Ошибка

Baldur's Gate: Dark Alliance II [PAL/ENG/DVD9/iXtreme]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 24-Фев-2010 15:56 1[+]

[Цитировать] 

Baldur's Gate: Dark Alliance II PAL/ENG/DVD9/iXtreme

Год выпуска: 2004
Жанр: RPG / Action
Разработчик: Black Isle Studios
Издательство: Interplay
Регион: PAL
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: ENG

Описание: Baldur’s Gate: Dark Alliance II — продолжение потрясающе интересной и захватывающей ролевой игры, созданной на основе известной вселенной Baldur’s Gate

- 40 новых уровней (среди сотни локаций попадаются не только подземелья с драконами, катакомбы и канализации, но и области под открытым — голубым или звездным небом)
- 5 новых персонажей (широкий в плечах варвар, хрупкая темная эльфийка дроу — мастер рукопашного боя, беспринципный воришка-гном, пышных форм девушка-клирик и дикий, но симпатичный некромант из рассы лунных эльфов)
- огромное количество новых предметов и квестов
- вас встречают толпы скелетов и гоблинов, «интеллект» которых подвергся существенной переработке.
Движок значительно улучшен, так что вы сможете в полной мере насладиться этой потрясающей игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

4. Скриншоты должны быть размером не менее 640Х480(скриншоты убирать в спойлер),скриншоты должны обязательно присутствовать в любой раздаче.
Постера по лучше нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все нормальные скрины которые можно найти гуглом имеют 640x448

заменил постер
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

superarslan1 писал(а):

все нормальные скрины которые можно найти гуглом имеют 640x448
Все есть, если поискать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ок, заменил скрины
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

superarslan1
Ну а на хостинг кто заливать будет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 24-Фев-2010 17:32 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

готово
info [Профиль]  [ЛС] 

post 24-Фев-2010 18:41 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360E | Игры

Black Smoke
 

sarhil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 833

Гонконг
Рейтинг

post 24-Фев-2010 18:57 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохая, самобытная вещица...
anime_63
info [Профиль]  [ЛС] 

XSHKIPERX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 959

Япония
Рейтинг

post 24-Фев-2010 22:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Одна из лучших рпг на олд-консольках, по крайней мере на ЗЫ2 пройдена Улыбаюсь

_________________
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valantar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 23:03 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное, давно искал
info [Профиль]  [ЛС] 

solidzp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 02-Мар-2010 16:14 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто пробовал? У кого пошла? Или это фейк!
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 06-Мар-2010 00:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

не фейк))) у меня работает
info [Профиль]  [ЛС] 

tifus111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2010 21:13 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а двоем можно на 1м экране?

_________________
игрок со стажем в 23 года
info [Профиль]  [ЛС] 

angellema

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Германия
Рейтинг

post 03-Апр-2010 00:18 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На сони 2 можно было, тут наверное тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kanji

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Япония
Рейтинг

post 03-Апр-2010 00:22 (спустя 3 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Можно и вчетвером...
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 13-Июн-2010 11:52 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Была (и есть) пройдена в свое время вдвоем на PS2. Порадовала. Эмм вопрос, боксовая версия лучше чем на плейке ? Если лучше я б скачал... Хотя судя по скринам, одинаково...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ancient

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2010 19:26 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое Спасибо!За раздачу.Весь инет облазил, а нашёл только на тапочках kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:57 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

если кому нужно могу выложить заархивированную версию игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

gagarin21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2011 10:31 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а пропатчить её никто не может под LT+??? Или может кто подскажет как пропатчить!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2011 10:56 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gagarin21
не нужно патчить. Если у тебя версия 1.1, то всё итак пойдёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

poltinnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

СССР
Рейтинг

post 08-Ноя-2011 20:20 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу плиз, а то 1 живой сид только.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:16 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

poltinnik
5 сидов вообще-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

poltinnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 14:08 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

5 сидов показывает трекер, а мой клиент подсоединяется только пока к трём. А вчера только к одному. Ну, пока и так норм, скорость хорошая.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 00:44 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

poltinnik
стоило только подождать)))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы