Ошибка

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2020 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1764

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2019 11:54 0[+]

[Цитировать] 

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2020 RUS-ENG

Год выпуска: 2019
Версия программы: 2020 Build 24.0.51.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Предустановленный Autodesk AutoCAD 2020 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Mechanical Addon
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1 с обновлением KB4019990, Windows 8.1 с обновлением KB2919355, Windows 10 (1803 или выше)
- Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше); приложение поддерживает работу с несколькими процессорами
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
- Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с) и поддержкой DirectX 11
- Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
- 6 ГБ свободного места на диске
- Google Chrome
- .NET Framework 4.7

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
- Не менее 8 ГБ ОЗУ
- 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 1920x1080, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D

Описание:
Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что с недавнего времени любой продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD'а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!

AutoCAD Mechanical – это AutoCAD для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей. Использование этой САПР дает инженерам машиностроительной отрасли значительные конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.
Управление слоями
Изолируйте и восстанавливайте группы слоев, а также задавайте типы и вес линий.

Скрытые линии
Используйте функцию автоматического обновления геометрии при внесении изменений. Сведите к минимуму перечерчивание вручную.

Более 700 000 стандартных деталей и элементов
Создавайте точные чертежи с помощью стандартных компонентов.

Генераторы компонентов и расчетные модули
Анализируйте проекты эффективно, в том числе генераторы валов, пружин, ремней, цепей и кулачков.

Документирование 3D-моделей САПР
Детализируйте модели деталей и сборок Inventor.

Многократное использование инструментов детализации машиностроительных чертежей
Применяйте интеллектуальные чертежные инструменты для машиностроительного проектирования.

Библиотека пользовательских компонентов и возможности публикации
Создание и сохранение пользовательских компонентов.

Предварительный просмотр результатов выполнения команд и контекстные меню
Предварительный просмотр результатов выполнения команд сопряжения, фаски и смещения.

Мобильное приложение AutoCAD
Используйте возможности AutoCAD, где бы вы ни находились.

Интеллектуальные размеры для машиностроения
Создавайте размеры с использованием упрощенных диалоговых окон.

Поддержка международных стандартов оформления
Выпускайте документацию на основе стандартов проектирования.

Ассоциативность номеров позиций и спецификаций
Автоматическое создание списков деталей и спецификаций.
  • В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Mechanical.
  • Так как в Mechanical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншоты 3 и 4).
  • Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  • Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2020.
    ВНИМАНИЕ! Это лишь надстройка. Для ее работы на компьютере должен быть установлен AutoCAD 2020. Причем язык исходной программы и надстройки не должны различаться.
  2. Скопируйте кейген из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Запустите программу. Откроется окно с предложением выбрать тип лицензии. Внизу окна будет строка с дополнительным предложением активации при помощи серийного номера. Выберите именно этот вариант. В новом окне согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 206L1 в качестве кода продукта, после чего нажмите "Далее" (Next).
  4. В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите "Назад" (Back) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 206L1 в качестве кода продукта, и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  5. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  6. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размер образа: 560 МБ (588 052 480 байт)
MD5-сумма образа: 1c3f4e979fa78340d57bd47328ed9530
SHA1-сумма образа: e435edb4ca64eee8ba8e3ee6a776da7db1170024
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июн 22:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы