Ошибка

Assassin's Creed: Shadows успешно дебютировала в Steam и собирает положительные отзывы [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2025 19:24 3[+]

Assassin's Creed: Shadows успешно дебютировала в Steam и собирает положительные отзывы

pic

Assassin's Creed: Shadows, последняя часть популярной серии игр от Ubisoft, наконец-то поступила в продажу. Пользователи Steam, вопреки многочисленным скептическим прогнозам, весьма активно хвалят игру. Им нравится динамичная боевая система, хорошая стелс-механика, живописные локации и просторный открытый мир.

Среди недостатков - больная тема почти всех современных игр - оптимизация, впрочем, также отмечают высокий уровень технической проработки. В релизе нет массы ошибок (что было характерно для предыдущих частей). Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии.

В Steam на данный момент количество положительных отзывов составляет 81 %, а пиковый онлайн уже превысил 38 тысяч игроков, что весьма неплохо по меркам четверга, и есть основания полагать, что в выходные этот показатель будет еще выше.
Assassin's Creed Shadows доступна на PC, PS5, Xbox Series и Mac, а также Steam Deck. Игра также доступна в рамках подписки Ubisoft Plus Premium.

Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Мар-2025 20:17 (спустя 53 минуты) [-]10[+]

Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой.

Flipping Death

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2025 22:57 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

decoy13 писал(а):

Что, правда?
Profile PM

Genial

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2025 23:23 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Flipping Death писал(а):

decoy13 писал(а):

Что, правда?
Ну может наоборот... kolob_103

DartX

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2025 15:28 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Хватает же на счете чудаков.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2025 15:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Genial писал(а):

Flipping Death писал(а):

decoy13 писал(а):

Что, правда?
Ну может наоборот... kolob_103
наоборот будет в следующей части kolob_103

Jaster

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2025 17:08 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

DartX
на счете У чудаков? )

Rооt

Стаж: 7 лет 7 месяцев

США
Рейтинг

post 21-Мар-2025 17:45 (спустя 36 минут) [-]6[+]

Правда что ли?
42k онлайна от супер-раскученной франшизы с историей с ого-го каким новостным фоном. А до 80% положительных ревью даже не дотянули. Будет ли на выходных пробита планка хотя бы 100k?
У KCD2 сейчас онлайн такой, после 2 месяцев, а пик в 250k. И 92% положительных отзывов.
Успешный успех - он такой, да. Возможно, не полный провал с 500 человек онлайна, но "успешный дебют" - это надо быть очень оптимистичным журношлюхом для таких заявлений.
Profile PM

Джекдениелс

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2025 18:16 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Rооt
Просто все удивились, что игра получилась нормальная, ожидали такой же провал как звездные войны, там реально было 1000 человек онлайна. А тут люди купившие игру в целом довольны, возможно, зря её так захейтили.
Profile PM

Rasus

Стаж: 10 лет

Аргентина
Рейтинг

post 21-Мар-2025 18:38 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

decoy13 писал(а):

я рад, что ты можешь не скрывать свою ориентацию и сделать из негра гея, так сказать полный отыгрыш у тебя будет) а то что твитерские из доступных романтических линий выбрали лгбт путь, это не делает и ГГ гея и лесбу.

добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Rооt писал(а):

Правда что ли?
42k онлайна от супер-раскученной франшизы с историей с ого-го каким новостным фоном. А до 80% положительных ревью даже не дотянули. Будет ли на выходных пробита планка хотя бы 100k?
У KCD2 сейчас онлайн такой, после 2 месяцев, а пик в 250k. И 92% положительных отзывов.
Успешный успех - он такой, да. Возможно, не полный провал с 500 человек онлайна, но "успешный дебют" - это надо быть очень оптимистичным журношлюхом для таких заявлений.
ну ты нашел с чем сравнить,KCD 2 все таки довольно уникальная игра в своем роде. Юбикам надо было убрать Assassin's Creed из названия и продавать как обычную экшн рпг, тогда и хейта меньше было бы
Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 21-Мар-2025 19:19 (спустя 40 минут) [-]5[+]

Интересно, как долго смогут накручивать положительные отзывы.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
Profile PM

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2025 00:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

А что с сюжетом? Он есть? Вменяемый? Повестка есть? Много? Я в последний ассассин Юнити играл. Дальше кал имхо. Эта как?

Цитата:

Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии.
Т.Е. кал? Стоит вообще качать? KCD 2 сейчас прохожу, это пушка бомба. Пока за всю игру встретил только одного голубенького, ну оно и понятно, симуляция мира. Ян Птачек из Пиркштейна теперь у меня надолго в голове xD.

В АС Ясукэ запомнится как колоритный персонаж? Или деревянные все, и только ГРАФОООН?
Profile PM

qty499

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 22-Мар-2025 09:22 (спустя 8 часов) [-]-4[+]

decoy13 писал(а):

В средневековой Японии был гомосексуализм. Невероятно! Такого не может быть!
И да, в игре не обязательно спать с мужиками. Но откуда тебе знать, ведь для этого игру нужно запустить.
Profile PM

Shadylove

Рейтинг

post 22-Мар-2025 09:51 (спустя 28 минут) [-]-4[+]

FaNaTiK73 писал(а):

А что с сюжетом? Он есть? Вменяемый? Повестка есть? Много? Я в последний ассассин Юнити играл. Дальше кал имхо. Эта как?

Цитата:

Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии.
Т.Е. кал? Стоит вообще качать? KCD 2 сейчас прохожу, это пушка бомба. Пока за всю игру встретил только одного голубенького, ну оно и понятно, симуляция мира. Ян Птачек из Пиркштейна теперь у меня надолго в голове xD.

В АС Ясукэ запомнится как колоритный персонаж? Или деревянные все, и только ГРАФОООН?
Показать полностью
Откуда вы беретесь?) Даже если игра кал, то откуда столько бомбежа ахах, это что то личное?
Практически везде подобные комментарии к месту или нет, но выглядит уморительно конечно)

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2025 12:51 (спустя 2 часа 59 минут) [-]3[+]

Цитата:

Откуда вы беретесь?) Даже если игра кал, то откуда столько бомбежа ахах, это что то личное?
Это форум, а это тред по новости к игре которая создала вокруг себя инфополе, очевидно что человеки выражают тут своё мнение. А вот зачем писать ту чушь что ты написал вот это вопрос, зайти в тему про игру и написать зачем вы тут про неё пишите, гениально.
По игре - дефолтный ас ласт годов, сюжетка шляпа как и раньше почти во всех ас до этого, если откинуть всю шелуху про негров-самураев и тд то в сухом остатке получим не плохую боёвку (уж лучше миража точно), кучу сакуры и псевдо рпг (ниче нового), 26к тенге за дефолтное издание кстати.
Profile PM

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2025 15:02 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Shadylove писал(а):

FaNaTiK73 писал(а):

Цитата:

Практически везде подобные комментарии к месту или нет, но выглядит уморительно конечно)
Показать полностью
Алё чел, где тут бомбёж? Я разве в утвердительной форме говорил? Я спрашивал, уточнял, если тебе легче на глаз воспринимать.
Ты б лучше на вопросы ответил меня интересующие. Чел ниже тебя прояснил картину?

Пойду тогда в доспехи рыцарские облачусь xD
Profile PM

Visitor

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2025 21:12 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Ну хрен знает про успешный дебют. По мне так это рескин Star Wars Outlaws.
скрытый текст

И зачем это существует когда есть Призрак Цусимы, решительно непонятно.
Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2025 23:46 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Jaster
) на свете должно было быть.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Dimagro

Рейтинг

post 23-Мар-2025 12:29 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Если "Assassin's Creed: Shadows успешно дебютировала в Steam и собирает положительные отзывы", тогда почему "Разработчикам Assassin's Creed Shadows советуют не светиться в сети - Ubisoft опасается масштабной травли"

decoy13 писал(а):

скрытый текст
Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 12:37 (спустя 8 минут) [-]2[+]

По работе получилось так, что очень часто дают ключи от всех новинок. Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это.

Nintendo Switch OLED
Profile PM

badhazar

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 13:47 (спустя 1 час 9 минут) [-]-1[+]

Lummie писал(а):

По работе получилось так, что очень часто дают ключи от всех новинок. Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это.
А Вы мне его продайте раз он Вам не нужен)) с удовольствием поиграю, на ПС5 он мне нравится, на ПК тоже в коллекцию заберу охотно)
Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 14:02 (спустя 15 минут) [-]0[+]

badhazar писал(а):

А Вы мне его продайте раз он Вам не нужен)) с удовольствием поиграю, на ПС5 он мне нравится, на ПК тоже в коллекцию заберу охотно)
В стиме продается.

Nintendo Switch OLED
Profile PM

badhazar

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 14:17 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Lummie писал(а):

badhazar писал(а):

В стиме продается.
Я ведь про Ваш ключ говорю, а не про стим, тк Вы пишете, что ключ Вам не нужен и Вы испытываете видимо дикое отвращение как только думаете об установке этой игры
Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 14:47 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Lummie писал(а):

Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это
Потому что ты понимаешь, что тебя ждёт 100+ часов абсолютно безыдейного хрючева. Без хорошего сюжета, вменяемых диалогов, крутых игровых механик. Через пару часов ты освоишь формулу игры и твой мозг будет активно сопротивляться этому бессмысленному действу. Типикал ассасин - непрекращающаяся беготня, средняя боёвка, однотипная зачистка аванпостов, идиотские прятки в кустах и тонны лута с собирательством. Этакая оффлайн ммо, ленивая и предсказуемая.
Оно может зайти, если у тебя ну очень много свободного времени; тебе сильно по душе подобный сеттинг; ты банально не играл в хорошие игры, ну или ты отбитый фанат серии)
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2025 16:14 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Типикал ассасин
Ну иногда охото зайти пособирать 400 флагов или 157 жоп волков, иногда подраться, чисто так. Но вот Мираж прям даже на это не способен, реально надо было его как и планировалось к Вальгале длц запилить, ну очень слабая часть, а главное боёвка - убожество, тут хотя бы боёвка не самая худшая в серии далеко, про остальное выше написал. Там сверху с КСД 2 сравнивали, это вообще разные игры. КСД 2 тоже не без минусов конечно (как Ведьмак 3 и РДР 2), но это прям другой уровень.
У меня к ассасинам давно уже отношении как к не серьёзной развлекухе, не жду никаких откровений и по этому не горит (ну кроме Миража, этот прям совсем плох, а у меня куплен мастер ассасин эдишин), да и к творениям юбиков в целом (ну кроме аутлавов, не играл, не интересно вообще). Могу понять как горит у тру фанатов которые чего то ждали (но чего они ждали они и сами не знают). Касательно сравнений с цусимой или ронином, ну что в цусиме мир деревянный, что в ронине, но цусима это такой кинчик про самураев в духе Куросавы, мне зашёл, боёвка окей, а вот с ронином беда, пока слишком он кривой. Ну и шадовс отложил, пока в ксд 2 залипаю. Так что соглашусь с Сергеичем причины играть в него или не играть у каждого свои. А так если у меня спросят "какой ас худший на текущий момент?" то я скажу Мираж, раньше бы сказал Одиссея, ещё раньше Изгой, ну и там где то рядом Синдикат.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Мар 21:47

Часовой пояс: GMT + 4