«Великие детективы»
Год издания: 2011-2013
Авторы: Картер Браун, Эрл Стенли Гарднер, Агата Кристи, Микки Спиллейн, Рекс Стаут и др.
Серия: Великие детективы
Издательство: Эксмо
Формат: fb2
Качество: Распознанный текст
Количество страниц: Не указано
Описание: «Великие детективы» - серия переизданий великих детективов. И началась она, естественно, с классических детективов. Если кто-то обидит старушку мисс Марпл, с обидчиком вмиг разберется Майк Хаммер (Хаммер с английского - кувалда) и ему в этом поможет никогда не унывающий Арчи Гудвин; если вдруг застопорится очередное расследование у Эркюля Пуаро, на помощь обязательно придет Ниро Вульф (не выходя из дома). А ведь будут еще и другие великие детективы! Браун. Внезапная насильственная смерть.fb2 Браун. Крадись, ведьма.fb2 Браун. Унылая соблазнительница. Ледяная обнаженная.fb2 Гарднер. Дело бывшей натурщицы.fb2 Гарднер. Дело о двойнике пожилой дамы.fb2 Гарднер. Дело о секрете падчерицы.fb2 Гарднер. Дело о стройной тени.fb2 Кристи. Объявлено убийство.fb2 Кристи. Смерть лорда Эджвера.fb2 Кристи. Смерть на Ниле.fb2 Кристи. Убийство в доме викария.fb2 Спиллейн. Большое убийство.fb2 Спиллейн. Месть - мое личное дело.fb2 Спиллейн. Я сам вершу суд.fb2 Стаут. Где Цезарь кровью истекал.fb2 Стаут. Прочитавшему - смерть.fb2 Стаут. Слишком много поваров.fb2 Стаут. Только через мой труп.fb2 Стаут. Умолкнувший оратор.fb2