Ошибка

Scythe: Digital Edition (Asmodee Digital) (ENG|RUS|MULTI12) [DL|GOG] / [macOS] от R.G. GOGFAN

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Svyatovlad21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 9247

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2020 22:53 2[+]

[Цитировать] 

Scythe
Digital Edition


Общая информация:
Дата выпуска: 05 сентября 2018 года
Жанр: Стратегия - Пошаговая - Фантастика
Разработчик: The Knights of Unity
Издатель: Asmodee Digital
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어
Язык озвучки: отсутствует
Версия: 1.6.85 (39589)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: macOS 10.11 or higher
Процессор: 1.4 GHz
Память: 4 GB RAM
Графика: Intel HD Graphics 5000
Хранение: 2 GB
Клавиатура и мышь
Описание:
  В альтернативной реальности, в Европе 1920-х гг. прошло несколько лет после окончания «Великой войны», однако искры конфликта еще тлеют, а война переходит в новую стадию. В результате первого конфликта появились невероятные военные машины-мехи, которые все еще бродят по заснеженным просторам Европы. Они были разработаны неСтаньте героем одной из пяти фракций — Саксонской империи, Крымейского ханства, Руссветского Союза, Республики Полании или Северного королевства — и сделайте ее богатейшей и самой могущественной фракцией во всей Европе в эти темные времена!   Для обеспечения победы своего народа вам придется исследовать и завоевывать новые территории, вербовать рекрутов и размещать войска, создавая громадных и наводящих ужас боевых мехов. Измените историю в вымышленном прошлом, наполненном механизмами и технологиями, где каждый ваш выбор окажется критическим. Выбирайте схватки с умом, потому что в игре Scythe победа достигается благодаря народу и ради него!зависимым городом-государством, ставшим всеобщим объектом вожделения — Факторией.
  Дополнение Invaders from Afar. Империи в Восточной Европе переживают расцвет и падение, а остальной мир наблюдает за этим и мечтает завладеть секретами Фактории. Две отдаленные фракции, Альбион и Тогава, отправили своих эмиссаров, чтобы исследовать местность и разработать наилучшую стратегию для завоевания. Они поведут своих мехов на войну, но кому же достанется победа?
 

Особенности игры:
  • Ассиметричность: каждый игрок начинает игру с различными ресурсами и средствами (количеством энергии, монет, популярности и собственными представлениями о ведении боя...), в различных начальных точках и с различными секретными целями. Начальные точки специально заданы, чтобы подчеркнуть уникальность каждой фракции и ассиметричную природу игры.
  • Стратегия: Scythe обеспечивает для игроков почти полный контроль над собственной судьбой. Единственные элементы случайности, за исключением индивидуальной карты секретной миссии — это карты встреч, которые игроки вытягивают из колоды для взаимодействия с жителями новооткрытых земель. Бой так же происходит соответственно выбору игрока, в нем нет места удаче или случайности.
  • Машиностроение: игроки могут расширять свои строительные возможности, чтобы повышать эффективность, строить здания, улучшающие их положение на карте, вербовать новых рекрутов для присоединения к своей фракции, активировать мехов для охраны от нападения противников и расширять границы для получения большего количества лучших ресурсов. Благодаря этому по ходу действия всей игры создается ощущение деятельности и продвижения. Порядок, в котором игроки могут развивать свою экономику и технологии, обеспечивает уникальность каждой игры даже при условии выбора одной и той же фракции несколько раз подряд.

  • Возможность играть за одну из двух грозных фракций, клан Альбиона или сегунат Тогава, а также использовать их мехов и уникальные способности.
  • Коннор и Макс — клан Альбион: опасаясь, что другие фракции захватят контроль над Факторией и наводнят земли Альбиона, клан решается на радикальные меры. Коннору с его верным спутником, вепрем Максом, поручили командование специальным оперативным отрядом, чтобы создать сильную линию обороны против врагов, а также уничтожить Факторию, пока не стало слишком поздно. Еще клан Альбиона жаждет захватить новые территории. Тщательно обдумывайте свои перемещения и размещайте жетоны флагов, чтобы захватить контроль над дополнительной территорией при подсчете финальных капиталов.
  • Акико и Дзиро — сегунат Тогава: вскоре после таинственного исчезновения инженеров Тогавы в Восточной Европе сегун решает отправить военную экспедицию, чтобы свергнуть руссветовцев, которые, по слухам, ответственны за похищения, а также чтобы выяснить правду о Фактории. Положившись на самурайские навыки своей племянницы, сегун назначил Акико командовать экспедицией в сопровождении ее особой дрессированной обезьяны Дзиро.
    Твердо решив замедлить продвижение врагов, тогавские отряды оставляют за собой на пути ловушки. Используйте эти ловушки, чтобы обрести контроль над дополнительной территорией при финальном подсчете капиталов.

Дополнительный контент:
  • DLC: Invaders from Afar
    Мультиплатформенный контент доступен в релизе для Windows:
  • Саундтрек (mp3)
info [Профиль]  [ЛС] 

Svyatovlad21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 9247

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2020 23:25 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

  • 1.6.85 (39589) - 08.07.2020
  • добавлен саундтрек (mp3) - 11.07.2020
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Мар 20:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы