Ошибка

SolidWorks Premium Edition 2019 SP2.0 [2019,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 642

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2019 12:25 0[+]

[Цитировать] 

SolidWorks Premium Edition 2019 SP2.0
Год выпуска: 2019
Версия: 2019 SP2.0
Адрес оф. сайта: SolidWorks
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: активатор
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 10 64-bit
Процессор: Intel или AMD процессор (4 ядра и больше) с поддержкой инструкций не ниже SSE2 и тактовой частотой 3 ГГц и выше
ОЗУ: 4 ГБ и более (рекомендуется 8ГБ и более).
Место на жестком диске: 5 ГБ и более.
Видеоадаптер: Рекомендуются сертифицированные графические карты для рабочих станций с поддержкой OpenGL и протестированные драйверы к ним.
Средства установки: DVD-ROM или широкополосное интернет соединение.

Описание:
SolidWorks - набор программ, с помощью которого можно автоматизировать работу промышленного производства как на этапе разработки,
так и технологической подготовки производства различных изделий любой сложности и предназначения, а специальные модули помогут решить задачи на этапе производства и использования.

В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.

Система управления инженерными данными SolidWorks Enterprise PDM (SWE-PDM) в составе программного комплекса SolidWorks позволяет сформировать единое информационное пространство предприятия, обеспечивая коллективную (параллельную) разработку изделия и технологий изготовления,
управление архивной документацией, повторное использование наработок, автоматизацию бизнес-процессов, подготовку данных для системы управления ресурсами предприятия и многое другое.

Решение масштабируется от небольших инновационных компаний до крупных корпораций и концернов. Ядром системы являются базовые конфигурации:
SolidWorks Standard, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium, ставшие де-факто стандартом автоматизированного проектирования во всем мире.
Выбирая SolidWorks, предприятие получает лицензии на использование уникальных технологий трехмерного проектирования,
позволяющие спроектировать и вывести на рынок инновационную продукцию в кратчайшие сроки и значительно повысить конкурентоспособность предприятия, а также увеличить капитализацию компании.
3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учетом специфики изготовления (базовые конфигурации SolidWorks).
Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ (базовые конфигурации SolidWorks, DraftSight, SWR-Спецификация).
Дизайн (базовые конфигурации SolidWorks).
Реверсивный инжиниринг (SolidWorks Premium).
Проектирование коммуникаций (электрожгуты и объемный монтаж - SolidWorks Premium, SWR-Электрика; трубопроводы - SolidWorks Premium, SolidWorks Routing, Smap 3D).
Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, линейное и нелинейное приближение - SolidWorks Simulation; динамика механизмов - SolidWorks Motion; газо/гидродинамика - SolidWorks Flow Simulation; оптика и светотехника - OptisWorks).
Анализ размерных цепей (SolidWorks Premium, CETOL 6).
Подготовка данных для ИЭТР (базовые конфигурации SolidWorks, 3DVIA).
Управление данными и процессами на этапе КПП (SWE-PDM).
Анализ технологичности конструкции изделия (базовые конфигурации SolidWorks, DFMXpress/DFMProfessional).
Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс - SimpoeWorks, анализ процессов штамповки - BlankWorks/FastForm).
Разработка технологических процессов по ЕСТД, включая материальное и трудовое нормирование (SWR-Технология).
Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения (базовые конфигурации SolidWorks, MoldWorks, ElectrodeWorks, Logopress и др.).
Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ (фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка - CAMWorks; лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы - cncKad; координатно-измерительные машины - CMMWorks).
Управление данными и процессами на этапе ТПП (SWE-PDM).
Гибридное параметрическое моделирование: твердотельное моделирование, моделирование поверхностей, каркасное моделирование и их комбинация без ограничения степени сложности. Использование вспомогательной геометрии.
Работа с импортированной геометрией, редактирование на основе параметров и истории построения модели, "прямое" редактирование.
Проектирование изделий с учетом специфики изготовления:
Детали из пластмасс - функций для автоматизации проектирования деталей из пластмасс, учет усадки, построение уклонов.
Листовой материал - моделирование "от детали к развертке" и "от развертки к детали", автоматическое построение развертки.
Пресс-формы и штампы - построение и анализ уклонов, учет изотропной и анизотропной усадки, припусков, построение линии и поверхности разъема;
генерация матрицы и пуансона, знаков, ползунов; построение плит, колонок, толкателей; возможность создания библиотеки типовых элементов пресс-форм и штампов и т.д.
Металлоконструкции - проектирование рамных и ферменных конструкций, библиотека профилей по ГОСТ, ISO, ANSI.
Проектирование сборок: проектирование "снизу вверх" и "сверху вниз". Проектирование от концепции: использование компоновочных эскизов, работа с деталями-представителями, и т.д.
Контекстное редактирование компонентов сборки, сборочные операции, работа с массивами компонентов. Автоматическое добавление сопряжений. Прямое управление производительностью для работы с большими сборками, технология SpeedPak.
Библиотека проектирования: единая библиотека физических свойств материалов, текстур и штриховок. Типовые конструктивные элементы, стандартные детали и узлы, элементы листовых деталей, профили прокатного сортамента, и т.п. Библиотека стандартных отверстий.
Экспресс-анализ: динамики механизмов, прочности деталей - SimulationXpress, аэро/гидродинамики - FloXpress, технологичности изготовления детали - DFMXpress, литья пластмасс - e-SimpoeWorks. Расчет массово-инерционных и геометрических характеристик модели, моделирование работы кулачков.
Экспертные системы: SketchXpert - анализ конфликтов в эскизах, поиск оптимального решения. FeatureXpert, FilletXpert, DraftXpert - автоматическое управление элементами скруглений и уклонов, оптимизация порядка построения модели.
Instant3D - динамическое прямое редактирование 3D моделей деталей и сборок, стандартных компонентов.DimXpert - автоматизированная простановка размеров и допусков в 3D модели, а так же размеров в чертежах, возможность работы с импортированной геометрией.
AssemblyXpert - анализ производительности больших сборок, подготовка вариантов решений по улучшению быстродействия. MateXpert - анализ сопряжений сборок, поиск оптимального решения.
DriveWorksXpress - инструмент автоматического проектирования по прототипу, автоматическая генерация комплекта конструкторской документации по проекту.
Оформление чертежей по ЕСКД: создание чертежных видов по 3D модели: разрезы, сечения, местные виды и т.д., простановка размеров вручную, а так же с использованием экспертной системы DimXpert. Использование библиотек оформления КД: специальные символы,
базы, допуски и посадки, шероховатости, клеймение и маркировка, технические требования, элементы гидравлических и электрических схем и т.д.
Трансляция данных: нейтральные трансляторы STEP AP203/AP214, Parasolid, ACIS, IGES, VDAFS, STL, VRML. Прямые трансляторы Pro/ENGINEER, CADKEY, Unigraphics, Solid Edge, Inventor, Mechanical Desktop, AutoCAD, CATIA Graphics. Обмен данными с радиотехническими САПР (P-CAD, Altium Designer, Mentor Graphics, CADENCE и др.).
Анимация: создание мультипликации (анимаций) на основе 3D моделей.
API SDK Поддержка программирования на языках Visual Basic, Visual C++ и др., запись и редактирование макросов (VBA).
SolidWorks Rx: утилита автоматической диагностики компьютера на соответствие требованиям SolidWorks.
SolidWorks Explorer: проводник файлов SolidWorks.
3D Content Central: доступ к единой библиотеке стандартных компонентов поставщиков-производителей в формате SolidWorks.
SolidWorks eDrawings: просмотр и вывод на печать документов SolidWorks, Pro/Engineer, DWG, DXF.
DraftSight: работа с чертежами в формате DWG без ограничения номера версии. Ассоциативные связи с моделью SolidWorks.
SolidWorks Toolbox: библиотеки стандартных изделий (крепеж, подшипники, прокатный сортамент, кулачки, шкивы, шестерни и т.п.) по стандартам ГОСТ, ISO, ANSI, BSI, DIN, JIS, CISC, PEM®, SKF®, Torrington®, Truarc®, Unistrut®.
FeatureWorks: распознавание и параметризация импортированной геометрии
SolidWorks Utilities: сравнение документов SolidWorks (детали, сборки, чертежи).
SolidWorks Task Scheduler - планировщик задач: Настройка задач для выполнения по расписанию. Планируемые задачи: групповая печать, импорт/экспорт, проверка проекта на соответствие стандартам предприятия и т.д.
PhotoView 360: создание фотореалистичных растровых изображений по 3D моделям.
3D Instant Website Создание WEB страниц на основе интерактивных 3D моделей. Подготовка данных для ИЭТР.
SolidWorks Design Checker: проверка документов на соответствие стандартам предприятия. Автоматическая корректировка документов в соответствии с заданным шаблоном.
SolidWorks eDrawings Professional: просмотр и вывод на печать документов (моделей, чертежей), созданных в SolidWorks и Pro/Engineer, а так же в форматах DWG, DXF. Просмотр и согласование документов (красный карандаш).
SolidWorks Routingпроектирование трубопроводов с использованием библиотек стандартных элементов. Создание сборных, гнутых, а так же комбинированных трубопроводов.
Создание элементов гибкой проводки (шланги, подводка и т.д.). Библиотека стандартных деталей трубопроводов (ГОСТ, ANSI, ISO, DIN...). Автоматический подбор типоразмеров стандартных компонентов.
SolidWorks Simulation: расчет на прочность конструкций (деталей и сборок) в упругой зоне. Расчет сборок с граничными условиями SolidWorks SimulationXpress. Использование нагрузок из SolidWorks Motion.
SolidWorks Motion: комплексный кинематический и динамический анализ механизмов.
ScanTo3D: модуль обратного инжиниринга. Преобразование облака точек в поверхности и твердотельные модели.
TolAnalyst: анализ размерных цепей в трехмерной модели сборки. Использование размеров и допусков DimXpert для проведения анализа. Определение допуска замыкающего размера. Определение степени влияния размеров на замыкающий размер.
CircuitWorks: импорт данных из радиотехнических САПР (ECAD). Построение 3D модели печатной платы по импортированным данным. Передача измененных данных в радиотехнические САПР. Сравнение версий печатной платы.
Улучшения в моделировании сетки ускоряют обратное проектирование и оптимизацию топологии - легкое создание сложных текстур с помощью преобразования двухмерных внешних видов в 3D-геометрию.
Усовершенствованная механическая обработка с помощью Solidworks CAM/machinist.
Улучшенная интеграция рабочих процессов - используйте функции PDM непосредственно в SOLIDWORKS Composer..
Добавление проектов SOLIDWORKS в облачный конфигуратор SOLIDWORKS Sell - использование дополненной реальности.
Удобное взаимодействие с производителями по ценам и заказу деталей - полная интеграция решений SOLIDWORKS с продуктами выбранных поставщиков.
Удобное создание 3D-примечаний модели.
Расширенные возможности проектирования мехатронных продуктов с помощью решений SOLIDWORKS.
Name: SolidWorks.2019.SP2.0.Full.Premium.DVD.iso
CRC32: 006C1263
MD5: c36697bb252d400d091ccce98ae6a10e
SHA-1: 7128442f6e5c87353e17b074a4bd3149c6819fdf
Локальная активация на клиентских компьютерах (Local Activation on Client Computers:):

1. Проверьте, установлен ли .NET Framework 4.5.
2. Запустите «SolidWorks.2019.Activator.SSQ.exe» из папки «_SolidSQUAD_».
2.1 Нажмите кнопку «1. Set Serial Numbers», выберите «Force Local Activation Serial Numbers» из выпадающего списка и нажмите «Accept Serial Numbers».
2.2 Нажмите кнопку «Activate Licenses».
2.3 Закрыть окно активатора
3. Установите продукты SolidWorks 2019.
3.1 Если появляется окно Предупреждение о проверке системы, игнорируйте его (нажмите Далее, чтобы продолжить).
3.2 Если появляется предупреждение «Серийный номер SolidWorks не найден в базе данных активации», игнорируйте его (нажмите OK, чтобы продолжить).
3.3 Если полный список программных продуктов для установки не отображается, нажмите «Выбрать другой пакет» и отметьте опцию «Выберите продукты, не включенные в этот пакет».
4. После завершения установки запустите активатор.
4.1 Нажмите кнопку «3. Copy Loaders», далее нажмите кнопку «Copy Loaders» для подтверждения.
Все работающие службы, связанные с SolidWorks, будут остановлены и исправления загрузчика скопированы в соответствующие каталоги.
4.2 Нажмите кнопку «4. Activate Express Products», затем нажмите «Activate Xpress Products (RUN FOR EVERY USER)».
4.3 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Для активации eDrawings Professional и SolidWorks Workgroup PDM Viewer нажмите «Activate Other Products», затем нажмите кнопку «Activate» для подтверждения.
4.4 Закрыть активатор.
5. (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) Используйте созданный файл лицензии PDM Professional для подачи на сервер лицензий SNL, как описано в разделе «PDM / License Server Activation». Если PDM не будет использоваться, пропустите шаг.
6. Перезагрузите компьютер.

Сетевая лицензия на сервере PDM / компьютере сервера лицензий: (Network License on PDM Server / License Server Computer:)

1. Проверьте, установлен ли .NET Framework 4.5.
2. Запустите «SolidWorks.2019.Activator.SSQ.exe» из папки «_SolidSQUAD_».
2.1 Нажмите кнопку «1. Set Serial Numbers», выберите «Force Network Floating Serial Numbers» из выпадающего списка и нажмите «Accept Serial Numbers».
2.2 Кнопка «2. Activate Licenses». Нажмите «Activate Licenses» для активации лицензии.
2.3 Закрыть окно активатора.
3. Установите SolidWorks PDM 2019, Менеджер лицензий SolidNetwork (SNL) и SolidWorks 2019 (если необходимо).
3.1 Если появляется окно Предупреждение о проверке системы, игнорируйте его (нажмите Далее, чтобы продолжить).
3.2 Если появляется предупреждение «Серийный номер SolidWorks не найден в базе данных активации», игнорируйте его (нажмите OK, чтобы продолжить).
3.3 Если полный список программных продуктов для установки не отображается, нажмите «Выбрать другой пакет» и отметьте опцию «Выберите продукты, не включенные в этот пакет».
4. Создайте папку «licenses» в каталоге установки SolidNetwork License Manager (по умолчанию "C:\Program Files (x86)\SOLIDWORKS Corp\SolidNetWork License Manager\licenses\") и скопируйте «sw_d.lic», сгенерированный после шага 2, в эту папку.
5. После завершения установки запустите активатор.
5.1 Нажмите кнопку «3. Copy Loaders», нажмите кнопку «Copy Loaders» для подтверждения. Все работающие службы, связанные с SolidWorks, будут остановлены и исправления загрузчика скопированы в соответствующие каталоги.
5.2 Нажмите кнопку «4. Activate Express Products» и нажмите «Activate Xpress Products (RUN FOR EVERY USER)».
5.3 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) При активации eDrawings Professional и SolidWorks Workgroup PDM Viewer нажмите «Activate Other Products» и нажмите кнопку «Activate» для подтверждения.
5.4 Закрыть активатор
6. Перезагрузите компьютер

Сетевая лицензия на клиентском компьютере: (Network License on Client Computer:)

1. Проверьте, установлен ли .NET Framework 4.5.
2. Запустите «SolidWorks.2019.Activator.SSQ.exe» из папки «_SolidSQUAD_».
2.1 Нажмите кнопку «11. Set Serial Numbers», выберите «Force Network Floating Serial Numbers» из выпадающего списка и нажмите «Accept Serial Numbers».
2.2 Ничего не активировать, просто закройте окно активатора.
3. Установите SolidWorks 2019 (включая клиент PDM, если требуется). Не устанавливайте SolidNetwork Сервер лицензий (SNL).
3.1 Если появляется окно Предупреждение о проверке системы, игнорируйте его (нажмите Далее, чтобы продолжить).
3.2 Если появляется предупреждение «Серийный номер SolidWorks не найден в базе данных активации», игнорируйте его (нажмите OK, чтобы продолжить).
3.3 Если полный список программных продуктов для установки не отображается, нажмите «Выбрать другой пакет» и отметьте опцию «Выберите продукты, не включенные в этот пакет».
4. После завершения установки запустите активатор
4.1 Нажмите кнопку «3. Copy Loaders», нажмите кнопку «Copy Loaders» для подтверждения. Все работающие службы, связанные с SolidWorks, будут остановлены и исправления загрузчика скопированы в соответствующие каталоги.
4.2 Нажмите кнопку «4. Activate Express Products» и выберите «SolidWorks Xpress 2019 Products» и нажмите «Activate Xpress Products (RUN FOR EVERY USER)».
4.3 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Для активации eDrawings Professional и SolidWorks Workgroup PDM Viewer нажмите «Activate Other Products» и нажмите кнопку «Activate» для подтверждения.
4.4 Закрыть активатор.
5. Перезагрузите компьютер.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zabimaka

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 11:49 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-нибудь получилось вылечить эту версию? (инет отрубал)
Не получилось, с предыдущими проблем не было.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Мар 13:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы