CJloHuK
Рейтинг

|
Anita's Discoveries [ver. 1.0 Rus] [Completed]
Год выпуска: 2022 Версия: 1.0 Rus [Completed] Жанр: multiple protagonist, female protagonist, male protagonist, adventure , teasing, voyeurism, transformation, exhibitionism, incest Цензура: Отсутствует Разработчик: Pigeon Pleasure Издательство: Pigeon Pleasure Перевод: Serenity Тип издания: Лицензия Движок: RenPy Язык интерфейса: Английский / Русский / Язык текста: Русский Таблэтка: не требуется Системные требования: - ОС: Windows 7 или выше
- Процессор: 2,0 ГГц Core 2 Duo
- ОЗУ: 2 GB
- Видеокарта: Совместимость с OpenGL 2.0 или DirectX 9.0c
- Место на диске: 400 MB
Описание:
Привет, мой дорогой друг. Это кинетическая история, я знаю, я знаю... не волнуйтесь, вы хотите играть в игру с возможностью выбора, но это предварительная история. Предварительная история, чтобы дать небольшой вкус на будущее, взять ноту, которая может привести к мелодии или симфонии вашего ручного хлюпанья Это история молодой (18 лет) девушки Аниты, которая переживает новые открытия своей сексуальности, тела и чувства, но также вы можете прочувствовать точку зрения и чувства ее отца, что, я думаю, может придать более богатый вкус. Поэтому я надеюсь, что вам понравится эта история. Хорошего дня/вечера/ночи, мой друг!
- После скачивания необходимо распаковать игру (архив AnitasDiscoveries-pc_Rus.zip) на жесткий диск компьютера
- Открыть файл AnitasDiscoveries.exe
- Играть
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!
- 22.10.2022 - первый релиз русской версии игры 1.0
Эро и хентайные игры отключаются в настройках профиля:
|
|
Old Good Liam
Рейтинг

|
Цитата: ...Симфония ручного хлюпанья... Так вот чего мне не хватало для полного счастья Upd. Хрень  Набор картинок и графоманского текста минут на 15 просмотра.
|
|