Ошибка

Книжная серия - Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком (10 книг) [2018, Боевик, политический​ триллер, остросюжетны​й роман, спецслужбы, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3rikovi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1114

Рейтинг

post 07-Дек-2018 17:01 0[+]

[Цитировать] 

Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком


Год выпуска: 2018
Автор: Любимов Михаил, Самаров Сергей, Калашников Борис и др.
Жанр: Боевик, политический триллер, остросюжетный роман, спецслужбы
Издательство: Эксмо
Серия/Цикл: Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком
Формат: FB2
Качество: Электронное издание: набор,верстка

Описание:
Книги, о работе самой засекреченной спецслужбы, выпущены в этом году издательством "Эксмо" и написаны людьми, которые не по наслышке знают об этом многое, если не все. Это Сергей Васильевич Самаров, служивший техническим специалистом в спецназе ГРУ, участвовавший во многих операциях на территории России и ближнего зарубежья. На собственном опыте изучивший специфику работы спецназа в условиях, приближённых к боевым. Это Александр Шувалов с 22 лет работавший на советскую военную разведку - ГРУ. Четверть века стоявший на страже интересов Родины, в том числе за ее пределами. И конечно же, Михаил Петрович Любимов, советский разведчик, отдавший половину жизни, работе в спецслужбах.
В этих книгах все, шпионы, ликвидаторы, политические заговоры угрожающие жизни человечества, противостояние систем и героическая работа бойцов невидимого фронта. Вашему вниманию, читайте.
Самаров Сергей

Идеальный силовик

В Москве в течение нескольких дней убиты член Совета Федерации от Чечни и подполковник ГРУ. Согласно оперативным данным организатором убийств является некто Нуцалханов — ближайший сподвижник влиятельного полевого командира Абдулмалика Валидова, а исполнителем — женщина-киллер по прозвищу Валькирия. Для ликвидации преступников принято решение внедрить в банду Валидова секретного агента. Силовики считают, что идеальной кандидатурой на эту роль является двоюродный брат полевого командира — старший лейтенант ГРУ Гази Валидов…

Калашников Борис

Эпидемия до востребования

Старшему лейтенанту ГРУ Виктору Мишкину поручено добыть образцы смертельного бактериологического оружия, находящегося в распоряжении американских политических авантюристов адмирала Стивена Кондраки и сенатора Майкла Ферри. Те сумели заполучить контейнер с ядовитыми мухами, спрятанный японцами в 1944 году на одном из тихоокеанских островов. Заговорщики планируют использовать находку для шантажа всего мирового сообщества. Вокруг острова разгораются настоящие баталии: восстают ученые, работающие над созданием противоядия, погибает французская подлодка. В ее гибели американские политики пытаются обвинить Россию. Но ГРУ располагает неопровержимыми доказательствами заговора Кондраки и Ферри и готово назвать истинных виновников трагедии. Оказавшись на грани разоблачения, шантажисты идут на самые крайние меры…
Агент ГРУ
Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком

Шувалов Александр

Шут специального назначения

Окончив цирковое училище и не найдя работы по специальности, профессиональный клоун и по совместительству вор Толя по стечению обстоятельств попадает на службу в ГРУ. Разведке требуются специалисты, обладающие специфическими навыками. За годы службы Толя объехал полмира, успешно участвуя в самых необыкновенных операциях. Когда же «сверху» поступил приказ о сокращении штатов, опытный офицер оказался не у дел. Но Толя не растерялся: своему уникальному опыту разведчика-эксцентрика он нашел неожиданное применение…
Агент ГРУ

Чистодел

Агенту ГРУ Зотову по прозвищу Чистодел поручено найти электронный носитель, на котором злоумышленники, совершившие финансовую аферу государственного масштаба, хранят ценную информацию. Дело усложняется тем, что в число мошенников входят министр и вице-премьер, а у них, как известно, возможности практически безграничны. Выполняя задание, Зотов буквально балансирует между жизнью и смертью, использует все свои навыки и старые связи. Он и не подозревает, что в это же самое время в шайке преступников уже назревает раскол.
Агент ГРУ

Смерть в двух экземплярах

Подполковнику ГРУ Станиславу Кондратьеву поручено найти и доставить в Россию секретное военное изделие, единственный экземпляр которого находится в одной из европейских стран. В свое время создатель этого прибора, российский ученый Арсений Нефедов, погиб при невыясненных обстоятельствах, едва успев объявить о своем изобретении. За изделием охотятся и ведущие спецслужбы Запада. Их агентура уже вышла на след секретной разработки. Кондратьеву предстоит сработать на опережение. Он приступает к выполнению задания, даже не подозревая, что ему отведена совсем иная роль, чем он предполагает…
Агент ГРУ

Оживший

В свое время группа спецназа ГРУ подполковника Игоря Коваленко провалила ответственное задание и была расформирована. Оказавшись не у дел, ее участники вынуждены самостоятельно приспосабливаться к жизни. Сам Игорь устроился работать контролером в супермаркет. Однажды он случайно узнает на улице главаря террористов, на которого в свое время охотились спецназовцы и которого ошибочно считают ликвидированным. Коваленко понимает: экстремисты готовят террористическую атаку. Он спешит собрать свою группу и помешать «ожившему» боевику осуществить смертельную акцию. И даже не догадывается, что война уже давно ведется по другим правилам…
Агент ГРУ
Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком

Дуэль до первой смерти

Еще совсем недавно военные разведчики Николай и Коля были друзьями. За их плечами десятки боевых операций, где им не было равных. Но вышло так, что после развала армии друзья пошли каждый своей дорогой. Николай устроился на работу инструктором службы безопасности крупного концерна. А Колю прельстил «легкий» хлеб киллера, благо боевого опыта матерому спецназовцу не занимать. И пошли валиться направо-налево «справедливо наказанные» бизнесмены и политики. Полиция сбилась с ног, пытаясь вычислить зарвавшегося убийцу… Но – клин клином вышибают. Кто лучше других знает повадки и приемы разведчика, как не его коллега по военному ремеслу. Николай бросает вызов бывшему напарнику, а это значит – дуэль до первой смерти.
Агент ГРУ

Ахиллесова спина

Подполковнику ГРУ Станиславу Кондратьеву поручено ликвидировать тройного агента Саймона, работающего в Европе. Прибыв на место, российский офицер понимает, что «объектом» также интересуются разведки других стран. В противостоянии спецслужбам США и Китая Кондратьеву приходится использовать весь свой боевой опыт. В конце концов Станислав захватывает Саймона, но не убивает, а передает его для экзекуции китайскому разведчику. После чего докладывает в Центр о выполнении задания. Однако подполковник и не подозревает, что настоящие испытания только начинаются. На родине Кондратьева объявляют предателем, провалившим задание и погубившим группу прикрытия. Разведчику позарез нужно выяснить, кто исказил информацию и подставил его. Но для этого надо суметь вернуться домой живым…
Агент ГРУ

Любимов Михаил

С бомбой в постели

Две сильнейшие мировые разведки, советская и английская, незримо сражаются на дипломатическом поприще в Лондоне. В ход идут любые средства: прослушка, наружное наблюдение, шантаж, провокации… Внимание англичан привлекает торговый представитель советского посольства Игорь Воробьев. Нерешительный, слабый духом, ведущий аморальный образ жизни, он как нельзя лучше подходит на роль перспективного агента. Но наша резидентура своевременно раскрывает план предстоящей вербовки. Разведчики вырывают из лап противника незадачливого Воробьева и спешат переправить его самолетом в СССР. Однако в аэропорту разыгрывается драма, предугадать которую было невозможно…
Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком

Как убивали Бандеру

Конец 1950-х годов. Агент советской разведки Богдан получает задание устранить руководителя украинского националистического движения Степана Бандеру, проживающего в Мюнхене. Исполнитель летит в Германию, где накануне акции знакомится с красавицей Инге. Между молодыми людьми внезапно разгорается бурный роман. Руководители операции обеспокоены: не подослана ли девушка сорвать план ликвидации преступника? Но Богдан уверяет куратора, что предусмотрел все детали и готов к работе. Однако в момент покушения он неожиданно совершает непростительную ошибку…
Агент ГРУ. Триллер, написанный военным разведчиком
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Дек 05:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы