Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 (2008) PC | RETAIL Официальная русская версия

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sergj1982

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 16:11 2[+]

[Цитировать] 

Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 (2008) PC | RETAIL Официальная русская версия
Год выпуска: 2008
Версия: 11.0.1
Разработчик: Adobe
Совместимость с Vista: полная

Системные требования:
Windows®
• Процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц или выше
• ОС Microsoft® Windows® ХР с пакетом обновления 2 (рекомендуется пакет обновления 3) или Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом обновления 1 (сертифицированные для 32-разрядной ОС Windows ХР и 32- и 64-разрядной ОС Windows Vista)
• 512 МБ ОЗУ ( рекомендуется 1 ГБ или более)*
• 1 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (установка на устройства с флэш-памятью не поддерживается).
• Монитор с разрешением не менее 1024 х 768 и 16-битная или более видеокарта
• DVD-привод
• Для некоторых ускоренных графических функций требуется поддержка Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
• Для использования мультимедийных функций требуется проигрыватель QuickTime 7.2
• Для поддержки интерактивных функций требуется широкополосное подключение к Интернету.

Язык интерфейса: русский, чешский, польский, турецкий, венгерский, румынский, украинский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Основные изменения в версии 11.0.1:
• исправлено множество мелких багов, приводивших к медленной работе программы.
• исправлена работа с планшетами Wacom (вращение).
• программа теперь правильно распознает 3D текстуры отредактированные в плагинах
• улучшено качество работы Auto-Blend Layers (Stack Images).
• исправлен вылет программы из-за вставки отформатированного текста.
• исправлен вылет программы из-за некоторых испорченных шрифтов.

Доп. информация:
В раздачу, кроме образа диска, так же добавлено:
1. Обновление до версии 11.0.1 (оригинальный zip-архив)
2. Руководство пользователя на русском языке в формате PDF.


После обновления через интернет ключ не слетает!!

Photoshop_CS4_RU_RETAIL.iso
MD5:ca3da65198fff3592f4e9f94cfb390f2
SHA1:9eefcaf7e9cceef9c36f3f79155dc0e67bdd52b6

info [Профиль]  [ЛС] 

jokir1971

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 21:51 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО
 

nickhome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 344

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 23:31 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Все хочу узнать когда остальные проги из CS4 официально будут на русском?

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

Morzan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 20:02 (спустя 1 день 20 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

все вопросы задавай на сайте Adobe )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Erian

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2009 00:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то кейген не патчит хосты=(
 

maner1545

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 15:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Грущу Пожалуйста Всем Говорю НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ !!! Грущу ag А ТО У МЕНЯ СКОРОСТЬ МЕДЛЕННАЯ
 

treider157

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 19:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный рабочий релиз))) С интернетом работает на ура)))
Остаюсь на раздаче...Спасибо)))
 

Erian

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:06 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как хосты вручную пропатчить?
 

Delirium tremens

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2009 01:43 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Erian писал(а):

как хосты вручную пропатчить?
Путем внесения в файл
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
строчки
127.0.0.1 activate.adobe.com
именно это и делает кнопка [Patch Hosts File] из окна кейгена

Кстати, о приложенном к раздаче кейгене!
Его сразу же блокирует Norton Internet Security. Опрадано ли? Судите сами
Я пользуюсь точно такой же версией кейгена, но он на 20 килобайт короче.
Отправив кейген из этой раздачи на сайт http://www.virustotal.com я получил следующие результаты
У меня доверия не вызывает, а вы сами решайте
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexacobra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 18-Апр-2009 17:38 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну может человек сам взял кейген из инета, если ваш точно такой же то можете кинуть сылку где вы его скачали в ЛС или тут (если это разрешено).
info [Профиль]  [ЛС] 

Delirium tremens

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2009 18:44 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lexacobra,
к автору раздачи не может быть никаких претензий, только благодарности.
Моё дело предупредить
Ниже ссылка на скачивание "моего" кейгена и отчет о безопасности
info [Профиль]  [ЛС] 

T.N

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Апр-2009 18:44 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

После установки пишет "Срок действия этой программы истёк".Сам фотошоп не запускается.Из-за чего может быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delirium tremens

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 23:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

T.N писал(а):

После установки пишет "Срок действия этой программы истёк".Сам фотошоп не запускается.Из-за чего может быть?
"Хвосты" в реестре от старой версии?
Чистая установка никаких вопросов не задаёт
info [Профиль]  [ЛС] 

grounder78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2009 13:50 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

T.N писал(а):

После установки пишет "Срок действия этой программы истёк".Сам фотошоп не запускается.Из-за чего может быть?
Решение проблемы "product license has expired"

Заходим в директорию C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
удаляем файл cache.db, затем в Администрирование\Службы и запускаем службу FLEXnet Licensing Service, после этого запускайте фотошоп и регестрируйте заново с кигеном от SSG.

Служба FLEXnet Licensing Service должна работать в Автоматическом режиме !
info [Профиль]  [ЛС] 

Брат

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 21-Апр-2009 16:44 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

maxmize

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 735

Куба
Рейтинг

post 21-Апр-2009 17:35 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, все работает Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

T.N

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 20:13 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

grounder78 писал(а):

T.N писал(а):

После установки пишет "Срок действия этой программы истёк".Сам фотошоп не запускается.Из-за чего может быть?
Решение проблемы "product license has expired"

Заходим в директорию C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
удаляем файл cache.db, затем в Администрирование\Службы и запускаем службу FLEXnet Licensing Service, после этого запускайте фотошоп и регестрируйте заново с кигеном от SSG.

Служба FLEXnet Licensing Service должна работать в Автоматическом режиме !
Благодарю,помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

trolls

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2009 00:09 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО! Бум качать.

Вот только, ссылка на keygen от Delirium tremens на "НАРОДЕ" не пашет. Говорит, что файл удален. Надеюсь, что keygen в самой раздаче рабочий.
 

DartVader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 29-Апр-2009 17:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое человеческое спасибо!

_________________
"Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы"
info [Профиль]  [ЛС] 

Delirium tremens

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2009 00:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

trolls писал(а):

СПАСИБО! Бум качать.

Вот только, ссылка на keygen от Delirium tremens на "НАРОДЕ" не пашет. Говорит, что файл удален. Надеюсь, что keygen в самой раздаче рабочий.
По ошибке удалил его с другими файлами.
Перезалил
info [Профиль]  [ЛС] 

MiNTACiD

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2009 00:58 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
info [Профиль]  [ЛС] 

maxmize

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 735

Куба
Рейтинг

post 30-Апр-2009 09:28 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MiNTACiD не надо КАПСИТЬ anime_21
info [Профиль]  [ЛС] 

BadAss

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Апр-2009 15:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему Bridge не пашет!? anime_4
 

Sergj1982

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2009 18:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Delirium tremens
Спасибо за "чистый" кейгене!
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 00:00 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы