Ошибка

Dark Void (v1.0 RU) (TRiViUM) NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2010 23:23 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://img3.immage.de/3001175a91.jpg"

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / Futuristic veh. / 3D / 3rd Person
Разработчик: Airtight Games
Издательство:
Установка:
1. Установить игру.
2. Скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с игрой, заменив оригинальные файлы.
3. Запускаем и играем!


Альтернативный вариант от TRiViUM
За релиз спасибо: порталу NODVD.NET
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2010 23:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вариант кря-кря именно под версию от 1С.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sash HD

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2010 23:41 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya007 писал(а):

Вариант кря-кря именно под версию от 1С.
это и значит Альтернативн​ый? или я недопёр
 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2010 23:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sash HD писал(а):

sanya007 писал(а):

Вариант кря-кря именно под версию от 1С.
это и значит Альтернативн​ый? или я недопёр
Да, от PROPHET, может работать некорректно, так как ЕХЕ настроен на другой вариант скрипта движка игры. kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

serg76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 09:55 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

уменя вылетает после подбора оружия в самом начале игры

_________________
i5-3550 3.3GHz \ SSD Plextor PX-128M5S \ ATI Sapphire Radeon HD 6950 2GB (GDDR5,256bit) \ Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz
iconBIT HDR12DVBT 2тб
PS3 Slim 160GB Rogero 4.55
info [Профиль]  [ЛС] 

-Valera-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2010 15:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg76
это проблема physx ,где то уже было решение путём замены файла физикса из игры на файл физикса из системы
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 16:59 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg76 писал(а):

вылетает после подбора оружия
Установи этот ФизИкс и вылетов не будет (зеркало) Лучше качать с помощью Internet Explorer

добавлено спустя 36 секунд:

sanya007 писал(а):

может работать некорректно
Отлично работает
info [Профиль]  [ЛС] 

serg76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 17:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster спасибо доктор помогло

_________________
i5-3550 3.3GHz \ SSD Plextor PX-128M5S \ ATI Sapphire Radeon HD 6950 2GB (GDDR5,256bit) \ Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz
iconBIT HDR12DVBT 2тб
PS3 Slim 160GB Rogero 4.55
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2010 18:25 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

sanya007 писал(а):

может работать некорректно
Отлично работает
Всё равно, от наших лучше kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 18:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya007
Не я просто про тех, кто сетует на вылеты во время внутриигровых роликов. Кряки не виноваты, всё дело в хитрожопом дистре ФизИкса, который я выложил. Без него у некоторых вылетает, а с ним уже не стартует Mass Effect 2, ругаясь на неправильный физикс. Вот такая фигня) (по крайней мере у меня так)

Чтоб вновь Mass Effect 2 был работоспособным надо обязательно удалить все физиксы через "Установка и удаление программ" и заинсталлить с сайта нвидиа свежий.
info [Профиль]  [ЛС] 

_scsi_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 501

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2010 12:21 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

касперыч матерится, находит в длл-ке
HEUR:Trojan.Win32.Generic
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1552

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2010 01:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

С последней версией драйверов и самой версии Physx с сайта nvidia никаких зависонов после подбора оружия вначале игры пока не заметил. Видеокарточка правда Radeon HD4890))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1552

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2010 23:56 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемые. Такая проблема: после уровня с защитой ковчега игра перестала загружать уровень. Просто загрузка до усера висит и все, ничего... Приходится убивать процесс в диспетчере и горевать по поводу купленной лицухи (еще жалуются на повышающийся уровень пиратства, криворукие игроделы).
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы