Ошибка

Adobe Animate 2020 (v20.5.1) Multilingual v2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2427

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 16:01 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Animate 2020 (v20.5.1) Multilingual v2

Год выпуска: 2020
Версия: 20.5.1.31044
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon или Intel Core Duo (или совместимый) с тактовой частотой 2 ГГц и выше
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 8 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1024x900 (рекомендуется 1280х1024)
• OpenGL версии 3.3 или более поздней (DirectX 12 с поддержкой уровня функциональных возможностей 12_0)

Описание:
Adobe Animate, пришедший на смену Flash Professional и Edge Animate - это мощная среда для создания анимации и мультимедийного контента. Позволяет создавать выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах. Adobe Animate также позволяет работать с растровой, векторной а так же с трёхмерной графикой используя при этом GPU. Также поддерживает двунаправленную потоковую трансляцию аудио и видео.

Разрабатывайте интерактивный веб-контент для игр и рекламы с помощью мощных инструментов для создания иллюстраций и анимации. Проектируйте игровые среды, начальные экраны и интерфейсы; создавайте интерактивные игровые спрайты и встраивайте аудиоконтент. Adobe Animate - универсальное приложение для разработки ресурсов и написания кода.

Рисуйте эскизы и создавайте более выразительных персонажей с помощью кистей с регулируемым нажимом и наклоном, которые ведут себя так же, как настоящие. Заставьте персонажей моргать, говорить и ходить с помощью простой покадровой анимации. Создавайте интерактивные баннеры для веб-сайтов, реагирующие на действия пользователей.

Создавайте контент для пользователей компьютеров, мобильных устройств и телевизоров путем экспорта анимации на другие платформы, в том числе HTML5 Canvas, WebGL, Flash/Adobe AIR и специализированные платформы типа SVG. Можно включать код непосредственно в проекты и даже добавлять действия без написания кода.
- Обновленный интерфейс
Улучшенный и более функциональный пользовательский интерфейс для полного погружения в работу над проектом.

- Улучшенная панель «Свойства»
Упрощенная панель «Свойства» для удобства и освобождения рабочего пространства.

- Персонализируемая панель инструментов
Настраивайте и группируйте инструменты, чтобы с ними было удобно работать при редактировании персонажей.

- Модернизированная временная шкала
Раскройте возможности новых параметров для динамичной работы с анимацией.

- Встроенное интерактивное учебное пособие
Мгновенно научитесь создавать анимацию, следуя простым инструкциям и учебным пособиям.

- Улучшенный экспорт видео
Исследуйте новые настройки и экспортируйте видео в различные форматы с помощью оптимизированной процедуры.

- Новые гибкие кисти
Расширьте свои возможности рисования благодаря этой реалистичной и точной кисти.

- Начальный экран
Теперь начальный экран выглядит по-новому и включает настраиваемые элементы.

- Настройки приложения
Переключайтесь на тот интерфейс, который обеспечит вам комфортную работу.

- Более стабильная производительность
Улучшение стабильности, удобства работы и интеграции рабочих процессов.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.2.0.436, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер в автономном режиме интегрирует в Windows 7 сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных двенадцати языков.
- Обновлен основной модуль Adobe Animate до версии 20.5.1.31044.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe Camera Raw до версии 12.4.0.148.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.8.27.3.
- Вспомогательный модуль Adobe CCX Process исключен из установки.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Произведена доработка дистрибутива, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает при авторизации со свои Adobe ID. Можно пользоваться библиотеками.
Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.

Вопрос: Существует ли версия данной программы, работающая на 32-битных ОС?
Ответ: 32-битных версий Animate никогда не существовало. Когда эта программа еще называлась Flash Professional, и то, последняя 32-битная версия была выпущена в линейке CS6.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что первый из них управляется заблокированным CRWindowsClientService.exe, и без него ничего никуда не отправит, а без второго не будут работать библиотеки.

Вопрос: При запуске программы у меня вместо стартового окна (начального экрана) просто черный фон. Что делать?
Ответ: Если для вас не особо важно наличие начального экрана, то просто используйте меню программы для создания/открытия файла. Если же вы хотите при запуске лицезреть начальный экран, вам необходимо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию - начальный экран заработает в штатном режиме.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Animate.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Animate.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Вопрос: Зачем выпускать новую версию сборки, если версия программы не изменилась?
Ответ: Обновились два вспомогательных модуля программы, заменено лекарство на более продвинутое, лучше проработано сокрытие сообщения о завершении пробного периода при авторизации со своим Adobe ID. Я посчитал такое количество изменений достаточным, чтобы выпустить новую сборку. А уж качать ее или нет - решать вам.
Размер образа: 1,93 ГБ (2 079 348 736 байт)
MD5-сумма образа: 7e30358805f75498bff94e294c378406
SHA1-сумма образа: 21462c8011a3050c843adb0f0b7ff292fdf679ed
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 21:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы