Ошибка

Never Alone Arctic Collection (E-Line Media) (ENG|RUS|MULTI16) [DL|GOG] / [Linux] от R.G. GOGFAN

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Svyatovlad21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 3775

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2019 21:41 2[+]

[Цитировать] 

Never Alone
Arctic Collection


Общая информация:
Дата выпуска: 18 ноября 2014 года
Жанр: Платформер - Приключение - Головоломка
Разработчик: Upper One Games
Издатель: E-Line Media
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: русский, Dansk, Deutsch, English, Português do Brasil, Suomi, español, français, italiano, nederlands, norsk, polski, svenska, 中文(简体), 日本語, 한국어
Язык озвучки: отсутствует
Версия: 1.8 (2.1.0.3)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHz
Память: 2 GB RAM
Графика: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570
Хранение: 3 GB
Клавиатура и мышь/геймпад
Описание:
  Отправьтесь в удивительное путешествие вместе с девочкой Нуной и песцом Фоксом и помогите им отыскать источник вечной метели, угрожающей выживанию их мира. Игра Never Alone – это атмосферная бродилка-головоломка, разработанная в сотрудничестве с аборигенами Аляски, инупиатами, и основанная на народной легенде, передающейся из поколения в поколение. Управляйте обоими персонажами в режиме одиночной игры или позовите друга – путешествуйте по мерзлой тундре, преодолевайте опасные ледяные расщелины, проплывайте через подводные пещеры и сражайтесь с врагами, диковинными и знакомыми.
  Обладатель более 75 номинаций в категории «Лучший проект 2014 года и «Лучшая дебютная игра 2015 года» по версии BAFTA, победитель в номинациях «Лучшая игра года» и «Самый весомый вклад» на церемонии Games for Change Awards 2015. В работе над игрой приняли участие более 40 старейшин, сказителей и представителей народности инупиатов. Вас ждет впечатляющий мир, героические свершения и встречи с персонажами древних легенд инупиатов, а саму историю вы услышите от настоящего сказителя, говорящего на языке коренных жителей Аляски.

Особенности игры:
  • Набор Arctic Collection содержит оригинальную игру, дополнение «Never Alone: Foxtales», рассказывающее новую историю, содержащее три дополнительных уровня, и оригинальный саундтрек.
  • Сыграйте за Нуну и Фокса. В любой момент переключайтесь между двумя персонажами нажатием одной кнопки или играйте с другом в совместном режиме – используйте уникальные навыки каждого из героев, чтобы добиться победы. Нуна умеет лазить по лестницам и веревкам, двигать тяжелые предметы и метать болас, чтобы решать головоломки. Фокс может протискиваться через узкие места, недоступные Нуне, карабкаться по стенам и высоко прыгать.
  • Бросьте вызов суровому арктическому миру – ищите подземные ходы, пробегайте или перелезайте через непрочные хижины брошенной рыбацкой деревушки. Путешествуйте по пугающе молчаливому и таинственному зимнему лесу. Сражайтесь с яростными ветрами вечной метели. Только воспользовавшись поддержкой древних духов-помощников, Нуна и Фокс смогут рассчитывать на выживание в этих опасных и угрюмых землях.
  • Разблокируйте увлекательные дополнительные видеоролики – в них старейшины, сказители и другие представители коренного населения Аляски делятся своими историями и мудростью, рассказывая о культуре и ценностях аборигенов, а также об удивительном мире Арктики. Вас ждет более 30 минут увлекательнейших интервью.

Дополнительный контент:
  • Саундтрек (mp3)
info [Профиль]  [ЛС] 

Svyatovlad21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 3775

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2019 21:38 (спустя 2 дня 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

История обновлений:
  • 1.8 (2.1.0.3) - 07.04.2019
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июн 22:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы