Ошибка

Autodesk AutoCAD Electrical 2018.1.1 x86-x64 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1112

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2017 18:31 5[+]

[Цитировать] 

terterAutodesk AutoCAD Electrical 2018.1.1 x86-x64 RUS-ENG

Год выпуска: 2017
Версия программы: 2018 Build 15.0.50.0 (2018.1.1 Build O.154.0.0)
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- 32-разрядная или 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 с обновлением KB2919355, Windows 10 (только 64-разрядная)
- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше
- Для 32-разрядной версии: 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 3 ГБ); для 64-разрядной версии: 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- Видеоадаптер с разрешением 1360x768 (рекомендуется 1920x1080 или выше), обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color) и поддержкой DirectX 9 (рекомендуется DirectX 11). На 64-разрядных редакциях Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
- 12 ГБ свободного места на диске для установки
- Цифровой преобразователь с поддержкой WINTAB
- Microsoft Internet Explorer 11.0 или более поздней версии
- Adobe Flash Player 22 или более поздней версии
- .NET Framework 4.6

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
- 8 ГБ ОЗУ или больше
- 6 ГБ свободного места на диске, без учета места, необходимого для установки
- Видеоадаптер с разрешением 1920x1080, обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color), с объемом памяти не менее 128 МБ, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии, видеокарта класса рабочих станций с поддержкой Direct3D

Описание:
AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.

Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.
  • Вкладка "Расположение" в Диспетчере проектов
  • Автоматическое формирование отчетов
  • Совместная работа с клиентом и поставщиком
  • Организация файлов и проектов
  • Гибкая организация файлов с возможностью перетаскивания
  • Публикация в PDF
  • Интеллектуальные чертежи компоновки монтажных панелей
  • Проектирование клеммных соединений
  • Отслеживающие меню для быстрого редактирования
  • Экспорт и импорт клеммных колодок
  • Улучшенные возможности работы с проводами
  • Автоматическая нумерация проводов и задание позиционных обозначений
  • Проектирование и повторное использование цепей
  • Библиотеки графических образов для электрических схем
  • Проверка в режиме реального времени
  • Более удобный интерфейс
  • Взаимодействие с Autodesk Inventor
  • Связывание катушки и ее контактов в реальном времени
  • Чертежи устройств ввода/вывода ПЛК на основе табличных данных
  • Библиотеки на основе стандартов
  • Предварительный просмотр и вставка элементов в обозревателе каталогов
  • Редактирование деталей в обозревателе каталогов
  • Интеграция деталей Inventor
  • Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
  • В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
  • В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
  • В инсталлер добавлена возможность установки модуля SPDS Extension 6.0 позволяющего оформлять чертежи согласно требованиям ГОСТ 21.1101-2009 (см. скриншоты 3 и 8).
  • В инсталлер добавлена возможность установки модуля BIM 360 Glue 4.70.6 (см. скриншот 3).
  • Так как в AutoCAD Electrical 2018 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншоты 6 и 7).
  • Так как в AutoCAD 2018 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншот 8).
  • В установочный пакет AutoCAD Electrical 2018 произведена интеграция AutoCAD 2018.1.1 Update.
  • Установочный пакет Autodesk Recap 2018 обновлен с версии 4.0.0.28 до версии 4.2.1.7.
  • Утилита Autodesk Desktop App обновлена с версии 7.0.4.332 до версии 7.0.6.378.
  • Утилита Autodesk Licensing Manager обновлена с версии 5.1.4 до версии 5.1.5 HotFix 1.
  • Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.6 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.7 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 23 июля 2017 года.
  • Добавлена возможность отказа от установки утилиты Autodesk Desktop App.
  • Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  • Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,5 Гб без потери функционала.
  • Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите AutoCAD Electrical 2018, выбрав желаемые компоненты.
  2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Запустите программу. Откроется окно с предложением ввести серийный номер или использовать сетевую лицензию. Выберите "Использовать серийный номер" (Enter a Serial Number). Согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 225J1 в качестве кода продукта, после чего нажмите "Далее" (Next).
  4. В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 225J1 в качестве кода продукта, и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  5. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  6. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размер образа: 7,26 ГБ (7 797 129 216 байт)
MD5-сумма образа: a8018239714c934c7f49524ddafc5c69
SHA1-сумма образа: b18ba6375d1607696f40435b8718fbb249b5d1a9
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiprian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2017 18:25 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При инсталяции галочки стояли все, я не снимал.
При попытке запустить программу выдаёт вот что:
По мимо этой программы нужно что то дополнительно устанавливать, или это идёт как модуль к какой-то программе и её наличие обязательно, посвятите пожалуйста?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1112

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2017 23:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiprian
Контрольную сумму файла образа проверь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiprian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 14:55 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Kiprian
Контрольную сумму файла образа проверь.
Проверил:
до этого продуктами AutoCAD я не пользовался.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1112

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 22:51 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiprian
У тебя какая-то проблема с DirectX. В комплекте с программой он идет. Но, возможно, у тебя уже стоит какая-то кривая версия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiprian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2017 19:08 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Kiprian
У тебя какая-то проблема с DirectX. В комплекте с программой он идет. Но, возможно, у тебя уже стоит какая-то кривая версия.
DirectX переустановил из папки с программой запустилось, НО.
По мимо аутокад установилось Microsoft .NET Framework 4.7 c каким-то багом, переустанавливал программу несколько раз.
Мой Kaspersky Internet Security 18 при попытке запуска ругался на нет фреймворк, что то о лицензии или её активации.
В общем пришлось удалить 4,7 и качать с мелкософтов фреймворк 4.6.2.

кароче какой-то гемор. удалив программу автокад электрикал... не понял как в ней обычные однолинейные схемы рисовать, уж больно она увесистая и, видимо инженеров .
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 12:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы