Автор |
XerX
Рейтинг
|
Arrival of the Goddess
Год выпуска: 2024 Версия: 1.02 [Completed] Жанр: Sandbox, ADV, Аnimation, Big Ass, Big Tits, Blowjob, Ntr, Male Protagonist, Masturbator, Straight, Unity Разработчик: NTRMAN Издательство: NTRMAN
Перевод: Мама Стифлера Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык текста: только русский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется
Системные требования: OS: Win 7,10; HDD: 3.2 GB
Описание: Когда вспышка зомби терроризирует мир, два отважных ученых отправляются с миссией, раскрыть секрет единственного средства, которое может спасти человечество. Говорят, что растение “лунный цветок” является чудодейственной травой с невообразимыми целебными свойствами, его можно использовать в качестве лекарства, но проблема в том, что оно есть только в одном месте на земле. Присоединяйтесь к Джону и Клэр, которые отправляются на загадочный остров в надежде найти ответы. Но вскоре они понимают, что за "определённые" секреты приходится платить. Дополнительная информация: Не переименовывайте папку с игрой. В путях к игре не должно быть кириллицы (рус. букв). Как вариант убрать галочку "только для чтения" с папки с игрой. Другая игра в этой вселенной
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
- Максимальный размер постера 650х650 пикселей
|
|
XerX
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): - Максимальный размер постера 650х650 пикселей
Поправил
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
30-Авг-2024 20:30
(спустя 1 час 50 минут)
[-]4[+]
В 650х650 пикселей сисяндры не влезают!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Писец, тут на половине скринов порево Да даже на постере самодельный лифак аж прям лопается от таких сисяндр
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Навряд ли буду играть, но мое почтение таким творениям, где есть геймплей. До Summertime Saga скорее всего не дотянет, но всё равно клево.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Eldaindil
Рейтинг
|
30-Авг-2024 23:18
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Навряд ли буду играть, но мое почтение таким творениям, где есть геймплей. До Summertime Saga скорее всего не дотянет, но всё равно клево. Чтоб до него дотянуть надо обновляться раз в 5 лет =)
|
|
XerX
Рейтинг
|
Eldaindil писал(а): ofrank0 писал(а): Навряд ли буду играть, но мое почтение таким творениям, где есть геймплей. До Summertime Saga скорее всего не дотянет, но всё равно клево. Чтоб до него дотянуть надо обновляться раз в 5 лет =) Зато эта игра законченная. А сага закончится не может, может быть только брошена.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Релизеру спасибо. Просьба в будущих раздачах указывать версию игры и плашку в шапке Completed, если игра закончена, как делает ув. CJloHuK. Сами понимаете, специфика такая то большинство игр не понятно в каком состоянии)
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
XerX писал(а): Зато эта игра законченная Ну не знаю. Основной контент, который мне интересен, я прошел. Смысл истории уже понятен. Действительно интересные сюжетки там были сделано грамотно, а не "ой, я упала на твой член, давай трахаться". Ожидание развития некоторых веток настолько возбуждало, что можно было обойтись ожиданиями (но слава богу было продолжение). Я могу только пожалеть тех, кто с зарождения проекта играл, мне то повезло, руки дошли только в прошлом году. полный кайф был. Опять же, в ЭТУ игру я не играл. Возможно она обладает всеми плюсами саги и я лишаю себя удовольствия. Может попробую как-нибудь.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
XerX
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): XerX писал(а): Зато эта игра законченная Ну не знаю. Основной контент, который мне интересен, я прошел. Смысл истории уже понятен. Действительно интересные сюжетки там были сделано грамотно, а не "ой, я упала на твой член, давай трахаться". Ожидание развития некоторых веток настолько возбуждало, что можно было обойтись ожиданиями (но слава богу было продолжение). Я могу только пожалеть тех, кто с зарождения проекта играл, мне то повезло, руки дошли только в прошлом году. полный кайф был. Опять же, в ЭТУ игру я не играл. Возможно она обладает всеми плюсами саги и я лишаю себя удовольствия. Может попробую как-нибудь. Да нет, эта игра для поклонников творчества NTRMAN. Сравнивать ее с санбокс игрой не стоит.
|
|
Текущее время: 19-Сен 05:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|