Ошибка

Civil 3D (.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2021 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 10:17 0[+]

[Цитировать] 

Civil 3D (.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2021 RUS-ENG

Год выпуска: 2020
Версия программы: 2021.1 Build 13.3.1717.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
Предустановленный Autodesk AutoCAD 2021 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Civil 3D Addon
• 64-битная версия Windows, соответствующая политике жизненного цикла поддержки продукта Autodesk
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше); приложение поддерживает работу с несколькими процессорами
• 16 ГБ ОЗУ
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с) и поддержкой DirectX 11
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
• 16 ГБ свободного места на диске
• .NET Framework 4.8

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 16 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 1920x1080, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D

Описание:
Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что с недавнего времени любой продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD''а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!

Вы спросите, каким боком здесь Civil 3D? Ведь в его названии отсутствует слово "AutoCAD"?! Отсутствовать-то оно отсутствует, но базой все равно служит именно он - AutoCAD! Именно поэтому к данному продукту применимы все те же методы оптимизации дистрибутивов, что и к "вертикальным" продуктам AutoCAD!

Civil 3D – это решение для проектирования объектов инфраструктуры и выпуска документации, основанное на технологии информационного моделирования (BIM). Civil 3D предназначен для инженеров, работающих над проектами транспортных сооружений, объектов землеустройства и водоохранных сооружений. Пользователи получают возможность координировать проекты, исследовать проектные альтернативы, моделировать процесс эксплуатации объектов и выпускать высококачественную документацию.

Civil 3D позволяет создавать более сложные и информационно насыщенные проекты благодаря повышению производительности платформы и расширению пользовательского функционала. Среди новых возможностей продукта – работа с напорными трубопроводными сетями, улучшенная топосъемка, создание основных карт и проектирование железнодорожных путей. Улучшена работа многих функций проектирования транспортных сооружений – формирования коридоров, 3D-навигации, выполнения запросов и определения границ поверхностей.
- Dynamo для Civil 3D
Используйте Dynamo для автоматизации проектирования и программирования. Задавайте сценарии и процедуры в визуальной среде для проектирования и ускорения рабочих процессов.

- Расчет ливневой и хозяйственно-бытовой канализации
Устанавливайте индивидуальные условия глубины для каждого водовыпуска, используйте безразмерные гидрографы для любых участков водосбора и новые камеры отстойников от ADS.

- Анализ гравиметрических сетей
Используйте обновленное диалоговое окно анализа гравиметрических сетей для анализа трубопроводной сети и применения результатов.

- Пользовательский интерфейс
Обновленный интерфейс, оптимизированный для работы на мониторах с высоким разрешением. Используйте более интуитивные определения команд для простой работы с Civil 3D.
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Civil 3D.
- В установочный пакет произведена интеграция Russia Country Kit for Autodesk Civil 3D 2021.
- В установочный пакет произведена интеграция обновления Civil 3D 2021.1 Update, повышающего версию основного продукта до 13.3.1717.0.
- Утилита Dinamo for Autodesk Civil 3D 2021 обновлена с версии 1.1.854.0 до версии 1.1.860.0.
- Утилита Autodesk Storm and Sanitary Analysis 2021 обновлена с версии 13.3.206.0 до версии 13.3.207.0.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Civil 3D Addon for Autodesk AutoCAD 2021.
    ВНИМАНИЕ! Это лишь надстройка. Для ее работы на компьютере должен быть установлен AutoCAD 2021. Причем язык исходной программы и надстройки не должны различаться.
  2. Скопируйте кейген из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение.
  4. Запустите программу. Поверх окна программы откроется окно с предложением выбрать тип лицензии или ввести серийный номер. Выберите ввод серийного номера. В новом окне согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера, после чего нажмите "Далее" (Next).
  5. В открывшемся окне вас уведомят о необходимости подключения к интернету. Просто нажмите "Закрыть" (Close). Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 33-33333333 в качестве серийного номера и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  6. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  7. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!


*ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас уже установлен Autodesk Licensing Service 10, то перед установкой данной надстройки его следует заменить версией 9.2.2.250. Для удаления десятой версии запустите %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe. Никаких диалоговых окон с вопросами-подтверждениями не будет, просто будут удалены некоторые папки и файлы. Желательно еще удалить папки %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing и %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\Adlm. Установить же версию 9.2.2.250 можно запустив соответствующий инсталлер, расположенный в ..\Crack\AdskLicensing\AdskLicensing-installer.exe.
Размер образа: 3,92 ГБ (4 216 500 224 байт)
MD5-сумма образа: c8d3d597deef3eefd7013ab83a6494aa
SHA1-сумма образа: 9fc72c38a32ef6dd1e731055ffe946218aa10e2d
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2020 15:09 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-нибудь, кто скачал, программа начала загружаться?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 13:30 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fachmann
Откуда она должна начать загружаться?
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 14:12 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Из скачанного образа. У меня на этапе (как на второй фотографии в скриншотах) после нажатия вкладки "Установить" происходит остановка загрузки (с надписью в правом нижнем углу "требуется место на диске: 0 Гб").

добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Буду признателен за помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 16:32 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fachmann
А ты AutoCAD 2021 перед установкой этого аддона поставил?

P.S. Это называется не "не грузится", а "не устанавливается". Выражай свои мысли правильно!
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 18:07 (спустя 1 час 35 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А что значит "Аддон"?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 18:57 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

fachmann
В Яндексе забанили?
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2020 07:36 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установить программу получилось. Оказалось всё просто. Спасибо Вам большое. Единственное, что не понял, какая сборка лучше: Civil.3D.(.1) или Civil.3D.(.02)? Почему-то у них объем файла образа (ISO) разный. Подскажите какая лучше. Вам всех благ.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2020 11:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fachmann
Первая. Это версия 2021.1. Она свежее версии 2021.0.2.
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2020 15:03 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил программу. Но в ней почему-то отсутствует шаблон AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS_2021.dwt Не подскажете где его взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 14:57 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fachmann
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 17:18 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как сюда вставить скриншот? Объясните по подробнее.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2424

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 02:33 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fachmann
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=957
info [Профиль]  [ЛС] 

fachmann

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 месяца 8 дней

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 06:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да уж, попробуй тут найди клавишу "обзор", а с кодами совсем непонятно. Я же не IT-шник. Напишу Вам по-русски - может что подскажете дельное. При установке программы было всё именно так, как на вашем скриншоте. После загрузки проверяю наличие шаблона AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS_20__.dwt.
Для этого нажимаю пиктограмму главного меню Civil 3D, далее "создать" новый файл и появляется окно выбора шаблона. После выбора шаблона также необходимо проверить его наличие в шаблонах по умолчанию для команды создать в параметрах шаблона: Пиктограмма-Параметры-Параметры шаблонов-Шаблон по умолчанию для команды создать. Вот у меня и появился вопрос: почему в версии Civil 3D 2020 ( и более ранних) этот шаблон есть в указанных окнах настройки, а в версии Civil 3D 2021- этого шаблона почему-то нет. На офсайте Autodesk его тоже не найти (хорошо что ещё пакет адаптации для России Country Kit скачать можно). Шаблон AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS от Сивила 2020-го года Civil 3D 2021 не принимает. Посмотрел этот шаблон на официально скачанной с сайта Autodesk студенческой версии Civil 3D 2021- там этого шаблона тоже нет. Теперь не знаю что и думать. Может Вы что подскажете?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 13:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы