| Автор |
malder
  Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 6587
Рейтинг

|
Звездные Войны. Коллекция / Star Wars. Collection Год выпуска: 1977-2019 Страна: США Студия: Lucasfilm Ltd Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 9 по ~ 02:14:47 Перевод: Дублированный [Blu-ray] Субтитры: нет Режиссёр Джордж Лукас, Ирвин Кершнер, Джей Джей Абрамс, Райан Джонсон В ролях Лиам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали Портман, Джейк Ллойд, Иен МакДермид, Рэй Парк, Теренс Стэмп, Пернилла Аугуст, Хью Куарши, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Темуэра Моррисон, Джимми Смитс, Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Джеймс Эрл Джонс, Алек Гиннесс, Кэрри Фишер, Питер Кашинг, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Наоми Аки, Ричард Э. Грант Описание Вашему вниманию представляется полное собрание знаменитой Саги - Звездные Войны, прекрасные актеры и актрисы наряду с гениальными режиссерами. В этом собрании содержится все IX Эпизодов знаменитой истории о рыцарях Джедаев и их извечных противников Ситхов. Стоит заметить, что даже в ранних лентах уже была довольно ощутима так называемая макетная панорама наряду с комбинированными съемками, что придавало изысканного шарма жанра Фантастика/Фентези при безумно скромных бюджетных свойствах. Это придало большое значение и особенно прорыв в фильмах подобного жанра. Также стоит отметить, что ленты современного характера обладают поистине впечатляющей компьютерной графикой, которая весьма озадачивала даже самых искушенных любителей стиля спецэффектов. Так что приглашаем вас на этот релиз - наслаждайтесь знаменитой историей целой династии и могучих героев этой прекрасной франшизы. Качество: BDRemux 1080p Формат : MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS Видео: 1920х1080, 30,2 Mbps, ~23.976 fps Аудио #01: DTS, 6 ch, 768 Kbps Аудио #02: DTS-HD MA, 7 ch, 4815 Kbps
|
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
24-Сен-2023 16:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]3[+]
Что-то я не вижу среди файлов 3.1 и 3.2, которые перечислены в содержании.
|
|
|
DarkScreamer
Рейтинг

|
|
|
|
kane890
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
_scsi_ писал(а): Что-то я не вижу среди файлов 3.1 и 3.2, которые перечислены в содержании. Ага тоже не вижу и в качалке не видно .
|
|
|
patriotxbox360
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
|
|
|
malder
Стаж: 14 лет Сообщений: 6587
Рейтинг

|
сорян, содержание не из этой раздачи было. поправил
_________________ The truth is out there...
|
|
|
Tr1bunal
Рейтинг

|
|
|
|
dejawu
Стаж: 16 лет Сообщений: 704
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу! Я такое хочу в 4K HDR.
|
|
|
Koful
Рейтинг

|
26-Сен-2023 14:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
dejawu писал(а): Спасибо за раздачу! Я такое хочу в 4K HDR. https://tapochek.net/viewtopic.php?t=252620
|
|
|
Daggerfall76
Рейтинг

|
04-Янв-2024 23:00
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста.
Пишет, что на раздаче есть сиды, но как-то никто не раздает.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 14:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|