Ошибка

[DLC] Final Fantasy XV - High Resolution Pack

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1317

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 13:50 5[+]

[Цитировать] 


Final Fantasy XV - High Resolution Pack


Год выпуска: 2018
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Тип издания: DLC | High Resolution Pack
Требуемая версия: Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]
Таблетка: Не требуется
Сиcтeмныe трeбoвaния для 4K:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit Fall Creators update
Процессор: Intel® Core i7-7700 3.6GHz или AMD Ryzen 5 1600X 3.6GHz
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
Место на диске: 65 GB (только текстуры)
Минимальное разрешение:
4K
Описание:
Этот набор позволяет насладиться FINAL FANTASY XV в высоком разрешении.
Мир FINAL FANTASY XV, каким вы его еще не видели! С еще более впечатляющими роликами и детально проработанными персонажами и окружающим миром.

HIGH RESOLUTION PACK нужен только если у вас есть 4K монитор/телевизор.

1. Скопировать содержимое папки Final Fantasy XV High Resolution Pack в папку с ранее установленной игрой.
2. Играть.


info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1317

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 14:04 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Позолотил!
=========================
Сама игра ТУТ

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ / Seagate BarraCuda HDD 1TB 7200rpm
Windows 10 x64 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

baltezorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 563

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 15:55 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Йокарный бабай.. игра 90гиг... пак текстур 65... пора уже ССД отдельно для финалки покупать =)

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

Такс тут вапрос создрел...

Минимальное разрешение: 4K тоисть если у меня 1080p то что ставить бесполезно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1317

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 16:12 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

baltezorus писал(а):

Минимальное разрешение: 4K тоисть если у меня 1080p то что ставить бесполезно?
Всё верно! Вы попросту разницы не увидите.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ / Seagate BarraCuda HDD 1TB 7200rpm
Windows 10 x64 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

baltezorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 563

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 16:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

baltezorus писал(а):

Минимальное разрешение: 4K тоисть если у меня 1080p то что ставить бесполезно?
Всё верно! Вы попросту разницы не увидите.
Спс, значит можно не качать )
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 16:52 (спустя 25 минут) [-]13[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вот объясните, почему все как попугаи повторяют, что для 1080p не нужны 4k текстуры? Неужели никто не понимает, что разрешение монитора и разрешение текстур вообще никак друг с другом не связаны? Текстура накладывается в игре на поверхность (полигон), например, на стену дома наложена текстура стены размером 2048х2048. Если мы используем разрешение монитора 1080p и смотрим на стену дома издалека и дом полностью попадает в область экрана, то понятно, что экран 1080p не может показать все пиксели большой текстуры, но если подходим вплотную к стене, например, чтобы в область экрана попала только треть стены, то получается ~700 пикселей из 2048 растягиваются на всю ширину 1080 экрана. А если бы у нас была текстура 1080х1080, то в таком случае на экране бы отражалось только 350 пикселей ширины и было бы мыло. Т.е. чем выше разрешение текстуры, тем четче картинка и это справедливо вне зависимости от разрешения экрана
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1317

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 17:33 (спустя 41 минута) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Ruska
Обьясните тогда: Как, вы визуально отличите разницу 4К от FullHD на мониторе с 1080р?
Не, если хотите текстуры для 4К - ставьте, никто не запрещает. Но смысл какой будет? В микроскоп сидеть рассматривать пиксели и заниматься ерундой?
Поймите, если у человека монитор со стандартным разрешение в 1080р, то ему не будет проку от этих текстур.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ / Seagate BarraCuda HDD 1TB 7200rpm
Windows 10 x64 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

Polifufacka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 04-Мар-2018 17:43 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Pray
Ты вообще понимаешь что такое разрешение текстур? Их название "4к" простой маркетинг и упрощение.
info [Профиль]  [ЛС] 

HoD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 240

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 17:45 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

4k текстуры kolob_143

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Pray писал(а):

Ruska
Обьясните тогда: Как, вы визуально отличите разницу 4К от FullHD на мониторе с 1080р?
Не, если хотите текстуры для 4К - ставьте, никто не запрещает. Но смысл какой будет? В микроскоп сидеть рассматривать пиксели и заниматься ерундой?
Поймите, если у человека монитор со стандартным разрешение в 1080р, то ему не будет проку от этих текстур.
С таким же успехом вы можете говорить, что не отличите на 1080p мониторе разницу в фотографии с 2мпикселями и с 16ю kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam222

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 18:09 (спустя 24 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Polifufacka писал(а):

Pray
Ты вообще понимаешь что такое разрешение текстур? Их название "4к" простой маркетинг и упрощение.
Название 4к - это просто разрешение 4096*4096. То, что в итоге 2160p стали называть тоже 4к - совпадение.

А насчёт ставить или не ставить - есть информация, что при 1080p они тупо не активируются. Но это не точно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1317

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 18:24 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

HoD писал(а):

С таким же успехом вы можете говорить, что не отличите на 1080p мониторе разницу в фотографии с 2мпикселями и с 16ю kolob_143
Ну тут вы переборщили. За кого вы меня принимаете?

Я понимаю что вы имеете ввиду. Что в четыре раза больше разрешение и пикселей и соответственно повышается уровень детализации, даёт более глубокую и чёткую картинку. Но, я не увижу никаких изменений на своём 24 дюймовом мониторе(1920х1080) с этими текстурами. Так же как и с Fallout 4 было. Так же и другие люди с подобными мониторами, не увидят всей этой "прелести".

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ / Seagate BarraCuda HDD 1TB 7200rpm
Windows 10 x64 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam222

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 18:28 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

HoD писал(а):

С таким же успехом вы можете говорить, что не отличите на 1080p мониторе разницу в фотографии с 2мпикселями и с 16ю kolob_143
Ну тут вы переборщили. За кого вы меня принимаете?

Я понимаю что вы имеете ввиду. Что в четыре раза больше разрешение и пикселей и соответственно повышается уровень детализации, даёт более глубокую и чёткую картинку. Но, я не увижу никаких изменений на своём 24 дюймовом мониторе(1920х1080) с этими текстурами. Так же как и с Fallout 4 было. Так же и другие люди с подобными мониторами, не увидят всей этой "прелести".
Для понимания можно поставить скайрим, а на него просто текстурпак с разными разрешениями текстур. Разница прекрасно заметна.
Тут же оно тупо не активируется, судя по всему.
info [Профиль]  [ЛС] 

DirkDigler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 62

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2018 18:50 (спустя 22 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

хорошие новости - из 65 ГБ текстуры только 15 ГБ, а остальные 50 кинчик. Так что те у кого не 4К монитор, эти 50 ГБ могут смело скипнуть
info [Профиль]  [ЛС] 

HoD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 240

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 19:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DirkDigler писал(а):

хорошие новости - из 65 ГБ текстуры только 15 ГБ, а остальные 50 кинчик. Так что те у кого не 4К монитор, эти 50 ГБ могут смело скипнуть
А что же хорошего в этой новости то? 2018й год на дворе, а разрабы до сих пор вместо роликов на движке игры используют пререндеренную муть...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1073

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 04-Мар-2018 23:27 (спустя 4 часа) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Не знаю чего вы петушите про "нема 4к на 1080", а он есть https://www.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-c...vKJRwe9tZEfZ.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 303

Гонконг
Рейтинг

post 05-Мар-2018 17:58 (спустя 18 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Kantrik90
выкладывать картинку на хостинг с хранением не более 2-х часов это сильно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Frizerchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 19:52 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу прощения, а повлияют ли они на производительность? памяти больше потребуют? и можно ли будет менять в настройке с ультра на фулхд текстуры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1073

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 05-Мар-2018 21:12 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

licharok
не я выбирал куда выкладывать, ссылка не моя
info [Профиль]  [ЛС] 

Sinael

Стаж: 8 лет

Сообщений: 305

Рейтинг

post 05-Мар-2018 21:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DirkDigler
А инсталлер взбрыкнет от того, что при установке кинца не найдет?
Т.е. можно поставить только текстуры без кинца, и оно нормально встанет и пойдет без глюков?
info [Профиль]  [ЛС] 

HoD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 240

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 00:18 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sinael писал(а):

DirkDigler
А инсталлер взбрыкнет от того, что при установке кинца не найдет?
Т.е. можно поставить только текстуры без кинца, и оно нормально встанет и пойдет без глюков?
Нет там инсталлера, просто папки с фаилами
info [Профиль]  [ЛС] 

dotachin

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 324

Рейтинг

post 06-Мар-2018 17:33 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как этот пак активируется? Новых настроек не прибавилось, как убедиться, что оно работает? Где и в чем разницу посмотреть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Decay

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 438

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 06-Мар-2018 17:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

текстурки прогрузились на монике 1920 1200, но моя 1060 6gb потерпела полный провал, в требованиях не зря указана 1080 ti
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1073

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 06-Мар-2018 20:11 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Размер демо-версии FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION - 21 Гб. Текстуры высокого разрешения (4K) включены в пакет загрузки и включаются и выключаются автоматически, в зависимости от спецификации компьютера.
В полной версии игры текстуры высокого разрешения будут доступны для индивидуальной загрузки и могут быть влючены или выключены по желанию пользователя.
info [Профиль]  [ЛС] 

vitalll

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 15:38 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ HD ТЕКСТУРЫ ИЗ ЭТОЙ РАЗДАЧИ, пока вы не поменяете кряк в папке с игрой!
Кряк брать отсюда:
https://yadi.sk/d/x5_S09pm3TU6VN
Содержимое последней папки скопировать в основную директорию с игрой с заменой файлов.
После этого зайти в игре в настройки графики, выбрать "Пользовательские" и включить "Высококачественные объекты".
При этом какое у вас разрешение экрана - значения не имеет никакого! И 4К монитор\телевизор тут не причем!
Модераторы, занесите пожалуйста эту информацию в шапку, поскольку ничего не понятно, люди качают 70Гб, а в итоге никакой разницы не получают!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 08:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы