Ошибка

Tycoon City - New York (Акелла) (RUS) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

каймак

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2010 14:19 1[+]

[Цитировать] 

Tycoon City - New York

Год выпуска: 2006
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Atari/Deep Red Games
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Системные требования:
Windows 2000/XP(Рус.);
Pentium IV 1.8 Ггц;
512 Mб. ОЗУ;
64 Mб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (карты GeForce MX, Intel, SIS не поддерживаются);
DirectXR 9.0c-совместимая аудиокарта;
1.7 Гб места на жестком диске;
24хCD-ROM;
Клавиатура;
Мышь.
Тип издания: репак (мой)
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: не требуется
Описание:
  Представьте себе, что на вашем счете в банке 100 миллионов долларов, вам 20 лет и вы живете в самом центре процветающего мегаполиса... Tycoon City: New York - это удивительно красивая модель современного Манхэттена, где вам предстоит вести жизнь преуспевающего бизнесмена. В вашем распоряжении двенадцать центральных кварталов Нью-Йорка, в точности копирующих архитектуру реального города. Готовы взяться за создание финансовой империи, оставить с носом конкурентов и заработать миллионы долларов? Тогда - за дело!

Ничего не вырезано
Содержится руководство к игре
Таблетка вшита
Запуск игры с ярлыка на десктопе
Любительский ©RePack by - KAIMAK




 

каймак

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2010 17:11 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто скачал пишите как работает! kolob_109
 

TorAdin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 613

Рейтинг

post 07-Янв-2010 19:41 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня че т вылетала помню полная,в этой не замечано?
info [Профиль]  [ЛС] 

каймак

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2010 19:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

мной не замечено!
просто я этот репак сделал с лицензии! kolob_117
 

pro100wan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2010 10:12 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

каймак писал(а):

мной не замечено!
просто я этот репак сделал с лицензии! kolob_117
Молодец! так держать, я умаю репак хорош!!!)))) kolob_125 kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tankisto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 442

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2010 15:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

каймак

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2010 18:23 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tankisto писал(а):

все работает
Хорошо! kolob_117
 

KRandir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2010 21:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю. Долго не играл, но вроде всё рабочее Улыбаюсь

Под Win7 запускать TycoonCity.exe в режиме совместимости с Windows Vista.

Помогу с раздачей.
info [Профиль]  [ЛС] 

каймак

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2010 22:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KRandir писал(а):

Подтверждаю. Долго не играл, но вроде всё рабочее Улыбаюсь

Под Win7 запускать TycoonCity.exe в режиме совместимости с Windows Vista.

Помогу с раздачей.
у меня 7 без режима совместимости все работает!
 

TORCHTORCHTORCH

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Янв-2010 15:55 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

чё не раздаёт-то никто? kolob_102
 

Danilka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2010 16:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня 7 без режима совместимости все работает![/quote]
работать то оно работает но после 20мин-1часа вылет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexys707

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Янв-2010 00:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Посмотрим что это!!!!
Только вот на раздачу кто-нибудь встал бы!!!!!
 

Nicola

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Янв-2010 00:43 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да клёвая игруха,правда щас уже мало кого удивит!
 

Lexys707

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2010 00:48 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, игра прикольная!!! А есть что-нить ещё из этого репертуара????
 

Zorki

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2010 09:55 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После первой миссии вылетало. Щас как с этим? Приложил бы скрины второй миссии ))
info [Профиль]  [ЛС] 

NISSAN MARCH 2002

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 64

Рейтинг

post 25-Авг-2011 14:52 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо ))
Дайте скорости
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы