Ошибка

Diablo 2 + Lord of Destruction (ENG|RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Azmaril

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Янв-2010 21:05 5[+]

[Цитировать] 

Diablo 2
 
Год выпуска: 6 июня 2000
Жанр: Action-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
  Минимальные:
Процессор: AMD Duron 166+/Intel Pentium 1 166 MHz
RAM: 32 МБ
Видеокарта: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
  Рекомендуемые:
Процессор: AMD Duron 300+/Intel Pentium 2 300 MHz
RAM: 64 МБ
Видеокарта: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский (+русификатор текста и звука)
Таблэтка: Образ
Описание: Эту игру многие не без основания считают самой популярной ролевой игрой современности. Игрой, установившей новые законы жанра, перевернувшей представления о коллективных играх и установившей стандарт игры через интернет. Diablo II игра достаточно простая, чтобы в нее было легко втянуться практически любому игроку и столь захватывающая и разнообразная, что играть в нее можно годами.
 
 
Diablo 2: Lord of Destruction
 
Год выпуска: 29 июня 2001
Жанр: Action-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
  Минимальные:
Наличие оригинального Diablo 2
Процессор: AMD Duron 166+/Intel Pentium 1 166 MHz
RAM: 32 МБ
Dидеокарта: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
  Рекомендуемые:
Процессор: AMD Duron 300+/Intel Pentium 2 300 MHz
RAM: 64 МБ
Видеокарта: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский (+русификатор текста и звука)
Таблэтка: Образ
Описание: История Diablo II продолжается в новом эпизоде, получившем название Lord of Destruction. Извечная борьба со злом приведет вас в суровый край варваров, с его уютными деревушками, величественными горными хребтами, ледяными пещерами и огненными кратерами. Именно этот край станет ареной новой битвы с темными силами.
Особенности дополнения:
Десятки новых противников, многие из которых владеют несколькими видами атаки, а самые сильные получили возможность оживлять себя!
Для последней битвы вы можете избрать героев оригинальной игры - Варвара, Волшебницу, Паладина, Некроманта или Амазонку или совершенно новых бойцов - Убийцу и Друида.
Бороться со злом вам помогают доблестные соратники, которых в Lord of Destruction можно самостоятельно экипировать и лечить. Если же верный друг погиб в неравной схватке, его за определенную сумму можно вернуть к жизни.
В стране варваров вас ждут шесть непростых заданий и, конечно, достойная награда за них в виде полезных вещей и оружия. И до этого не бедный арсенал пополнился сотней новых видов оружия, среди которых вы встретите уникальные магические артефакты.
 
1. Монтируете образы игр из папки "Игра" и устанавливаете сначала оригинал, потом аддон (по желанию) (кличи берёте из папки KeyGen)
2. Если Вы установили игру с дополнением то пропатчите её испульзуя патч из папки "Патч".
3. Если у Вас есть желание то можете русифицировать игру, установив русификаторы из папки "Русификации"
Порядок установки Русификации
Для Оригинала:
1. Diablo2 + Diablo2LoD ТЕКСТ
2. Diablo2 ВИДЕО
3. Diablo2 ЗВУКИ
Для оригинала с установленным аддоном:
1. Diablo2 + Diablo2LoD ТЕКСТ
2. Diablo2 ВИДЕО
3. Diablo2 ЗВУКИ
4. Diablo2LoD ВИДЕО
5. Diablo2LoD ЗВУКИ
Русификация игры от ZoneOfGames.ru, Русификация звука сделана на основе пиратской версии от Фаргус.
Возможность играть без диска
Если вы установили полностью игру вместе с аддоном (Используя полную установку), то для того что бы играть без диска смонтируйте диск Lord of Distraction, откройте его без автозапуска и скопируйте в папку с игрой фаил D2XMUSIC.MPQ .
Запуск английской версии с установленным русификатором
Зайдите в свойства ярлыка игры и в строке Объект удалите параметр -direct, вернув параметр на место включите русский язык.
Запуск в оконном режиме
Зайдите в свойства ярлыка игры и в строке Объект допишите параметр -w
Diablo2hiRes mod
Позволяет играть в Диабло с очень большим разрешением экрана до 1600*1200 (включая широко форматные).
1) Распаковать архив и скопировать файлы в папку куда установлена игра, при замене файлов согласится

2) Для работы модификация необходимо запускать игру через D2MRMod.bat

3) В игре открыть Опции-Разрешение экрана.


Внимание! при использовании разрешений свыше 1024*768 могут возникать Графические артефакты!
 

post 31-Янв-2010 00:10 (спустя 4 дня) [-]-2[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум RPG (Старые игры)

Megapirat
 

Megapirat

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 00:11 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправьте орфографию, кое-где просвечивает ))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

3den

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 00:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Diablo 2: Lord of Destaction
Ну чё это такое?? Lord of Destruction
info [Профиль]  [ЛС] 

N6260

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 00:55 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lord of Destruction - два новых бойца, увеличенный рюкзак и еще там по мелочи...
info [Профиль]  [ЛС] 

Comabine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2010 01:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кхм - Вы видимо на 2 с + сдали английский язык - lord of DestRUction - исправляйтесь)

_________________
HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
info [Профиль]  [ЛС] 

-Valera-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2010 01:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

N6260
хе а то что босса "диабло" на первом левеле в монастыре напичкано пачками по 5 штук ты это не считаеш изменением?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tiran_OS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 168

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 31-Янв-2010 01:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

исправьте в раздаче слово destruction. Мне как переводчику глаза режет....

_________________
[img:tYF0bO70GI]http://спам/torrentbar/bar.php/99976.png[/img:tYF0bO70GI]
[img:tYF0bO70GI]http://ubar.someaboutme.com/ubar/png/2602946.png[/img:tYF0bO70GI]
info [Профиль]  [ЛС] 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 01:37 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а всякие моды есть ? где куб большой, мобы крутые, и вещи не понятные падают )
я прост опару раз играл меня порадовало, и начинаешь вообще без денег и оружия...
info [Профиль]  [ЛС] 

Dooxast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 214

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 02:03 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-Valera- писал(а):

N6260
хе а то что босса "диабло" на первом левеле в монастыре напичкано пачками по 5 штук ты это не считаеш изменением?
Попахивает Zy-el модом =)))

npunadok писал(а):

а всякие моды есть ? где куб большой, мобы крутые, и вещи не понятные падают )
я прост опару раз играл меня порадовало, и начинаешь вообще без денег и оружия...
Это 100500%Zy-el мод =)))
info [Профиль]  [ЛС] 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 02:21 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот где его бы взять =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dooxast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 214

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 03:05 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

npunadok писал(а):

вот где его бы взять =)
на офф сайте мода, гугл вам в браузер kolob_107 , ссылки тут вроде раскладывать не велено =))) Единственное что, он работает только на версии 1.09. Так что это тоже надо поискать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Azmaril

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Янв-2010 19:47 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

описание сплошная копипаста в ручную писалось >>Дополнительно

ЗЫ Поправил название какие где орф ошибки? а то русский на троечку ^_~
 

Dooxast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 214

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 00:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Azmaril писал(а):

описание сплошная копипаста в ручную писалось >>Дополнительно

ЗЫ Поправил название какие где орф ошибки? а то русский на троечку ^_~
"пропусти" текст через WORD для приличия, если ошибок не видишь, а на ошибку в названии тебе уже указали.
info [Профиль]  [ЛС] 

Azmaril

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Фев-2010 07:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dooxast
хмм прогнал нифига =) в тексте описания он не увидел ошибок =)

ЗЫ теперь скорость выше будет 1 мегабит
 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 12:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

охх народ Вы вредный ... хотя бы в личку дали бы ссылку на мод .. и под какой версией работает, ведь остались еще те фанаты кто играет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Azmaril

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Фев-2010 01:23 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

npunadok
мало того фанаты...меня как то игра обошла в данный момент я её впервые прохожу =)
 

faxx08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:47 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня есть диабло 2(оригинал,лорд оф дистракшн и резурекшн-все версии 1.0.9).и зуел на диске каком то.могу выложить,если надо кому то
info [Профиль]  [ЛС] 

asskicka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 22:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на Win7 32 идет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LeXyS30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2010 08:41 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

asskicka
Да идет, все норм работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Игорь Панча

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2010 11:07 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на Win-64 кто-нибудь пробовал запустить???
info [Профиль]  [ЛС] 

Клим

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2010 01:21 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ как разрешение повысить я сделал как сказано ,но все равно не работает ошибку выдает
info [Профиль]  [ЛС] 

koresh15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 12:13 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите как по сети играть...=)

_________________
«We must secure the existence of our people and a future for White children»
info [Профиль]  [ЛС] 

herheryich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Куба
Рейтинг

post 01-Июн-2010 12:19 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то раздача подозрительно много весит, для ди 2.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1429

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2010 13:08 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игорь Панча писал(а):

А на Win-64 кто-нибудь пробовал запустить???
у меня не работает )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы