Ошибка

TEKKEN 8 (RUS / ENG) (Closed Beta) [P]

Ответить на тему

Автор Сообщение

murmur

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 09:09 5[+]

[Цитировать] 

[Closed Beta]

Год выпуска: 2023
Жанр: Файтинг
Разработчик: Bandai Namco Studios; Arika.
Издательство: Bandai Namco Studios
Системные требования:

Операционная система: Windows 10 - 11
Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 2600 и выше.
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470 и выше.
Оперативная память: 8 ГБ RAM и больше.
Жесткий диск: 20 ГБ.
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется
Tekken 8 (яп. 鉄拳8 Тэккэн 8, «Железный Кулак 8») — компьютерная игра в жанре файтинг, разрабатываемая японской командой TEKKEN Project Team, подразделением Bandai Namco Studio, совместно с компанией Arika для платформ PlayStation 5, Xbox Series X/S и персональных компьютеров на операционной системе Microsoft Windows. Это десятая игра в серии Tekken и вторая, которая работает на движке Unreal Engine. Первый тизер проекта был показан 8 августа в рамках турнира EVO 2022, а полноценный анонс и дебютный трейлер был показан 13 сентября во время трансляции State of Play компании Sony. 8 декабря на шоу The Game Awards 2022 был показан трейлер, посвящённый сюжету и игровому процессу будущей игры. Планируется к выпуску в 2023 финансовом году.
Пробная оффлайн версия игры, доступная тестировщикам. В игры присутствует режим "обучения" и "практики", и несколько персонажей.

Запуск через Polaris.exe из корневой папки.

info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 14:20 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

О, зашибись, пасиба, я как раз бетку провафлил, затестим

__ALEX__

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 16:04 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скрины норм, заценим)

HDD Seagate 1500GB + Samsung 750Gb/Hiper 850 Watt
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Италия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 16:21 (спустя 17 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

когда выйдет в релиз я его покупать не буду, на онлайн плевать ибо за время ЗБТ я 2 раза выиграл, там одни азиаты со скриптами с бесконечными непрерываемыми комбо

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 16:38 (спустя 16 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

Kantrik90

Так происходит в любом файтинге. Те, кто тебе накидал в кабину, это не азиаты, в теккене нет серверов, там п2п коннект, это могли быть снг ребята, у которых в т7 наиграно по 4-5 тысяч часов. А учитывая, что мув лист в теккене не меняется особо из части в часть, то эти ребята освоились за пару часов и пошли нагибать онлайн. А как ты хотел, залететь в файтан и начать унижать?)) Это так не работает, люди годами в него играют, чтоб чего то добиться и если ты не готов уделять время, сидеть в практисе, наигрывать матч апы, то лучше забудь о жанре файтинг, говорю как человек, играющий в т7 с релиза уже 5 лет
info [Профиль]  [ЛС] 

Капитан Джек

Стаж: 4 года 1 месяц

Рейтинг

post 09-Авг-2023 16:57 (спустя 19 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

если ты не готов уделять время, сидеть в практисе, наигрывать матч апы, то лучше забудь о жанре файтинг
Да, это действительно так. Покупал теккен 7 на релизе, чтобы играть в онлайн по фану, но после 45 часов дропнул, потому что надо очень много времени тратить на освоение комбо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Италия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 17:00 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap
фишка в том что с начал с 1й части теккена и до сих пор гну всех друзей знакомых и знакомых друзей, а как зашел в онлайн то я просто тряпка который и 1 хп не смог снять врагу

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 18:00 (спустя 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kantrik90 писал(а):

Zarjofrap
фишка в том что с начал с 1й части теккена и до сих пор гну всех друзей знакомых и знакомых друзей, а как зашел в онлайн то я просто тряпка который и 1 хп не смог снять врагу
Теккен 1 и теккен 7/8 совершенно разные игры, несмотря на схожесть кор мувов у персов, добавляются новые механики, меняется фреймдата, меняются свойства мувов. Выигрывать под пиво у друзей совсем не то же самое, что выиграть у чела с 2к часами в игре, который знает панишмент и дату

добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Капитан Джек писал(а):

Zarjofrap писал(а):

если ты не готов уделять время, сидеть в практисе, наигрывать матч апы, то лучше забудь о жанре файтинг
Да, это действительно так. Покупал теккен 7 на релизе, чтобы играть в онлайн по фану, но после 45 часов дропнул, потому что надо очень много времени тратить на освоение комбо.
много времени нужно даже не на освоение комбо, а на понимание игры, как таковой, много ситуаций по матч апам, которые надо наиграть, запомнить, где степнуть в сторону, где присеть и залаунчить, как разводить оппонента, короче много тонкостей, я, например, начал хоть как-то стараться в этом разбираться только после примерно 1к часов в т7 и я все равно где-то на среднем уровне нахожусь до сих пор)

Бесеняша

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 18:57 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

выиграть у чела с 2к часами в игре, который знает панишмент и дату
И который сидит с файтстиком, а не с геймпадом. kolob_108

sergey69

Стаж: 5 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 19:04 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интерфейс на русском, поправьте. https://rutube.ru/video/18d607dcaf1125740f2320cb64e64866/
info [Профиль]  [ЛС] 

Капитан Джек

Стаж: 4 года 1 месяц

Рейтинг

post 09-Авг-2023 19:13 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

я, например, начал хоть как-то стараться в этом разбираться только после примерно 1к часов в т7 и я все равно где-то на среднем уровне нахожусь до сих пор)
А мне лень столько времени тратить на игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2023 19:21 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Бесеняша писал(а):

И который сидит с файтстиком, а не с геймпадом. kolob_108
Важнее понимать, что нужно делать, как чел выше писал. На клаве тоже можно унижать. У знакомого хитбокс и разницы с клавой почти нет. Не знаю, что там чел рассказывал, как он своих знакомых унижает, но я со своими 50ч в т7 чувствовал себя в онлайне более-менее (с одним кастомно придуманным комбо на 50 урона, по-моему, и более-менее знанием мувлиста). Да, были челы, которые иногда просто переезжали, но так там по рангам разброса нет и ты мог попасться против ТГП, например.

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 19:24 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Не, ребят, чет попробовал я и могу сказать, что шляпа этот т8. По ощущениям, оказуалили буквально всё, увеличили окно инпута на джаст фрейм мувы, на раннинг мувы, вот эти эффекты хит системы смешные. Не знаю, не знаю, не впечатлен, такое себе.

perekurim

Стаж: 9 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2023 21:59 (спустя 2 часа 35 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

Не, ребят, чет попробовал я и могу сказать, что шляпа этот т8. По ощущениям, оказуалили буквально всё, увеличили окно инпута на джаст фрейм мувы, на раннинг мувы, вот эти эффекты хит системы смешные. Не знаю, не знаю, не впечатлен, такое себе.
Это английская версия ,возможно в глобальной будет лучше .
info [Профиль]  [ЛС] 

kanaff

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Авг-2023 00:06 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Теккену как то надо уже освежаться, осовремениваться технически. Танцы пластиковых болванчиков со времен 3 части уже не впечатляют никак.
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2023 01:38 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kanaff писал(а):

Теккену как то надо уже освежаться, осовремениваться технически. Танцы пластиковых болванчиков со времен 3 части уже не впечатляют никак.
почему? графон достойный

osparagus

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2023 16:03 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

И есть такие как я - хз кто все эти люди, мне дайте за баки помахаться часик и в корзину) Без претензий и обид, фанаты, вы красавцы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Old Good Liam

Стаж: 8 лет 6 месяцев

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2023 19:20 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Нинок всё краше и краше. Остальное - по барабану kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

dejawu

Великобритания
Рейтинг

post 12-Авг-2023 00:39 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Бля! Что это за ***???? Это разве он самый?
Нееееее.... Это дичайшая аркада... Упростили всё, что можно было упростить. Какой там тайминг? Какой там хардкорный запил комбарей? Все нафиг похерено как и с пятой частью Soul Calibur. *** такие файтенги. Разочарован....

отредактировано EpicOWL

murmur

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2023 03:24 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dejawu писал(а):

Нееееее.... Это дичайшая аркада... Упростили всё, что можно было упростить. Какой там тайминг? Какой там хардкорный запил комбарей? Все нафиг похерено как и с пятой частью Soul Calibur. *** такие файтенги. Разочарован....

отредактировано EpicOWL
Казуалят, для привлечения большего количества игроков, что бы порог входа был лёгкий, а дальше персонажей продавать через dlc, это бизнес, ничего личного.

А я пойду дальше играть в Tekken 2)

сorqess

Украина
Рейтинг

post 12-Авг-2023 12:53 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

murmur писал(а):

dejawu писал(а):

отредактировано EpicOWL
Казуалят, для привлечения большего количества игроков, что бы порог входа был лёгкий, а дальше персонажей продавать через dlc, это бизнес, ничего личного.

а разве порог вхождения в теккен был когда-то сложный?
сколько помню, что любому новичку или бабе даёшь геймпад, они всё подряд клацают и у них получается и им нравится. Выходит куча случайных комбо. Иногда с такими даже играть сложнее чем с игроками, которые знают нужные кнопки.

murmur

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2023 03:28 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сorqess писал(а):

murmur писал(а):

dejawu писал(а):

отредактировано EpicOWL

а разве порог вхождения в теккен был когда-то сложный?
сколько помню, что любому новичку или бабе даёшь геймпад, они всё подряд клацают и у них получается и им нравится. Выходит куча случайных комбо. Иногда с такими даже играть сложнее чем с игроками, которые знают нужные кнопки.
Ну вот эти случайные нажатия и комбо легко блочатся и контратакуют, а для этого нужно уметь играть за каждого персонажа, а это уже сложно, а в этой части все упростили ещё больше.

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2023 00:57 (спустя 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Учитывая, что они еще чип дамаг добавили в блок, то теперь бэкдэшься не бэкдэшься, тебя просто будут прожимать плюсами у стены и гг. Не знаю, я не играл до т7 в предыдущие части, только в т3 на первой плойке, но там я скорее просто жал кнопки, однако все кто играл в т5, в т6, олды рашен комунны говорят, что т7 говно сравнению со старыми частями, а теперь т8 говно по сравнению с т7, теккен деградирует

I Am Axy

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Авг-2023 17:59 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

деградирует-то конечно деградирует, но эти изменения пройдут мимо глаз и ушей 95% постеров, которых убивают "азиаты с макросами в онлайне" (люди, потратившие 10-20 минут чтоб выучить комбо)
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 17:54

Часовой пояс: GMT + 4