Ошибка

Переплетенные / Intertwined (Nyx) (ENG+RUS) [L]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CJloHuK

Стаж: 13 лет

Таиланд
Рейтинг

post 21-Авг-2020 21:49 6[+]

[Цитировать] 

Переплетенные / Intertwined [ver. 0.10.2 Rus]

Год выпуска: 2022
Версия: 0.10.2 Rus
Жанр:
3DCG, erotic, fantasy, male protaginist, milf, romance, humor, school setting
Цензура: Отсутствует
Разработчик: Nyx
Издательство: Nyx
Перевод: FuriousCactus
Тип издания: Лицензия
Движок: RenPy
Язык интерфейса: Английский / Русский /
Язык текста: Английский / Русский /
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
  • Операционная система: Win 7 / 8 / 10
  • Процессор: Intel Pentium IV 1.2 GHz
  • Оперативная память: 512 MB
  • Видеокарта: 128 Mb
  • Свободное место на диске: ~6 GB
  • DirectX 8.1 или выше

Описание:

История сосредоточена вокруг вас, 18-летнего парня, который возвращается в свой родной город после того, как жил со своим отцом в течение последних пяти лет.
Узнайте, что вы оставили позади. Возродите старую дружбу, начните новые отношения. Узнайте, как все они "переплетены" (Intertwined)!​

Релиз обновлен 26.11.2022! Игра обновлена до версии 0.10.2!

• После скачивания необходимо распаковать игру (архив Intertwined-v0.10.2-pc-Eng_Rus.zip) на жесткий диск компьютера
  • Открыть файл Intertwined.exe
  • Играть (Язык меняется в настройках (Options) игры)
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!

PATCH 0.10.2
  • Some bug/route fixes

v0.10.1
  • Added a missing image
  • Fixed some clipping issues in 2 animations
  • Corrected spelling errors
  • Fixed some small bugs
  • Fixed Layla telling you to ask Valeria out even though you're on Layla's path.
  • Fixed Elena's brothers not recognising you after you've visited their home.

v0.10
  • N/A

v0.9
  • N/a

v0.8
  • N/a

v0.7
  • 1000+ new renders
  • 1.5-2 hours of playtime (Heavily depends on reading speed, chosen routes and you won't be able to see every scene with 1 playthrough.)
  • Spelling corrections in previous updates and I've added commas where needed.
  • Changed everything to British English since it was mixed with American English before.
  • Save game compatible with 0.6
  • Changed the main menu and added a Discord button.

v0.6
  • 1100+ new renders (+animations)
  • 2 hours of play time (Heavily depends on reading speed, chosen routes)
  • Save game compatible with 5.5a
  • Drama heavy (be prepared! And to answer your question: "of course")
  • You can delete saves now

v0.5.5
This is not a continuation. It has the same ending as 0.5!
It includes new scenes though.
Your old saves do not work.
You need to do a clean install. Best to remove the old version beforehand.
  • 526 new renders (+animations)
  • 250+ redone renders from episode 1 and 2
  • No more .. --> changed to regular ... or ? etc
  • Changed/added a few dialogue lines/choices
  • Code changes/Point system changes
  • You can name your savefiles now.

v0.4
  • Flashback + Weekend scenes
  • 1131 renders
  • Bug fixes
  • Spelling fixes
  • Updated intro screen

v0.3a
  • I took out the whiny parts and changed the options forgive her/two can play this game to: Move on (Not really interested in her, but can change once you get to know her again)/Confront her (Still have feelings, but you need to sort things out first..)

v0.3
  • 529 renders
  • Bug / Grammar fixes
  • saveslot fix

v0.2
  • 271 renders
  • Bug / Grammar fixes

v0.1
  • 255 renders
  • Official Released

• 21.08.2020 - первый релиз русской версии игры 0.3
  • 28.11.2020 - в раздачу добавлена английская версия игры 0.5.5
  • 13.02.2021 - английская версия игры обновлена до версии 0.6a
  • 21.02.2021 - русская версия игры обновлена до версии 0.6a, с поглощением английской версии
  • 10.04.2021 - игра обновлена до версии 0.7
  • 04.12.2021 - в раздачу добавлена английская версия игры 0.8
  • 02.05.2022 - русская версия игры обновлена до версии 0.8, английская до - 0.9
  • 17.05.2022 - игра обновлена до версии 0.9.2
  • 26.11.2022 - игра обновлена до версии 0.10.2

Эро и хентайные игры отключаются в настройках профиля:
https://i116.fastpic.org/big/2021/1128/e5/b26df59aca99f1534d85c267f3b86ae5.jpg
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Стаж: 1 год 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2021 15:43 (спустя 9 месяцев 12 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Занимательная визуальная новелла. Сюжет интересный, хочется следить за развитием дальнейших событий. Персонажи прописаны хорошо, некоторым можно начать сопереживать. Достаточно вариантов ветвей, с кем при желании можно начать развивать. В игре существуют анимационные сцены, не сказал бы, что они сделаны ужасно, но они не лучшие до определённого момента (анимационные сцены делаются сложно, ругать за это разработчицу не нужно, позже научится. От этого играть не противно).

На вопрос: советую ли я данную визуальную новеллу?
Отвечаю: да, естественно.

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
8. The Intoxicating Flavor.
9. Three Rules Of Life.
10. City of Broken Dreamers.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2021 00:08 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8.
💬 - Nyx:

"Я убрала проценты прогресса рендеринга / кода, поскольку они были неправильными. Я совершенно просчиталась в том, сколько рендеров мне понадобится для следующего обновления. В нынешнем виде новый эпизод, вероятно, будет в два раза больше, чем предыдущий. Как только я продвинусь в работе, то добавлю их снова.
(Прошлые показатели были следующими: История - 80%, Рендеры - 60%, Кодинг - 50%.)

На прошлой неделе я сказала, что работаю над вторым днём ​​тренировочного лагеря и что это будет небольшой промежуточный день. Он не такой уж и маленький, мне придётся здесь вложиться гораздо больше, чем я думала. Всё ещё работаю над последними рендерами этой сцены, но завтра начнётся третий день.

Все варианты, которые я реализовала в игре, теперь вонзают мне нож в спину. В одной сцене уже так много вариантов развития событий, что даже я запуталась, когда кодировала и смотрела, сколько разных рутов мне действительно нужно. В одной конкретной сцене будет более 10 различных результатов, что слишком много. Я уменьшила их до 4. Хотелось бы снизить до 2-3, но тогда некоторые сцены не имели бы особого смысла и были бы нереалистичными. Я пытаюсь повторно использовать ранее сделанные рендеры для этих сцен, но в некоторых случаях выражения лиц просто не попадают. Выражения менять быстро, но рендеринг требует времени.

Выбор больше не будет таким чёрно-белым, как, например, выбор Никки-Кара, где вы могли делать, что хотите, и при этом выбрать девушку, которая вам нравится больше всего.

Будут исходы, которые уже предопределены вашими предыдущими выборами, и девушки будут принимать окончательное решение. Так что я надеюсь, что вы принимали правильные решения.

Впереди небольшой спойлер. Прекратите читать, если не хотите знать.

В этом эпизоде ​​будет БОЛЬШОЕ раскрытие. Этого не будет в диалоге, но если вы сложите вместе кусочки пазла, то поймёте. И я не говорю об очевидном раскрытии, которое также будет в этом эпизоде. Подмигиваю"

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2021 01:18 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#2).
Intertwined - статус разработки Эпизода 8

💬 - Nyx:

"Уже несколько дней работаю над третьим днём сборов. Всё идёт отлично. Наконец-то другой пейзаж, после спортивного поля и спальни. Будет много воды, поэтому я попробовала дать персонажам мокрую кожу. Я не знаю, делаю ли я что-то не так, но в половине случаев это не работает, в другой половине мне это не очень нравится, это выглядит не так. Я приняла решение не использовать это вообще. То же и с волосами. Слишком много персонажей, и у меня нет мокрого варианта для всех разных причёсок, которые я использую. В большинстве случаев это даже не выглядит хорошо. Так что я использую это только в том случае, если причёска подходит персонажу и выглядит нормально.
Там так жарко, что вода тут же просто испаряется. Да, давайте примем этот факт.
У меня есть хорошее представление об определённой сцене, но я не знаю, смогу ли я её осуществить. Будет довольно сложно создать и сделать это правильно (выглядеть естественно). Я, вероятно, потрачу день на выходных, пытаясь воссоздать, и надеюсь, что сцена сработает так, как я её вижу.
В этом эпизоде ​​будет как минимум 2 новых упоминания реальных людей, в стиле "танец Лейлы на тренировке". Посмотрим, догадается ли кто.

Я также добавила опрос, потому что мне было интересно, что большинство подумает о следующем. Я не говорю, что это будет в игре. Просто кое-что, что я хотела бы знать.
Вам будет норм, если Зак поцелует любовный интерес или любовный интерес поцелует Зака во время определённой игры? Например, 'правда или действие'..."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2021 17:17 (спустя 9 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#3).

💬 - Nyx:

"В прошлый раз я говорила об идее сцены, которую хотела воспроизвести и проверить, сработает она или нет. И вроде как работает. Я узнаю наверняка, как только напишу её код, но пока я довольна результатом. По-прежнему работаю над третьим днем, но мы приближаемся к концу и очень скоро начнётся работа над днём соревнований. Это будет очень долгий день, так как из-за ваших выборов может произойти много разных вещей. Возможно, даже что-то неожиданное.
Я не очень довольна определёнными фонами, я в основном использую их, чтобы сэкономить немного времени. Я всё равно их размываю. Это то, что я изменю в дальнейшем. А пока это будет работать.
В последнее время не только я, но и администраторы в дискорде получали сообщения с просьбой указать дату релиза. Я неоднократно упоминала, что это будет очень большой эпизод. Это означает, что для завершения потребуется больше времени. Кроме того, у админов нет информации о релизе. Я единственная, у кого это есть, и я буду делиться информацией еженедельно здесь, на Patreon.
Но вот что я могу сделать, если за это проголосует большинство. Я против этого, но решать вам. Я могу разделить этот эпизод на части 1 и 2. Я смогу выпустить часть 1 примерно через 2 недели.
Часть 1 завершится незадолго до соревнований на сборах. Это значит, что я близка к завершению этих сцен. Но первая часть - это в основном моменты наращивания. Не ждите "особых" сцен, откровений, вопросов, на которые будут даны ответы, вау-моментов, чего-то неожиданного... Ничего подобного. Это всё будет во второй части. Так что я бы предпочла, чтобы вы набрались терпения и подождали, пока весь эпизод получит всё необходимое, чем играть в него в ближайшее время, может быть, вы даже будете разочарованы тем, что на некоторые ваши вопросы ещё не ответили, и вещей, на которые вы надеялись, нет в сюжете, и вам, вероятно, придётся ждать выхода второй части ещё дольше.
Дайте мне знать, в общем."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2021 11:11 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#4).

💬 - Nyx:

"Работаю над последней сценой третьего дня. Будет закончена через день или два, в зависимости от того, сколько рендеров мне понадобится в конце.
Я сейчас не занимаюсь кодом. Я трачу всё время на создание сцен и рендеринг, потому что ещё многое предстоит сделать. Я думала о том, чтобы перечислить все сцены, которые мне ещё нужно создать для разных дней, чтобы у вас было лучшее представление о том, сколько осталось. Но тогда бы вы узнали много спойлеров. К вашему сведению, этот эпизод не заканчивается в конце тренировочного лагеря!

Я наконец-то научилась создавать билборды, так что я могу легко создать фоновых персонажей для заполнения определённых сцен. Но сначала мне нужно создать эти билборды: стоя, ходьба, сидя... Это займёт немного времени, так что это не для этого эпизода. Возможно, после этого релиза я потрачу несколько дней на создание 10-30 разных персонажей, которые я смогу использовать в будущем. Город должен выглядеть более оживлённым, особенно после весенних каникул и большого количества туристов, приезжающих в Мэдисон-Спрингс.

По поводу опроса о волосах ГГ. Я подсчитала все голоса (на более высоких уровнях 1 голос умножался на 2 или 3). Опрос показал неуверенную победу нового варианта с 55 к 45%. Так что я не буду полностью менять эту прическу.
Я придумала другое решение. Я сохраню несколько причесок, как я делаю с некоторыми девушками, и меняю их в зависимости от ситуации. Но я, скорее всего, поменяю её на прическу, которую использовала в флэшбеке с Никки / Кара. Я думаю, что она выглядела лучше всего и большинству из вас она понравится (я надеюсь).

Вот пример ниже: что думаете?

На этом рендере он также выбрит. Я тоже это применю. В одни дни он будет брит, в другие - будет щетина.
Понравится ли это девушкам? Посмотрим."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2021 23:52 (спустя 6 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#5).

💬 - Nyx:

"Закончила писать сценарий для этого эпизода. Только нужно сделать некоторую проверку орфографии и, возможно, изменить некоторые фразы здесь и там.
Теперь начинается ожидание. По сути, ждать каждый день, когда изображения закончат рендеринг, чтобы я могла их добавить в код. Печально то, что компьютер может рендерить только определённое количество изображений в день. Я стараюсь заранее создать как можно больше сцен, чтобы рендерить их на работе и в течение всей ночи.

В данный момент работаю над женским забегом. Есть мысли, кто выиграет?
Также начала фотошопить ошибки, например, одежду, которая обрезается или странные трещины на лицах, когда некоторые причёски не подходят по форме головы...

Ещё немного слов, поскольку это меня начинает раздражать.
В последнее время я читала много сообщений от людей, которые распространяют слухи о том, что эпизод выйдет очень скоро или на самом деле уже выпущен. Забавно, как они получили эту информацию, ведь я буквально каждую неделю публикую новости о прогрессе.
Не верьте ничему из этого, если это не исходит от меня напрямую.
Я говорила это раньше и сделаю это снова. Это БОЛЬШОЙ эпизод, а это значит, что он займёт больше времени, чем обычно В два раза больше = работа занимает как минимум в два раза больше времени, в три раза больше = я думаю, вы уловили суть. В конце концов, у вас будет столько же контента, сколько и +/- 2 эпизода, упакованных в один."

[url=https://radikal.ru]

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2021 03:23 (спустя 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто следит за обновлениями. Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#6).

💬 - Nyx:

"Продолжаю рендеринг изображений. Забег девушек и парней завершён. В данный момент работаю над сценами после.
Я не довольна качеством некоторых ресурсов, которые мне приходится использовать в этих конкретных сценах. К сожалению, на данный момент других вариантов нет. Текстуры не такие красивые, и мне просто не нравится, как выглядят готовые изображения. Я старалась создать как можно меньше изображений, первая причина - это качество, во-вторых, это 10-секундная гонка, не могу продлить её на несколько минут, что не имеет большого смысла.
Я очень расстроилась из-за этого, потому что мне это не нравилось, а когда мне что-то не нравится, я ненавижу работать над этим. Это очень испортило мне настроение. Но я с ними пока закончила. Они обязательно будут изменены в будущем, когда я найду лучшие ассеты или я создам для них свои собственные текстуры (что мне нужно сначала научиться делать).
Не могу дождаться, чтобы закончить всю сцену, чтобы оставить её позади. Следующая сцена будет интересной, и я с нетерпением жду её."

[url=https://radikal.ru]

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2021 05:28 (спустя 9 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#7).
💬 - Nyx:

"Короткое обновление:
Наслаждаюсь сценами, над которыми сейчас работаю. Они полностью отличаются от того, над чем я работала последние недели, так что это немного освежает. И это хорошо. Как только я закончу со всей сценой, меня ждёт ещё одна в другой обстановке. Также с нетерпением жду этого. Ничего не могу сказать о них, так как это ОГРОМНЫЕ спойлеры, но я думаю, что некоторым понравится первая сцена, а немного большему числу - вторая Подмигиваю

Сначала я не хотела этого делать, но, поскольку это обновление занимает больше времени, я дам вам количество рендеров, чтобы вы получили небольшое представление о том, насколько оно будет большим. На данный момент у меня более 1500 изображений (что неплохо за 3 месяца), которые полностью готовы (отрендерены, отфотошоплены...), и ещё много впереди."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2021 18:36 (спустя 5 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#8).
💬 - Nyx:

"Достигла хорошего прогресса в рендерах, но всё ещё многое осталось сделать. Было несколько проблем, когда Daz крашнулся ночью. Ведь очень приятно видеть после сна, что за ночь были завершены только 1 или 2 рендера...
Закончила первую из очень спойлерных сцен и уже закончил первую часть второй сцены. Надеюсь, что смогу закончить всю сцену до выходных.
Я решила, что не буду включать соревнование по чирлидингу. Я просто напишу несколько предложений, чтобы подвести итог тому, что произошло. Слишком много работы, чтобы создавать всех этих новых персонажей, ставить их в разных позах... Это заняло бы по крайней мере 2 недели, если не больше, только для нескольких сцен, поскольку мне нужно рендерить каждое изображение 3-4 раза, чтобы вставить в него всех персонажей, чтобы выглядело так, что выступает команда, а не всего 2 человека. На мой взгляд, это того не стоит. Возможно, добавлю в будущем, как я сделала с Эпизодом 5.5, где я включила новые сцены в старый контент.
Также добавила несколько "анимаций". На этот раз 60 фпс. Я очень довольна тем, как они выглядят. Единственное, что мой компьютер, я думаю, недостаточно силён, поскольку для их загрузки в игру требуется несколько секунд. Не знаю, будет ли быстрее, когда я конвертирую их в MPEG вместо всех изображений, но это опять же займёт дополнительное время, которого у меня нет...
И вы не можете отфотошопить видео, когда заметите, например, ошибку с проваливанием ассета в текстуру другого материала. Посмотрим."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

Canysin

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2021 06:03 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Intertwined - статус разработки Эпизода 8 (#9).
💬 - Nyx:

"Работаю над «игровыми» ночными сценами на сборах. Всё продвигается хорошо, но не так быстро, как хотелось бы. В основном из-за того, что в этой сцене 6 персонажей. Сначала я хотела добавить ещё двух, но мой компьютер сказал, нет, чёрт возьми. Вылет, вылет и ещё раз вылет. Так что мне пришлось вырезать этих двоих (они были второстепенными персонажами, не особо важными, но всё равно было интересно добавить их туда из-за определённых взаимодействий). Я также стараюсь направлять камеру на как можно меньшее количество персонажей, чтобы не создавать 3-4 рендера для одного изображения.
Мне нужно будет переустановить Daz, потому что в последнее время он часто вылетает. Но я подожду до релиза или даже пока у меня не появится новое железо, поскольку переустановка займёт довольно много времени.
Я буду работать над этой конкретной сценой несколько дней, так как она довольно большая и в ней есть несколько сцен, зависящих от выборов.
Также на следующей неделе я буду 3 дня в командировке по ИРЛ работе. Либо никакого обновления статуса разработки на следующей неделе, либо я опубликую его позже, в зависимости от того, сколько будет сделано и будет ли о чём упомянуть."

3. Our Red String.
4. Chasing Sunsets.
5. Being a DIK.
6. ARTEMIS.
7. Intertwined.
9. Three Rules Of Life.
info [Профиль]  [ЛС] 

gromvsehvas

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2021 03:04 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, надеюсь будет обнова! kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2021 22:54 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А игра без звука или у меня какой-то косяк с ним (ни музыки, ничего)?
info [Профиль]  [ЛС] 

runndll

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2022 04:41 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здесь про перевод то же забыли или процесс как то движется?
info [Профиль]  [ЛС] 

Георгий Беловский

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2022 15:54 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

runndll писал(а):

Здесь про перевод то же забыли или процесс как то движется?
Большое обновление, поэтому долгий перевод вроде как, но движется, если верить форумам
info [Профиль]  [ЛС] 

FaNaTiK73

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2022 20:52 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Digitalwizzard писал(а):

Тоже интересует данный вопрос. В настройках ползунки есть.
Мб кто знает решение проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Георгий Беловский

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2022 21:17 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

FaNaTiK73 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

в игре нет звука, насколько понимаю, у разработчика ресурсы ограничены, она и рендеры делает на слабом железе, ползунки - это стандарт движка
info [Профиль]  [ЛС] 

FaNaTiK73

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2022 21:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Георгий Беловский писал(а):

FaNaTiK73 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

в игре нет звука, насколько понимаю, у разработчика ресурсы ограничены, она и рендеры делает на слабом железе, ползунки - это стандарт движка
У меня появился, буквально в квартире Ирен, когда она в туалете увидела смс от Алексис для ГГ. И потом снова без звука. Так то включаю свой плейлист, совпадает сопровождение. Но хочется оригинал. Он по звуку там хороший.
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2022 18:21 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Однако как-то нехорошо последняя глава закончилась...
info [Профиль]  [ЛС] 

Георгий Беловский

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2022 10:35 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Digitalwizzard писал(а):

Особенно для тех, кто по этому руту пошел. Автор вроде перерыв на пару недель взяла, так что еще и продолжения ждать долго Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

_DOBERMANN_

Ямайка
Рейтинг

post 10-Дек-2022 10:54 (спустя 4 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Digitalwizzard писал(а):

Это как нехорошо?
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2022 17:54 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

_DOBERMANN_ писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Это как нехорошо?
Я про версию 0.9 говорил.
Когда ищешь подругу ГГ, он проходит мимо мусорного бака, а за ним лежит тело какой-то девушки.
info [Профиль]  [ЛС] 

_DOBERMANN_

Ямайка
Рейтинг

post 11-Дек-2022 20:35 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="Digitalwizzard";p="2886722"] Ааа ,я думал там какая то жесткая концовка есть) У меня так и не вышло Елену и Эрин прикатать(
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2022 21:15 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="_DOBERMANN_";p="2886749"]

Digitalwizzard писал(а):

Ааа ,я думал там какая то жесткая концовка есть) У меня так и не вышло Елену и Эрин прикатать(
Рут Елены только через Лейлу идёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

_DOBERMANN_

Ямайка
Рейтинг

post 12-Дек-2022 08:36 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="Digitalwizzard";p="2886753"]

_DOBERMANN_ писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Ааа ,я думал там какая то жесткая концовка есть) У меня так и не вышло Елену и Эрин прикатать(
Рут Елены только через Лейлу идёт.
Да, ее только целовать выходит, видимо дальше будет. По сути сестренки только тащат)))
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 30-Мар 11:11

Часовой пояс: GMT + 4