: 1, 2 След.
Автор |
Sprada
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Fighting\2D Fighting Разработчик: Arc System Works Издательство: Aksys Платформа: Nintendo Wii Scrubbed: Нет Регион: PAL Язык интерфейса: ENG Работоспособность проверена релизером:Да
Описание: Guilty Gear XX Λ Core («Λ Core» читается «Accent Core») вышла в Японии на аркадных автоматах 20 декабря 2006 года, а на PlayStation 2 — 30 мая 2007 года. Версия игры для Wii была выпущена 26 июля того же года и поддерживала как классический способ управления (джойстик или геймпад), так и устройства ввода Wii: Wiimote и Nunchuk. В США игру выпустила американская компания «Aksys Games». Несмотря на то, что в японской версии для PS2 наблюдались многочисленные дефекты, «Aksys Games» взяла на себя труд исправить их в американской локализации игры. В Accent Core персонажи приобрели новый тип атак под названием Force Break, при выполнении расходующих 25 % шкалы Tension. У большинства персонажей появились новые приёмы такого типа, для остальных в Force Break были превращены некоторые уже имеющиеся приёмы. Кроме того, в игре появилась возможность уходить от броска (во всех предыдущих играх это было невозможно), и атаки с необычными эффектами: например, противник, попавший под такую атаку, мог проехать некоторое расстояние по полу или на короткое время «прилипнуть» к стене. В Accent Core для каждого персонажа имеется три игровых режима, основанных на боевых системах Guilty Gear, Guilty Gear X и собственно Accent Core. Изменения коснулись и эстетической стороны игры: все голоса, присутствующие в ней, были записаны заново или заменены ранее не использовавшимися записями, а статичные изображения персонажей, использующиеся в окне выбора бойца, были перерисованы.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MaX!MuS
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 00:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Spartak276 Ушел отсюда. xbox360xx А Гилти на Wii доставляет? Как-то мне тяжко представляется столь динамичная игра на этой консоли.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Я не понимаю играйте на Xbox 360, в нормальные игры
|
|
Sprada
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): Я не понимаю играйте на Xbox 360, в нормальные игры я не понимаю, как такие как ты в обще на свет появляются.
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 Я не понимаю,что такое Xbox 360,это что то типа микроволонка? xbox360xx Как управление,играл во всю серий,за исключение Вии,из за управление.
|
|
bak12
Статус:
Рейтинг
|
мда уж xbox 360 получше будет вашей Wii
_________________ Deutschland -_-
|
|
DM38
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): Я не понимаю играйте на Xbox 360, в нормальные игры жги еще
|
|
Sirrope
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
с управлением теншонами и прочим без сто граммов не разберешься. залезал на гемспот шоб разобраться как чего делать, почитал немного, понял что эта игра умнее меня и забросил... вот такая история
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 11:00
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
На Wii только Марио нормально продаётся
добавлено спустя 1 минуту:
А на боксе норм игры, например Assassin's Creed 2
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 12:50
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
bak12 Spartak276 По камента сразу понятно,что вы неудачники,кроме бокса ничего нет,а у меня все консодли есть,и Spartak276 Assassin's Creed 2 а для мне нет,идиотская игра,сразу надоедает,ничего нового,сразу забросил.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Ну тогда сыграй в Star Wars: The Force Unleashed
добавлено спустя 1 минуту:
И не важно у кого больше консолей
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 Я не фанат Star Wars,т.ч. нет. Я бы посыграл в Дисгая.
|
|
bak12
Статус:
Рейтинг
|
Хм он типо себя крутым считает,и что что у тя все консоли,у меня еще и плойка 3 есть(правда такое гавно это PS3),тем более я не говорю что Wii это прям Уг,на вии тоже есть крутые игры а хвастатся будешь перед своими друганами!
_________________ Deutschland -_-
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Лично для меня на Wii была одна норм игра Red Steel
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
bak12 Эх ты,салага ты ещё,я не хватаюсь перед всеми,что у меня все есть,я покупал разные консоли для разных игр,и доволен. Цитата: такое гавно это PS3 А я в ответ скажу,правда такое гавно это Xbpx 360,и что,я не для этого покупал,я доволен и боксом и ПС3. Вот к примеру МСГ4 только на ПС3,а на бокс не будет,вот и купил себе ПС3 ради МСГ4 и доволен. Spartak276 А как же Резидент Эвил,а Фрагиле,Сайлент Хилл? Хочешь сказать что они УГ?
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Нет Re и Сайлент Хилл классные игры, но всегда рано или позно все игры портируют на разные платформы. Маркетиг
добавлено спустя 2 минуты:
Например Lost Planet Эксклюзив для Пс 3, через полгода на ПК. Lost Planet 2 и вовсе не будет на Пс 3
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 Сайлент Хилл может быть,но не Ре. Цитата: Lost Planet Эксклюзив для Пс 3 Ано,у тебя мозги опухли что ли?Какой ещё ПС3,он на боксе выходил и ПС3,только потом. Цитата: через полгода на ПК И что,графика стала хуже,и плюс,Capcom тоже не хотели переносить на РС,но видать заставили. Цитата: Lost Planet 2 и вовсе не будет на Пс 3 На боксу,или ПС3??? На боксе будет и ПС3,а на РС (молюсь чтобы не было) не будет. И все больше не буду отвечать,все равно бесполезно. Отвечу одим предложением. Не нравится-не играй.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 Сыграй в игры, перед тем как судить а? Ред Стил (Особенно 1 часть) - Херня, с вполне приятной графикой, но ужасным управлением и геймплеем. Red Steel 2 - намного будет лучше, хотя бы из-за той же поддержки WM+. Resident Evil: UC/DC портировать никуда не собираются, тоже самое про SH - да он будет и на PS2 и PSP - хотя сильно порезанные, так как управление там реализовано на 10+ и играет важную роль в игре. Но уж ты перешёл на нормальный тон, а не чупакабра - подкину тебе пару достойных игр - No More Heroes, No More Heroes 2: Desperate Struggle, LOZ: Twilight Princess, Dead Space: Extraction, MadWorld, Red Steel 2, Tatsunoko vs. Capcom, SSBB (Со стороны простой и детский файтинг, но есть в нём какая-то изюминка), Metroid Prime Trilogy, Lost Winds 1 & 2 (Лучшие Wiiware игры, которые встречал), Castlevania ReBirth (Новая классическая Кастельвания для Wiiware), Contra ReBirth (Так же как и Кастла для Wiiware), Sin and Punishment 2, Okami, COD 4 и т.д. Если действительно обращать внимания на достойные игры (Эксклюзивы) - то Wii, очень даже ничего консоль, которая ИМХО дополняет тот же Бокс и PS3, где уже редко встретишь такие игры или жанры.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gund04
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Spartak276 Сыграй в игры, перед тем как судить а? Ред Стил (Особенно 1 часть) - Херня, с вполне приятной графикой, но ужасным управлением и геймплеем. Red Steel 2 - намного будет лучше, хотя бы из-за той же поддержки WM+. Resident Evil: UC/DC портировать никуда не собираются, тоже самое про SH - да он будет и на PS2 и PSP - хотя сильно порезанные, так как управление там реализовано на 10+ и играет важную роль в игре. Но уж ты перешёл на нормальный тон, а не чупакабра - подкину тебе пару достойных игр - No More Heroes, No More Heroes 2: Desperate Struggle, LOZ: Twilight Princess, Dead Space: Extraction, MadWorld, Red Steel 2, Tatsunoko vs. Capcom, SSBB (Со стороны простой и детский файтинг, но есть в нём какая-то изюминка), Metroid Prime Trilogy, Lost Winds 1 & 2 (Лучшие Wiiware игры, которые встречал), Castlevania ReBirth (Новая классическая Кастельвания для Wiiware), Contra ReBirth (Так же как и Кастла для Wiiware), Sin and Punishment 2, Okami, COD 4 и т.д. Если действительно обращать внимания на достойные игры (Эксклюзивы) - то Wii, очень даже ничего консоль, которая ИМХО дополняет тот же Бокс и PS3, где уже редко встретишь такие игры или жанры. Согласен,но: No More Heroes будет на x360 и PS3 Okami-вообще порт с Ps2
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 18:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: No More Heroes будет на x360 и PS3 Только в Японии. Никакой информации про Американский и Европейский релиз не поступило от Суды. 2 часть - эксклюзив для Wii. 3 часть, если будет, будет на следующей консоли от Нинтендо, как сказал сам Суда. Цитата: Okami-вообще порт с Ps2 Тоже не спорю, но в Wii версии управление удобней + если нет PS2, а есть люди, которые кардинально не берут консоли прошлого поколения, то Wii версия тут как тут
|
|
gund04
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Цитата: No More Heroes будет на x360 и PS3 Только в Японии. Никакой информации про Американский и Европейский релиз не поступило от Суды. разве?не знал.вроде всё-таки был анонс,просто версии разные с точки зрения цензуры будут xnighthunterx писал(а): 3 часть, если будет, будет на следующей консоли от Нинтендо, как сказал сам Суда. эээ.он вроде просто"на другой консоли" говорил.хотя наверняка утверждать не буду xnighthunterx писал(а): Цитата: Okami-вообще порт с Ps2 Тоже не спорю, но в Wii версии управление удобней + если нет PS2, а есть люди, которые кардинально не берут консоли прошлого поколения, то Wii версия тут как тут вот тут-не спорю
|
|
Sprada
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 20:48
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
В общем я понял, зря я пил, а не на тапках всю ночь сидел ибо вы тут смотрю расписались.
В общем я скажу так: xbox 360 и PS3 конечно круто, на них много интересных в кавычках игр, хотя и есть интересные, ассасин - это ещё тот шлак, начиная с первой части, а Звёздные войны на фаната, а Wii спокойно, не напрягаясь, натягивает всех конкурентов. Она интересней и веселей, в отличие от конкурентов, у которых сел на попу ровно и просидел до конца жизни.
А так я придерживаюсь мнения, что лучше иметь все три консоли и не париться, а разводить демагогию на тему что лучше тупо и не прилично для уважающего себя геймера, так как все три консоли хороши, ну если выбирать лучшую то это Wii.
А насчёт управления скажу одно оно нормальное, так как и во всех файтингах, чтоб нормально играть с ним нужно разобраться.
|
|
gund04
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 21:55
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
xbox360xx писал(а): , ну если выбирать лучшую то это Wii. не соглашусь.Консоль отличная ,я ей очень доволен....но в качестве основной платформы для хардкорного геймера она годиться только если этот геймер-фанат нинтенды.... Хотя самый настоящий хардкор именно на вии но всёж-таки специфический xbox360xx писал(а): А насчёт управления скажу одно оно нормальное, так как и во всех файтингах, чтоб нормально играть с ним нужно разобраться. Знаком с серией guilty gear и именно поэтому верю с трудом она хоть gamecube-контроллер поддерживает?
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|