Ошибка

Hades II (RUS|ENG|MULTI15) (Early Access) [Р]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1470

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2024 20:21 3[+]

[Цитировать] 

Hades II

Год выпуска: 6 мая. 2024 г.
Жанр: Action, Indie, RPG
Разработчик: Supergiant Games
Издательство: Supergiant Games
Системные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС
: Windows 10 64-bit
Процессор: Dual Core 2.4 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 950, Radeon R7 360, or Intel HD Graphics 630
Место на диске: 4.1 GB
Тип издания: Пиратка
Версия игры: 0.90503 / build 14317335
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi15
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (RUNE + Steamless)
Описание:
Создатели первого сиквела в истории Supergiant Games взяли только лучшее из оригинальной игры в жанре rogue-like, чтобы представить вам совершенно новое динамичное приключение, которое можно проходить снова и снова. Окажитесь в подземном мире из греческих мифов и узнайте, как зародилось колдовство.

ВЫЙДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОДЗЕМНОГО МИРА
Перед бессмертной принцессой подземного мира открываются новые просторы: при поддержке обитателей Олимпа вам предстоит выступить против самого титана времени. И победа, и поражение могут стать следующим шагом в этой увлекательной истории.
ОСВОЙТЕ КОЛДОВСКОЕ ИСКУССТВО И ПОВЕЛЕВАЙТЕ ТЁМНОЙ МАГИЕЙ
Древняя магия наполнит легендарное оружие ночи; она никому не позволит преградить вам путь. Более десятка олимпийских богов, от Аполлона до Зевса, преподнесут вам дары и сделают вас сильнее. Для вас не будет никаких границ.
(НОВЫЕ) ВСТРЕЧИ С БОГАМИ, ПРИЗРАКАМИ И МОНСТРАМИ
Вы встретите десятки запоминающихся персонажей, среди которых будут как новые лица, так и старые знакомые. Неожиданные столкновения и множество удивительных событий объединяются в уникальную историю, которая будет особенной для каждого игрока.
КАЖДАЯ ВЫЛАЗКА СТАНЕТ НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ
Новые места, испытания, системы улучшений и разнообразные сюрпризы ждут вас в переменчивом подземном мире. Разгадывайте тайны алтаря с арканами, приручайте колдовских питомцев и собирайте реагенты с помощью магических инструментов, чтобы добиться цели.
ПЛЮСЫ БЕССМЕРТИЯ
Благодаря постоянным улучшениям и уже знакомому вам божественному режиму даже простым смертным удастся испытать всё, что появится в Hades II. А если вы не относите себя к их числу, рискните принять участие в убийственных испытаниях, которые позволят вам проявить божественную силу.
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ SUPERGIANT
Запоминающиеся и атмосферные вселенные и адаптивный игровой процесс всегда были визитными карточками игр Supergiant. Яркие пейзажи, нарисованные от руки, трёхмерные персонажи, движения которых стали ещё плавнее, и совершенно новый зажигательный саундтрек наполнят этот таинственный мир жизнью.

Скачать в удобное для вас место.
Запускаете файл из папки Hades II\Ship\Hades2.exe
          
Раздача обновлена 11.05.2024 до версии 0.90503 / build 14317335
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1470

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2024 20:26 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

***
info [Профиль]  [ЛС] 

Mesmers

Стаж: 14 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2024 21:28 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Привет. Спасибо за раздачу. Не мог бы ты указать версию игры в описании?
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1470

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2024 21:36 (спустя 8 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Mesmers писал(а):

Привет. Спасибо за раздачу. Не мог бы ты указать версию игры в описании?
ПРивет, не за что)) Добавил в описание Build 14256595 (0.90279). Забыл.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1154

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2024 21:37 (спустя 1 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Так, это мимо, эту я полюбому буду покупать.
В этот симулятор свиданий с богами добавили сад с хтоническими растениями и боевую котейку Смеюсь

_________________
PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
info [Профиль]  [ЛС] 

Iron Gear

Стаж: 12 лет

Сообщений: 334

СССР
Рейтинг

post 07-Май-2024 21:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

купил сразу как увидел kolob_199

_________________
R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
info [Профиль]  [ЛС] 

DISorder

Стаж: 14 лет

Сообщений: 79

Рейтинг

post 08-Май-2024 08:36 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В первую часть наиграл 200 часов, потом купил. Эту тоже куплю
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2376

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2024 16:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не очень понял почему 1я часть как то внезапно популярность обрела. Начал играть на пиратке практически сразу после релиза альфы. Контента почти не было, мне очень зашла, но не слышал про нее ничего, как вышла в стиме я ее купил, когда релизнулась, по сути контента почти и не прибавили. Ровно те-же боссы, только некоторых изменили, добавили черепки. Сделал несколько забегов и как то слишком скучно. 40 часов в стиме и мб на пиратке 10-15, после этого вообще все забеги стали одинаковыми.
Для примера в Айзеке я по моему более 1000 часов провел (играл с самого начала в нее, я тогда только школу закончил, у студентов куча свободного времени) и начиная со второй части я не помню чтоб у меня были одинаковые забеги, кроме тех случаев когда ломаешь игру (когда 1 выстрел на весь экран и сносит всё живое).
Сейчас 2я часть в топе ожидаемых игр и на релизе ее раскупают.
В общем для меня не совсем понятен нереальный успех игры, она нормальная, часов 20-30 можно провести, но платину какую то фармить абсолютно не интересно, искусственно усложнять игру черепками я тоже не понял в этом интереса. Очень сильно не хватает каких то сломанных сборок, очень сильно не хватает легендарных способностей и шанса их выпадения, у меня за все 50 часов от силы 10 легендарок попалось наверное. За черепки еще дают местную валюту, но большого буста от нее вы не получите. Так же есть имбовый щит, который поглощает любой входящий урон, забеги с ним слишком простые, всё остальное оружие намного слабее, то есть и с балансом проблемы.
Из плюсов - хороший сюжет, приятная графика, интересные диалоги, геймплей в первые часы очень динамичный и крутой, греческая мифология (моя любимая)
Из минусов - геймплей ужасно вторичен спустя небольшой промежуток времени, в какой то момент вы заметите что больше нет уникальный сборок, ужасно низкий шанс выпадения хороших способностей, куча всратого гринда, сюжет очень медленно развивается, я хз надо наверное 500 забегов сделать чтоб мамаша наконец то договорила (т.к. она вкидывает по несколько предложений и надо по новой играть чтоб узнать остальное), очень плохо встречаются комнаты с нужными нпс с которыми нужно проводить диалоги, черепки искусственно усложняют игру практически ничего не давая в замен (быстрее гриндить будите на слабенькие пассивки). Я понимаю что данный жанр подразумевает казуальность, но должно ведь быть посложнее и поинтереснее, без черепков пройти игру проще некуда, можно даже без каких либо навыков я думаю это сделать, если терпения хватит на мизерный урон

_________________
Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Warlock

Стаж: 14 лет

Сообщений: 39

Рейтинг

post 08-Май-2024 17:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за инфу о выходе. Такое можно и прикупить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darwen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 170

Рейтинг

post 08-Май-2024 22:47 (спустя 5 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

Мнение о раннем доступе, игра может поменяться на релизе, но у меня на этот счет большие сомнения, так как хомяки хавают за обе щеки не обращая внимания ни на что, и дефая этот мусор.
В первую часть наиграл около 150 часов, закрыл 15 (с 1 по 15) черепок на каждом оружии. Я хотел играть в нее каждый день, так мне понравилась и история, и музыка и геймплейный цикл, конечно в первой части куча проблем но сейчас не об этом.
Теперь возвращаясь ко второй части, она не исправила ни одного косяка первой части, а лишь ухудшила все что было. Я поиграл 4 часа в ранний доступ, прошел первого босса дошел до второго и удалил игру, в ней плохо все, вот вообще все, это тупо та же самая игра, только хуже в два раза.
Что стало хуже?
-Замена Зеркала на вонючие карты которые имеют ограничения на слоты, Зеркало бафало без ограничений ты выбирал что хотел и в конце собирал весь пул бафов на все геймплейные фишки, во второй части ты бафаешь себе только какой то конкретный кусок геймплея, остальное идет на***.
-Игра стала в два раза медлительнее, за то мобы стали в два раза быстрее и активнее, их набор атак стал куда более агрессивен и не простителен к ошибкам. Убрали не только дабл дэш, но и на один единственный повесели кд из за чего постоянно прилетает в лицо, одно из самых отвратных решений из за чего и без того вялый бой превращается в пытку, как физическую так и спихологическую.
-Все оружие что есть на данный момент 4 вида, полный мусор оно еле дамажит, очень медленное, имеет долгие анимации атаки которые нельзя прервать, особенно топор нажимая атаку третий раз, персонаж становится неактивен на 2 сек и вы ловите лицом все что в вас летит, гениальный мув.
-Магия еще один мусор, и за отсутствия моментального отката рывка и отсутствия второго рывка и ускоренных и более агрессивных мобов вы не можете нормально играть магией без карты на замедление но и она не панацея. Магия в принципе бьет больно но по своей сути мусор ей не интересно играть, она ограничена маной, вам нужно билдится на реген маны, это делает обычный бой бесполезным.
-Дары это вообще издаветельство, если в первой части вы берете дар в первой комнате и он вас сразу же апает и вы чувствуете что можете нестись крошить уже сейчас, то здесь практически все дары апают либо вонючий сигил, либо вонючий сильный удар, и это они только так называются потому что они нихера не сильные и в большинстве абсолютно бесполезные и неудобные. Так же куча даров просто мусор 90% из тех что я брал делали примерно ничего для геймплейного цикла. -Зажимать кнопку рывка после самого рывка что бы бежать быстрее это вообще отдельный вид идиотизма.
-И естественно ПОВЕСТКА куда же без нее. Имеем целый набор баб старых, уродливых, негров с заболеванием кожи, качков, естественно все плоскодонки как заказывали. Мужики такие же БОГ ИНВАЛИД НА КОЛЯСКЕ у меня все, куча негров. Я уверен что дальше по сюжету и при дарении нектара начнет выяснятся что там 80% персов геи, лесбухи, квиры и прочий биомусор.
-Локации тоже херня из под коня, зеленый лес, коричнево-зеленая канализация, что там дальше я не доходил мне даже не интересно, похерено в этой игре все что только можно. И главный хаб тоже дерьмо, по сравнению с хабом из первой части небо и земля.
У меня все, тем кому понравилась первая часть строго не рекомендую играть в этот высер, возможно попробовать когда выйдет в полноценный релиз, но снова я сомневаюсь что сильно изменят игру, так как хомяки уплетают за обе щеки и говорят что супер лучше первой части.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1154

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2024 23:51 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Гефест в мифологии хромой на обе ноги. Почему ему НЕ быть в коляске?

Ещё очень смешно видеть упоминание дэша в таком ключе, потому что я сто раз видел игроков, которые называли первую часть слишком лёгкой из-за него, "симулятором прожатия дэша" и так далее.

_________________
PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darwen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 170

Рейтинг

post 09-Май-2024 00:30 (спустя 38 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Jamato писал(а):

Гефест в мифологии хромой на обе ноги. Почему ему НЕ быть в коляске?

Ещё очень смешно видеть упоминание дэша в таком ключе, потому что я сто раз видел игроков, которые называли первую часть слишком лёгкой из-за него, "симулятором прожатия дэша" и так далее.
Ты об этом узнал вчера, из комментариев на ДТФ? Или википедию открыл? Ты вообще осознаешь кто такие хромые? Ты видел хромых на коляске? А кузнецов на коляске много повидал? Ты вообще осознаешь сколько нужно усилий для ковки и нужны мышцы не только рук, а и ног и корпуса, нельзя ковать сидя в коляске, это бредятина повесточников.

А Ангрбода из скандинавской мифологии белая, но это не мешало сделать в God of War ее негром. Следовательно можно было не делать Гефеста жирным инвалидом колясочником, а сделать здоровым накаченным кузнецом, но зачем, если можно подсосать твиттерным лгбтшникам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valantar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 15 лет

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2024 02:39 (спустя 1 день 2 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Darwen писал(а):

Ты вообще осознаешь кто такие хромые? Ты видел хромых на коляске? А кузнецов на коляске много повидал? Ты вообще осознаешь сколько нужно усилий для ковки и нужны мышцы не только рук, а и ног и корпуса, нельзя ковать сидя в коляске, это бредятина повесточников.
Обсуждать реализм в игре про греческих богов это конечно много ума надо иметь.
info [Профиль]  [ЛС] 

innerpartysystem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 231

Рейтинг

post 11-Май-2024 22:51 (спустя 1 день 20 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

купите эту игру
info [Профиль]  [ЛС] 

Pride818

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Гваделупа
Рейтинг

post 12-Май-2024 19:07 (спустя 20 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Боже эта задержка после анимации боль моя дырка задница, после анимации основной атаки нельзя сразу рывок сделать, + на локах много неочевидных препятствий, какие то паребрики ступеньки, я умер раз 6 только из за этого, когда сделал рывок в сторону а оказалось там какой то кустик, камешек не даёт этого сделать. Подожду релиза. Ну и да с божественного инвалида колясочника орнул, ну спасибо хоть героиню не сделали фем жирухой.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Май 17:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы