Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Beepa Fraps 3.2.6 Retail [RUS + ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 23-Янв-2010 01:34 2[+]

[Цитировать] 

Beepa Fraps 3.2.6 Retail [RUS+ENG]

Год выпуска: 2010
Версия: 3.2.6
Разработчик: © 2010 - fraps® and beepa®
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Системные требования:
DirectX 9.0c or DirectX 10
Requires Administrator rights
Supports all modern CPU's (Pentium 3 and above)
Captures fastest with an NVIDIA GeForce or ATI Radeon graphics card

Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Fraps - программа предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Это универсальное приложение, способное работать со всеми играми, использующими технологии DirectX или OpenGL. Управлять программой можно не выходя из игры, при помощи горячих клавиш. Главное, заранее убедитесь, что горячие клавиши Fraps не совпадают с клавишами, используемыми в игре. С помощью Fraps можно запечатлеть самые лучшие моменты не только в виде единичных кадров, но и в движении со звуком. Позволяет вывести статистику значений параметра кадров за одну секунду, записав ее в файл, или же отобразить счетчик в одном из углов экрана. Сохраняет отдельные кадры по нажатию горячей клавиши.
Fraps универсальная программа для операционной системы Windows, которая может быть использована любыми играми, поддерживающими технологию DirectX или OpenGL. Вы сможете увидеть, сколько кадров в секунду (FPS) выдаёт Ваш компьютер в определённой игре. Показатель будет находится (по умолчанию) в верхнем левом углу экрана. Настройте программу и измеряйте показатель кадров/сек. между двумя точками. Сохраните статистику на диск и используйте далее в своих целях. Снимите скриншот, нажав всего на одну клавишу! Не нужно постоянно сворачиваться и сохранять Ваши картинки вручную, так как снимки будут автоматически называться и сохраняться.

Вы когда-нибудь хотели снять видео, как играете в свою любимую игру? Выбросите свой VCR, забудьте об использовании DV, так как запись видео никогда ещё не была так проста. Fraps может захватывать звук и видео с расширением 1152x864 и частотой 100 кадров в секунду на одно-ядерных компьютерах и 2560x1600 на двух-ядерных. В третьей версии программы появилась полная поддержка Windows 7 и DirectX 11.
Fraps Rus Результат:4/ 43 (9.3%)
3.2.6 - 24th Dec 2010
- Fixed Fraps not able to initialize DirectX on startup for some people
- Fixed crash while recording that could cause video to be written incompletely
- Fixed rare bug causing graphic corruption of individual frames in recorded movies
- Fixed crash on Windows 2000 machines

3.2.5 - 2nd Dec 2010
- Fixed keys sticking/duplicated with Fraps loaded
- Fixed Fraps not capturing in half-size mode for some users

3.2.4 - 28th Nov 2010
- Added support for D3D10 & D3D11 stereoscopic 3D Vision capture
- Fixed counter appearing on Windows Live 2011 apps
- Fixed inverted colors in video captured from some DX10 games
- Fixed DWM capture jumping between multiple monitors on Windows 7
- Fixed flickering counter in some OpenGL applications
- Fixed mouse offset in 3D browser apps
- Fixed FRAPS.EXE not appearing signed on some Windows 7 installations
- Fixed systray icon not turning pink in loop recording mode.
- Fixed startup crash on 24-core CPU systems
- Added support for Win7 SP1 RC
- Other minor bug/stability fixes

3.2.3 - 14th Jun 2010
- Added support for full-size video capture above 2560x1600
- Fixed crash when loading Fraps under WinXP with 6-core CPU
- Fixed crash when enabling monitor DWM option on some configurations
- Fixed Fraps altering error flag on calls to GL SwapBuffers
- Fixed sound input switching at startup on XP systems
- Fixed counter appearing in VS2010

3.2.2 - 31st Mar 2010
- Fixed trouble opening movies with VLC, Avidemux, AVI synth, Virtualdub and some other applications
- Fixed problem capturing stereoscopic movies at 1920x1080 and 1920x1200
- Fixed loop recordings sometimes becoming corrupted

3.2.1 - 29th Mar 2010
- Fixed screen capture of large resolutions (ATI Eyefinity)
- Fixed counter disappearing in some games when switching resolution
- Improved recording speed on SLI configurations
- Other minor bug/crash fixes

3.2.0 - 26th Mar 2010
- Added loop recording for registered users. Press and hold video capture hotkey to start 30 second buffer
- Added option to disable stereoscopic capture when running with NVIDIA 3DVision
- Major optimizations for recording from D3D10 & D3D11 games
info [Профиль]  [ЛС] 

LordAlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2010 17:27 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почему так мало весит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 23-Янв-2010 19:27 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

LordAlex
потому что другой метод сжатия
info [Профиль]  [ЛС] 

volk174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2010 19:59 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

не работает, пытаюсь скриншот снять вылетает вместе с игрой. kolob_122

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 595

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Янв-2010 20:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё норм работает, это первый фрапс который у меня видео зо звуком пишет!

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

YROM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 108

Уругвай
Рейтинг

post 26-Янв-2010 11:45 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

volk174 писал(а):

не работает, пытаюсь скриншот снять вылетает вместе с игрой. kolob_122
Подтверждаю. При попытке сделать скриншот игры с ошибкой закрывается сперва сам Fraps, а потом и игра.
update:
Решил проблему установкой Fraps 3.0.3
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 16-Фев-2010 04:33 (спустя 20 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

обновил раздачу до версии 3.1.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Manson_Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 11:54 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня тоже вылетает игра при попытке сделать скрин....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Drakkzar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 13:50 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сидеры, вы где? Ау!

Manson_Fan писал(а):

у меня тоже вылетает игра при попытке сделать скрин....

YROM писал(а):

Подтверждаю. При попытке сделать скриншот игры с ошибкой закрывается сперва сам Fraps, а потом и игра.
На предыдущей версии была та же фигня, посмотрим как будет на 3.1.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Pathologist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 02:44 (спустя 9 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На версии, скачанной в самом начале февраля, при нажатии кнопки скрина фрапс падает, скрин не делается. это на вин7. проверим новую версию...
info [Профиль]  [ЛС] 

NOKIAN73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2010 03:37 (спустя 27 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

спс хорошая прога

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pibodyy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2010 11:27 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А фрапс всерано снимает 2 минуты игры по 4 гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

Thebestnick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 312

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 13:17 (спустя 1 час 49 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Pibodyy писал(а):

А фрапс всерано снимает 2 минуты игры по 4 гб?
да да, именно так

_________________
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
info [Профиль]  [ЛС] 

mizant

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2010 22:58 (спустя 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Если Лекарство: интегрирована
То о каком фрапс всерано снимает 2 минуты игры по 4 гб может идти речь?
У меня старая (крякнутая)-зарегистрированная версия снимает сколько места хватит,а не 2 мин.
Тут чтото не то.
info [Профиль]  [ЛС] 

maks1mys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Швейцария
Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:07 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поясню для некоторых: НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ программа Fraps снимает ролики по 30 сек и фотки тока в bmp, ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ (крякнутая или купленная) снимает видео столько, сколько есть места на харде и фотки в 4 форматах
info [Профиль]  [ЛС] 

ALeXaNDeRua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:12 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да, он снимает столько сколько есть места на винте, только разбивает файл по 4 гига.
info [Профиль]  [ЛС] 

kokoss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:40 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

это я так понимаю латест версия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Flexoo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:44 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Просто не работает kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Redcord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 01:14 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

почему интерфейс скатился ну вы сами понимаете во что? =(

_________________
Люди местные, сами мы не добрые
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 05-Апр-2010 01:21 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kokoss писал(а):

это я так понимаю латест версия?
о чем вы kolob_106

Flexoo писал(а):

Просто не работает kolob_102
все прекрасно работает,сам проверял kolob_118

Redcord писал(а):

почему интерфейс скатился ну вы сами понимаете во что? =(
не понял kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

Marfal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 72

Латвия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 06:48 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Вышла версия 3.2.2 там можно записывать видео как в гта 4 !!!!!
как использывать ? проста нажмите на кнопку сьемки и держите ее ! запишет 30сек видео(все тоже самое как в гта4)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2010 10:41 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Marfal писал(а):

запишет 30сек видео(все тоже самое как в гта4)
это демка и ничго в этом хорошего нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lesch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:24 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за "крякнутый" 3.2.2.
info [Профиль]  [ЛС] 

Romzec

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слушай,а скоко нужно поставить фпс чтоб при записи например жаст каус 2 или гта 4 не тормозили?
Вот моя система:
 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec писал(а):

Слушай,а скоко нужно поставить фпс чтоб при записи например жаст каус 2 или гта 4 не тормозили?
Вот моя система:
30-35
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 13:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы