? В частности на русской лицензии??
 

хххНохебатоРххх

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 14:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эмм ... вроде все правильно сделал, но ... при запуске DOW2.exe появляется на секунду в диспетчере и тут же исчезает.
 

TANCOR

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 14:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

При попытке входу в компании или просто в сражение против компа выкидывает в главное меню после загрузки и пишет ошибка авторизации.Как с этим бороться?
 

хххНохебатоРххх

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 15:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GameAssets\Locale\English\DOW2.ucs удалил, после этого мне выдало окошко с Error Report. а с его возвратом на место все также, ничего вообще не происходит.

Win7 Ultimate x64 7600
 

is977

Стаж: 7 лет

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 15:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

очевидно господа хххНохебатоРххх & TANCOR вам надо править руки молотком или как вариант сделать себе вдоль...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

хххНохебатоРххх

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 15:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

is977 писал(а):

очевидно господа хххНохебатоРххх & TANCOR вам надо править руки молотком или как вариант сделать себе вдоль...
Ну тыкни нам пальцем, или хотя-бы намекни, где мы ошиблись, чего не правильно сделали Улыбаюсь
да и ошибка у Танкора совсем другая, у него в игру входит, а я даже загрузить ее не могу
 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 12-Мар-2010 15:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TANCOR писал(а):

При попытке входу в компании или просто в сражение против компа выкидывает в главное меню после загрузки и пишет ошибка авторизации.Как с этим бороться?
А профиль в Live, хотя бы оффлайновый, создан?

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

TANCOR

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 15:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
Да у меня локальный и был,пробовал удалить и создать новый локальный и тоже самое!
 !  Dart128:
Не забываем про пункт 2.1 в правилах!
 

хххНохебатоРххх

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 16:13 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого не запускается - удаляйте игру и ставьте заново, перед установкой вырубите все что нагружает комп. у меня до переустановки было 2-3 файла "russian", а после 14.
 

Fisfer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:08 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни я че то не въеду, этот NoDVD делает игру русской или как?
info [Профиль]  [ЛС] 

хххНохебатоРххх

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:55 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет, просто он заточен под англ версию игры как я понял. вот по этому и нужно шаманство с папкой и файлами
 

Kamill

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:55 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пишет: Данный пользователь Windows, не имеет прав запуска Down Of War 2. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

xsilv

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 20:17 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустить с правами администратора Улыбаюсь а вообще не грех было бы написать операционку

_________________
Intel Core i5-2400; MSI GTX780Ti ; 4Gb x 4 Kingston HyperX DDR3-1066; Win 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Unknown89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 12-Мар-2010 22:35 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
такая ошибка, как у TANCOR'а. Автономный профиль создан.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamill

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 23:51 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xsilv писал(а):

запустить с правами администратора Улыбаюсь а вообще не грех было бы написать операционку
Причем здесь права администратора?)))) Я в системе админ и так, во вторых он не на права файла ругается, а на отсутствие прав запуска самой игры... Винда семерка 64 бита.
info [Профиль]  [ЛС] 

tetrgramaton

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Мар-2010 00:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kamill, ну вот когда пишут знающие люди, не стоит смеяться над их советами
правой кнопкой на файле и там Запуск от имени администратора
хотя странно, он не требует прав, ставил на 2 компа, оба с семерками
ты точно DOW2.exe запускаешь?

кстати, по теме, есть архив (там немного переделал и кое что добавил) там не надо ничего переименовывать
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Янв 01:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы