Автор |
CJloHuK
Рейтинг

|
Artemis [ver. 0.4.1a Rus]
Год выпуска: 2022 Версия: 0.4.1a Rus Жанр: 3DCG, animated, male protagonist, adventure, combat, sci-fi Цензура: Отсутствует Разработчик: digi.B Издательство: digi.B Перевод: Айден Тип издания: Лицензия Движок: RenPy Язык интерфейса: Английский / Русский / Язык текста: Английский / Русский / Таблэтка: не требуется Системные требования: - ОС: Windows 7 или выше
- Процессор: 2,0 ГГц Core 2 Duo
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: Совместимость с OpenGL 2.0 или DirectX 9.0c
- Место на диске: 10 GB
Описание:
Вы были на пути к роскошной жизни талантливого инженера-программиста, работая на самого престижного технологического гиганта, пока этот человек, который, как вы и думали, предаст вас, не заберет все это. После трех лет восстановления, после эмоциональной травмы, вы готовы встать на ноги и вернуться в мир в погоне за нормальной жизнью. Ваша вновь обретенная устойчивость подвергается испытанию, поскольку вы сталкиваетесь с несколькими неудачными событиями. Но не все так плохо, когда вы возрождаете старую дружбу, у которой есть предложение, которое заставляет вас колебаться.
Релиз обновлен 14.11.2022! Русская версия игры обновлена до версии 0.4.1a, с поглощением английской версии!
- После скачивания необходимо распаковать игру (архив ARTEMIS-v0.4.1a-pc_Rus.zip) на жесткий диск компьютера
- Открыть файл ARTEMIS.exe
- Играть
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!
v0.4.1 - 4,980 renders - 71 animations - 49 new tracks - 2 Official Artemis tracks - Updated UI sound effects - Updated some UI elements - Updated background images for Archives and DataLeaks - Updated 18+ warning at start of game - Updated credits format - Added new main menu animation featured after completing CH4 - Changed appearance for thumbnails in Memories menu - Changed BIOS app layout and LI renders - Changed how music in general functions - Corrected Katy's anal option for the memory gallery if you unlocked it - Removed music players - Disabled DJ Kink's Studio temporarily. - Implemented "Notification" for hidden content (SDCards excluded) - Automatic Save Page 1 Slot 1 v0.3.2 - went back and normalized the audio for all the music. - Individually adjusted the levels for the foley and ambiance, then exported them out. - The song for the climax of Chapter 3 I also adjusted by hand. - It has some intense highs and some low lows. - you'll be able to adjust the levels for music, ambiance, and sound effects separately. - The patch also adds Zoe's scene during the shower segment. - Her smile is much more pleasing to the eye. - Now it's much softer and not so many creases around her mouth. - changing your name via the phone - Zoe's scene was restored and finally some control over the audio channels for music, ambiance, and sound effects v0.2.1 Corrected spelling errors reported Corrected bug found with the morning after dinner scene Added missing 69 clip Corrected the wallpaper and return button for the settings app with MC's new phone v0.2 Chapter 2 Consists of 3400+ story renders (CH1 was 3000) 40 new animations - 16 of which are lewd animations 61 new licensed tracks New combat system 8 new DataLeak renders +1 Hidden QR render 3 new lewd scenes New phone system 5 obtainable wallpapers for the new phone (Unlocked via dates with Love Interests) these remain unlocked across all saves. New relationship tracker via BIO app in new phone. (Not available until you receive new phone) Two optional dates - Katy or Zelda Adjustments to the following models: Naomi, Cassandra and Zoe. Ability to change your name via Settings app on both phones. Chapter 1 changes Added menu option to skip Cassie's lewd scene in the flashback. You can now decline Katy's offer to fluff you prior to the competition. Various variable adjustments and additions v0.1.2 - minor bugfix + QoL adjustments Trimmed down V's intro by 90% Added a Quit button on the main menu. There was a report that Paige's LP were incorrectly stated during the Cafe scene, toward the end. This has been corrected. Corrected some spelling errors v0.1.1 Resolved issue in second sandbox event where if you've talked to Paige and still need to talk to the rest of the girls. Game no longer kicks you to the main menu when trying to leave the mansion. Corrected some spelling errors
- 08.07.2021 - первый релиз русской версии игры Chapter 1
- 21.08.2021 - в раздачу добавлена английская версия игры Chapter 2 v.0.2.1
- 09.10.2021 - русская версия игры обновлена до версии Chapter 2 v.0.2.1, с поглощением английской версии
- 13.02.2022 - в раздачу добавлена английская версия игры 0.3.1
- 12.03.2022 - русская версия игры обновлена до версии 0.3.2, с поглощением английской версии
- 15.10.2022 - в раздачу добавлена английская версия игры 0.4.1
- 14.11.2022 - русская версия игры обновлена до версии 0.4.1a, с поглощением английской версии
Эро и хентайные игры отключаются в настройках профиля:
|
|
Canysin
Рейтинг

|
Ещё одна из «высококачественных и интересных ВН». Сюжет данной визуальной новеллы показался мне достаточно интересным, но больше подойдёт для любителей технологий, на этом сделан огромный акцент. Вполне хороший рендеринг, но особенно выделяются анимированные сцены. Когда впервые увидел анимированные сцены в игре, я задался вопросом: «Чёрт, почему так хорошо?». Персонажей в визуальной новелле - уйма разных и все они по-своему интересны. Также в игре присутствует юмор, будут моменты, заставившие Вас если не посмеяться, то хотя бы улыбнуться. На вопрос: советую ли я данную визуальную новеллу? Отвечаю: чёрт подери - да!
_________________ Список «высококачественных» визуальных новелл (лично на мой взгляд): 1-2. Summer's Gone. 2. A.O.A Academy. 3. Our Red String. 4. Chasing Sunsets. 5. Being a DIK. 6. ARTEMIS. 7. Intertwined. 8. The Intoxicating Flavor. 9. Three Rules Of Life. 10. City of Broken Dreamers.
|
|
Canysin
Рейтинг

|
Artemis - статус разработки Главы 2. 💬 - digi.b: "Всем счастливого понедельника! Это обновление статуса будет коротким, так как осталось не так много работы. Я завершил склеивание сцен и анимаций, я обнаружил только одну проблему с анимацией, и её рендеринг запланирован через несколько часов. Я также добавил несколько дополнительных рендеров для сцен, что, как мне кажется, сыграло им на руку. Все сцены выложены и закодированы. Всё, что остаётся - это просмотреть переменные, упорядочить код, закончить саундтрек и ещё несколько ассетов, которые нужно создать. В основном мелочи. Тем не менее, это говорит о том, что я отправлю бета-версию на тестирование до этих выходных! Хорошо отдохните на этой неделе! - digi.B"
_________________ Список «высококачественных» визуальных новелл (лично на мой взгляд): 1-2. Summer's Gone. 2. A.O.A Academy. 3. Our Red String. 4. Chasing Sunsets. 5. Being a DIK. 6. ARTEMIS. 7. Intertwined. 8. The Intoxicating Flavor. 9. Three Rules Of Life. 10. City of Broken Dreamers.
|
|
Canysin
Рейтинг

|
Artemis - релиз главы 2! 💬 - digi.b: "Доброе утро!!! Итак, я наконец могу сообщить всем дату релиза. Artemis Глава 2 выйдет 20 августа и станет доступной для подписчиков уровней TARS+. Почти пять месяцев разработки (Глава 1 была выпущена 23 марта 2021 года), и как же замечательно, наконец, сообщить дату выхода Главы 2! Вот предварительный журнал изменений: • Глава 2 состоит из более чем 3400 сюжетных рендеров (в Главе 1 было 3000). • 40 новых анимаций, 16 из которых пошлые • 61 новый лицензионный трек • Новая боевая система • 8 новых рендеров DataLeak +1 скрытый QR рендер • 3 новые пошлые сцены • Новая система телефона • 5 доступных обоев для нового телефона (разблокируются через свидания с любовными интересами), они остаются разблокированными во всех сохранениях. • Новый трекер отношений через приложение BIO на новом телефоне. (Недоступно, пока вы не получите новый телефон) • Два опциональных свидания - с Кэти или с Зельдой • Изменения для следующих моделек персонажей: Наоми, Кассандра и Зои • Возможность изменить своё имя через приложение "Settings" на обоих телефонах. - Изменения в Главе 1 • Добавлен пункт меню, позволяющий пропустить пошлую сцену с Кэсси во флэшбэке • Теперь вы можете отклонить предложение Кэти перед соревнованиями • Различные изменения переменных и дополнения - Также я открыл два новых уровня на Патреоне: Artemis и КОКО. Я буду работать над разными вещами, пока готовлюсь к выпуску на этой неделе. Я также планирую систематизировать свои записи для Главы 3. Организация моей базы данных и загрузка резервных копий. На следующей неделе я планирую взять перерыв на неделю, чтобы зарядиться энергией и вспомнить, как выглядит зелёная трава! После чего я вернусь подзаряженным к работе над Главой 3! Вам нужно будет переиграть в Главу 1, чтобы новые переменные, влияющие на Главу 2, были сохранены. Я опубликую ещё один пост, информирующий, когда будут обновлены ссылки для Главы 1. Спасибо тестировщикам за сообщение об ошибках, обнаруженных в Главе 2. Моему пруфридеру за проверку 8000 строк диалога. Модераторам Discord за их работу. И, конечно же, БОЛЬШОЕ спасибо всем вам. Я почти не выпустил Главу 1, так как чувствовал, что это никому не интересно. Но вы все доказали, что я ошибаюсь, и я искренне благодарен вам за вашу поддержку. Благодаря вашей поддержке я смог получить ассеты очень высокого качества и просто сделать в целом качественное обновление. Спасибо всем и удачной вам недели, Увидимся снова в эту пятницу - digi.B"
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
27-Дек-2021 22:14
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]3[+]
А вот это уже реально круто. Рендеры отпадные, сюжет на высоте, Киндра прям вау...
З.Ы. И круто они модельку главгероя обыграли в Leap of Faith xD
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Там 3-я глава вышла, если что)
|
|
artemp47
Рейтинг

|
блин, я тут редко вообще комментарии оставляю, но чет тут прям захотелось
Сцены секса мне показались стрёмными, как-то чет не то. То член сквозь текстуры явно проваливается, то как-то все гиперболизировано.
НО!
Анимация персонажей огонь, сюжет огонь, Киндра просто воплощение реальной подруги девчонки, которая и стебанёт, и поддержит в трудную минуту. Сюжет прям зацепил, считаю круто. Буду ждать обновлений
|
|
zaregen
Рейтинг

|
а есть прохождение, а то не все получилось открыть?
|
|
JIuxo
Рейтинг

|
19-Окт-2022 22:11
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Ну плохо, е-мое. Действия ГГ вымораживают, и изменить их - никак, все предлагаемые альтернативы касаются лишь пустяков.
Автор походу не осознает, что он сказку пишет, для него вся эта лажа с процветающим стартапами, андроидами и незвероподобными лесбиянками заменила в голове реальность.
Оттого и ГГ у него получился таким бесхребетным дерьмищем, которому не в падлу сесть за стол с тем, кто его совсем недавно после собеседования отморозил с позорной формулировкой, но зато без всяких угрызений принимающим решающее участие в шулерском сливе девицы, с которой он даже не знаком и которая ему ничего плохого не сделала (напротив - сделала хороший минет), - лишь потому, что ему сказали, что она - плохая.
Короче - сказка о потерянном времени. Если бы кому и порекомендовал - то только таким же ушибленным искусственным интеллектом и нанотехнологиями. Ну или тем, кто количество оттраханных нарисованных телок считает.
|
|
meloman766
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
JIuxo писал(а): Ну плохо, е-мое. Действия ГГ вымораживают, и изменить их - никак, все предлагаемые альтернативы касаются лишь пустяков. Автор походу не осознает, что он сказку пишет, для него вся эта лажа с процветающим стартапами, андроидами и незвероподобными лесбиянками заменила в голове реальность. Оттого и ГГ у него получился таким бесхребетным дерьмищем, которому не в падлу сесть за стол с тем, кто его совсем недавно после собеседования отморозил с позорной формулировкой, но зато без всяких угрызений принимающим решающее участие в шулерском сливе девицы, с которой он даже не знаком и которая ему ничего плохого не сделала (напротив - сделала хороший минет), - лишь потому, что ему сказали, что она - плохая. Короче - сказка о потерянном времени. Если бы кому и порекомендовал - то только таким же ушибленным искусственным интеллектом и нанотехнологиями. Ну или тем, кто количество оттраханных нарисованных телок считает. По сравнению с другими проектами тут по сути никто никого и не трахает толком, зато история годная, хоть и не без минусов офк
|
|
JIuxo
Рейтинг

|
meloman766 писал(а): По сравнению с другими проектами тут по сути никто никого и не трахает толком, зато история годная, хоть и не без минусов офк Из сюжетных игрушек за последние пару месяцев я прошел еще Дом на полпути, Hillside, Depraved Awakening и Город сломленных мечтателей. С точки зрения фабулы все они оставили лучшее, гораздо лучшее впечатление, чем это добро. Может мне тупо везло. А может просто надо тщательней подходить к выбору, что играть, и тогда не придется хвалить то, что похвалы недостойно.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
JIuxo писал(а): Ну плохо, е-мое. Действия ГГ вымораживают, и изменить их - никак, все предлагаемые альтернативы касаются лишь пустяков. Уж лучше так, чем потом ловить фейспал за фейспалом от того, что автор не смог осилить логическое объяснение тыщщи концовок. JIuxo писал(а): Автор походу не осознает, что он сказку пишет, для него вся эта лажа с процветающим стартапами, андроидами и незвероподобными лесбиянками заменила в голове реальность. А остальные ВН это прям образец реализма =) JIuxo писал(а): Оттого и ГГ у него получился таким бесхребетным дерьмищем, которому не в падлу сесть за стол с тем, кто его совсем недавно после собеседования отморозил с позорной формулировкой, но зато без всяких угрызений принимающим решающее участие в шулерском сливе девицы, с которой он даже не знаком и которая ему ничего плохого не сделала (напротив - сделала хороший минет), - лишь потому, что ему сказали, что она - плохая. Ему это сказал человек, которому он на данный момент всецело доверяет (с оглядкой на ситуацию). Короче, не слушайте вы его, данная ВН прекрасна. Видно, как по ходу пьесы автор улучшает свои скиллы и в написании сюжета, и в визуале. Думаю, в будущем это будет сильный соперник AL от Кейка (бадик потихоньку скатывается, как по мне). З.Ы. Концовка 4-й главы шикарна, бтв.
|
|
JIuxo
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Уж лучше так, чем потом ловить фейспал за фейспалом от того, что автор не смог осилить логическое объяснение тыщщи концовок. Спасибо, кстати, что напомнили слово "фейспалм" - а то я не вспомнил его, когда пытался передать ощущения от этой баланды; оно, и правда, наиболее подходяще в данном случае. Digitalwizzard писал(а): А остальные ВН это прям образец реализма =) Более того, я в комментариях выше даже привел четыре игрушки в которые играл в сентябре-октябре. Чисто для сравнения - тем кто способен сравнивать. Digitalwizzard писал(а): Ему это сказал человек, которому он на данный момент всецело доверяет (с оглядкой на ситуацию). Ну то есть если команда "фас" исходит от доверенного лица, вы считаете приемлемым ее выполнение... Ок. Digitalwizzard писал(а): (бадик потихоньку скатывается, как по мне) У меня лично насчет бадика тоже предчувствия не очень, учитывая как пинкейк впорол в хлам конец "уроков актерского мастерства". Но все же что бы сказать предметно, скатывается или нет, стоит дождаться третьего сезона - во втором "скатываний" я не заметил.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
JIuxo писал(а): Более того, я в комментариях выше даже привел четыре игрушки в которые играл в сентябре-октябре. Чисто для сравнения - тем кто способен сравнивать. Первые две не знаю, а вот Depraved Awakening и City of Broken Dreamers шикарны, спору нет. Но реализм в них... Серьёзно?.. JIuxo писал(а): Ну то есть если команда "фас" исходит от доверенного лица, вы считаете приемлемым ее выполнение... Ок. А что такого, собственно? Ему рассказали почему данную особу не любят. Он её не бил, не убивал. Не понимаю претензии.
|
|
JIuxo
Рейтинг

|
Хм... Логичность и обусловленность событий, логичность и обусловленность действий персонажей, соответствие уровня развития декларируемому временному периоду, соответствие общественных отношений уровню развития... Вроде там все на месте. Конечно, если я вас правильно понял, и слово "реализм" вы используете в значении "реалистичность", а не как термин искусствоведения. Digitalwizzard писал(а): А что такого, собственно? Как я сказал уже выше, все ок. Мы, просто, росли на разных букварях, судя по всему. Скажите, а вот тот эпизод, когда девица подбирает обездомевшего ГГ на ночевку, а тот первым делом, оказавшись в кровати, начинает яростно дрочить - это фейспалм или не фейспалм?
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
JIuxo писал(а): Скажите, а вот тот эпизод, когда девица подбирает обездомевшего ГГ на ночевку, а тот первым делом, оказавшись в кровати, начинает яростно дрочить - это фейспалм или не фейспалм? Вполне в духе жанра (лично я тоже такое не особо люблю). Но это в любом случае лучше, чем если в самом начале игры ГГ летит в самолёте и его соседка по месту, которую он видит впервые, такая: "Эй, присоединяйся ко мне в туалете!"
|
|
Текущее время: 29-Мар 10:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|