Ошибка

Adobe InDesign 2022 (v17.0.1) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2992

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2021 10:33 0[+]

[Цитировать] 

Adobe InDesign 2022 (v17.0.1) Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 17.0.1.105
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 версий 1809, 1903, 1909 и 2004, 20H2, 21H1; 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Многоядерный процессор Intel или AMD Athlon с поддержкой 64-битных ОС
• 4 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 3,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
• 32-битная видеокарта
• Разрешение экрана 1024x768 (рекомендуется 1920x1080), поддержка дисплея HiDPI
• Чтобы использовать рабочую среду «Сенсорное управление», требуется планшет/монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 10 (рекомендуемый вариант: Microsoft Surface Pro 3) с разрешением не менее 2160x1440
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:

Adobe lnDesign — это ведущее приложение для дизайна страниц и макетов, которое позволяет создавать, готовить к печати и публиковать профессиональные документы и цифровые издания. Программа предоставляет все необходимые инструменты для создания постеров, книг, цифровых журналов, электронных книг, интерактивных документов PDF и т.д.

Adobe lnDesign поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.
- Безграничные возможности — лучший в отрасли профессиональный инструмент для верстки и набора текста
Планируете создать плакат, книгу или технический документ? lnDesign предлагает богатый набор функций, позволяющих плавно и эффективно управлять всеми версиями вашего проекта, чтобы вы могли уверенно создавать качественные материалы любых типов. С помощью профессиональных инструментов для создания макетов и работы с текстом можно создавать страницы с несколькими колонками, применять стильную типографику, богатую графику и добавлять изображения и таблицы.

- Создавайте проекты в любом формате
lnDesign позволяет создавать печатные, цифровые и онлайн-версии и публиковать их где угодно. Создавайте цифровые журналы, электронные книги, интерактивные документы и многие другие привлекательные продукты.

- Бесшовная интеграция Creative Cloud
Все ресурсы, включая Adobe Stock, доступны в самом приложении. Анимация, цвета, стили символов и шрифты Adobe синхронизируются на настольных ПК и мобильных устройствах.

- Создавайте проекты совместно, чтобы упростить рабочий процесс
Экономьте время, перейдя к окончательной версии с возможностью более быстрой совместной работы. Опубликуйте свой проект для просмотра, получения отзывов и обсуждения комментариев, не выходя из lnDesign.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.6.0.788, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe InDesign до версии 17.0.1.105.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.14.19.8.
- Отключены шпионские модули Log Transport Application и CRLog Transport Application.
- На Начальном экране (стартовом окне) скрыто уведомление о протекании/окончании пробного периода.
- Программа уже пролечена. После авторизации можно пользоваться библиотеками и прочими онлайн-сервисами.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Log Transport Application (LogTransport2.exe) и CRLog Transport Application (CRLogTransport.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в LogTransport2.exe.bak и CRLogTransport.exe.bak, соответственно. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокирован тот же AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без него не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Public.dll. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Public.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками и прочими онлайн-сервисами?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. Окно, в котором вам предложат запустить пробную версию, настоятельно рекомендую закрыть крестиком! В этом случае, в дальнейшем, вы не столкнетесь с проблемой появления раздражающего многих сообщения о завершении пробного периода! После перезагрузки программы онлайн-сервисы станут доступными.
Размер образа: 1,13 ГБ (1 224 200 192 байт)
MD5-сумма образа: 4b74c646c6d06de6c2ee5fa8ae36084a
SHA1-сумма образа: 3d1370318999693e2c4024278fcb930e3e8df009
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 01:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы