Sirrope НЕТ!
Вот мой мини-обзор.
Прочитав описание игры и взглянув на скриншоты прикинул, что игра будет хорошими экстремальными гонками как Excite Truck или же что-то вроде Mario Kart только вместо невинных ловушек там будет настоящее оружие - о как же я ошибался. Первая часть игры выходила только на PC, про существование второй Интернет даже и не знает. Ну рискнул - скачал. Главное меню и...16-битная музыка. Не какой-то заводной гитарный риф или хоть что-то что похоже на смертельный гонки без правил, а монотонная 16-битная мелодия. Ну да ладно подумал я - главное история, геймплей, мультиплеер - и ничего из этого нету. В начале нам даётся две строчки текста и это вся история игры. Онлайн мультипплером тут даже и не пахнет, но что ещё хуже - нету даже локального. Графика что-то похожее на PS2 игры 2005 года. Excite Truck, который вышел ещё в 2006 году выглядит намного лучше чем эта игра, которая вышла в 2009. Геймплей скудный, унылый и никакого драйва в нём нет. Машин штук 5-6 и все открыты с самого начала, так что нету никакого стремления играть, чтобы открыть тачки по-лучше. Трассы убоги и легки. Оружие мало что добавляет к игре. Вывод - 2 из 10. Это последний раз когда я качаю игру, предварительно ничего не узнав о ней. Совет: Дождись выхода No More Heroes 2, Tatsunoko vs. Capcom, Sky Crawlers - вот они стоят того!