Ошибка

Крутой Сэм HD: Первая кровь / Serious Sam HD: The First Encounter (RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2010 20:30 1[+]

[Цитировать] 

Крутой Сэм HD: Первая кровь


Год выпуска: 24 ноября 2009 г.
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam и Devolver Digital
Издательство: 1С-СофтКлаб
Платформа: PC

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
    > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®
    > Процессор: Pentium® 3,0 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64
    > Оперативная память: 2 ГБ оперативной памяти
    > Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 7600, ATI Radeon X1600 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 3.0*
    > Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
    > Свободное место на жестком диске: 1,5 Гб

Описание:
Ремейк культового шутера, разработанный на основе мощного графического движка Serious Engine 3.

На заре XXI века человечество сделало невероятное открытие огромного научно-исторического значения. Плохо одно — открытие это ведет к неминуемой гибели планеты. Вся надежда на Крутого Сэма. У героя есть лишь один шанс, чтобы изменить прошлое и спасти человечество.

Особенности игры:
  • В лучшем виде: оцените непревзойденную четкость изображения, великолепные текстуры, современные графические эффекты.
  • Прекрасный мир: любуясь реалистичными пейзажами невероятной красоты, не обгорите на ярком солнце, берегите глаза от слепящих лучей и не теряйте бдительности — уничтожайте все, что движется!
  • Радости туриста: вас ждет Древний Египет — побывайте в необъятной пустыне, посетите огромные загадочные пирамиды, мрачные склепы и таящие ловушки подземелья.
  • Кошмарные монстры: пятнадцать видов чудовищ — от гигантских арахноидов до вооруженных ракетными установками биомеханоидов. Задача — найти подход к каждому.
  • Убийственный арсенал: десять видов оружия, в том числе кольт 45-го калибра, помповый дробовик, двустволка, автомат, миниган, гранатомет, лазерное ружье.
  • Отряд по борьбе с пришельцами: многопользовательский кооперативный режим с поддержкой от двух до шестнадцати участников для игры по интернету или же по локальной сети позволит сражаться плечом к плечу с друзьями.


• ничего не вырезано
• таблэтка не требуется
• запуск игры с ярлыка на Рабочем столе
• автоматическая установка всех необходимых Redistributables: DirectX

info [Профиль]  [ЛС] 

FLaSh1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3156

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 06-Мар-2010 21:28 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где же модеры. Охота порубиться ><
info [Профиль]  [ЛС] 

Morgannik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2010 21:49 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster, поподробней расскажи об кряке для этой игры. Это кряк от Skidrow или новый кряк для версии игры от 1С?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 06-Мар-2010 22:55 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Morgannik
а есть разница? главное чтобы работало.
Doombuster
спасибо, забираю)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

panasik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 137

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2010 23:21 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробую, раньше не мог понять такого жесткого мочилова.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KenonRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2010 23:54 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как выделеный сервер запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

qty499

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 612

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 07-Мар-2010 00:16 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот эту раздачу забираю!
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Tommy-kun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Япония
Рейтинг

post 07-Мар-2010 00:49 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное)

_________________
Makeru mon ka!
info [Профиль]  [ЛС] 

vista101012

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 07-Мар-2010 01:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ!а с сохранением ни у кого проблем нет? у меня не происходят сохранения, после гибели начинаю уровень сначала. Все равно раздающему спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

CeH9I88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 01:16 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не сохраняется

_________________
Материнка: ASUS P5K/EPU
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Видеокарта: AMD Radeon 3870 X2 1Гб
Память: DDR2 4Гб 800Mzh
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 01:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

F6 - быстрое сохранение, в папке с игрой должна создаться папка UserData там сохранения, у меня есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 01:50 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vista101012
CeH9I88
Создайте автономный профиль

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CeH9I88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 01:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Undead666
Как

_________________
Материнка: ASUS P5K/EPU
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Видеокарта: AMD Radeon 3870 X2 1Гб
Память: DDR2 4Гб 800Mzh
info [Профиль]  [ЛС] 

Toblerone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 02:15 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Таблэтка: Не требуется
Она же со стимом, как таблетка не требуется??
info [Профиль]  [ЛС] 

CeH9I88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 02:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Создайте автономный профиль
Как

_________________
Материнка: ASUS P5K/EPU
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Видеокарта: AMD Radeon 3870 X2 1Гб
Память: DDR2 4Гб 800Mzh
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 02:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

CeH9I88
да никак, тут нету лайва чтоб автономный профиль создавать)) почаще во время игры жми F6, и будет сохраняться всё
info [Профиль]  [ЛС] 

CeH9I88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 03:05 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

УРА! Сделал сохранения.
Переименовал учётную запись и имя компьютера на Английский язык, а потом установил игру и всё пошло как помаслу (тоесть сохранятся стало).

Хотя если учесть, что я игру раз 25 переустанавливал, может быть просто повезло в очередной раз.

_________________
Материнка: ASUS P5K/EPU
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Видеокарта: AMD Radeon 3870 X2 1Гб
Память: DDR2 4Гб 800Mzh
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 19:29 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю!
Заменяю все предыдущие релизы - этим.
info [Профиль]  [ЛС] 

belak73

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Мар-2010 21:09 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а тут можно сейчас поиграть с другом?
 

Romek

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Мар-2010 22:39 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

....уровень первый прошел, а второй - пишет: уровень не загружен....че может быть?...игру по ходу сохранял.
 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romek
По ярлыку игры правой кнопкой мыши, и там жми "Запуск от имени Администратора"

Должно нормально сохранятся

Система походу Vista? лучше избавляйтесь от этого хлама, семерка намного умнее.

Ещё такая ошибка может быть из-за того что игра установлена не в директорию по умолчанию, установите в C:\Program Files\Serious Sam HD The First Encounter
info [Профиль]  [ЛС] 

Toblerone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 04:23 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster
я кажется задал вопрос!
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 04:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, попробую
info [Профиль]  [ЛС] 

rudkovnn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 04:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо,всё отлично работает !
info [Профиль]  [ЛС] 

Rogu-Inu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 177

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 13:11 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что делать, если выдаёт вот такую ошибку: CSteamClient::GetISteamUser error: SteamUser013 not defined! Please update the emulator.

Win7 (x64), Live есть и работает нормально, но я так понял ему требуется зачем-то стим, так?

Всё, разобрался! Это у меня был косяк, врядли ещё у кого появится

_________________
Имею чёрный пояс по хитрожопости Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы