Ошибка
Загрузка...

Проснувшийся​ Демон (Виталий Сертаков) (8 книг) [2005-2009, Технофэнтези​, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3rikovi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 462

Рейтинг

post 23-Авг-2017 12:35 0[+]

[Цитировать] 

Проснувшийся Демон

Год выпуска: 2005-2009
Автор: Виталий Сертаков
Жанр: Технофэнтези
Издательство: АСТ
Серия: Фантастика настоящего и будущего
Формат: FB2
Качество: OCR без ошибок

Описание:
Сюжеты «А наутро они проснулись» — т.е. попадание главного героя (героев) из нашего обычного мира (или времени) в другой мир (или время) — очень распространены — начиная еще с незабвенных «Робинзонов космоса» Карсака.
Самый панорамный, самый грандиозный цикл Виталия Сертакова.
Мир после Катастрофы.
Сертаков выполняет комплекс задач — помещение героя в экстремальную ситуацию, взросление, описание нового мира, кристаллизацию идеи и цели жизни в новых условиях.
Главный герой, оказываясь в различных ситуациях, всегда остается на высоте, всегда остается Человеком.
1. Проснувшийся Демон
Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. Его мира больше нет. Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. Его, человека из прошлого, звали Кузнецом, его звали Клинком. Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его Проснувшимся Демоном.

2. Братство креста
Прошли годы с тех пор, как питерский ученый Артур Коваль проснулся в саркофаге, и получил имя Проснувшийся Демон. В этом новом, безжалостном и суровом мире, в разоренной стране, которая некогда была Россией, ему удается достичь высшей власти. И теперь Apтyp Коваль, Проснувшийся Демон, намерен разбудить других Спящих демонов, французских ученых, уцелевших в капсулах анабиоза. Он готовит поход в Европу, которую глобальная экологическая катастрофа превратила и настоящий ад. Ему, Демону, и отчаянным смельчакам, сомкнувшим клинки вокруг своего вождя, волшебная Книга лесных колдунов даст имя "Братство Креста".

3. По следам большой смерти
Середина 22 века от Рождества Христова. Президент ноной России Артур Коваль узнает, что возрожденный турецкий халифат готовится напасть на Россию. Спасти его страну может только встречный удар, но надежды на победу все равно нет, потому что враг намного сильнее. И тогда Артур Коваль, Проснувшийся Демон, отправляется в загадочный китайский храм, укрытый в лабиринтах подземного ракетного комплекса.
Здесь, в царстве мутантов и убийственных миражей, Apтyp должен добыть оружие, которое принесет ему победу.

4. Демон против Халифата
Зеленое знамя Пророка - на мачте американского авианосца. Скоро восстановленные боевые корабли США двинуться к берегам России. И сокрушает ее ударами баллистических ракет и безумием тысяч фанатиков джихада. Только одно может спасти страну. Упреждающий удар. И возглавит штурмовую бригаду лично Президент России Артур Коваль, Проснувшийся Демон...

5. Демон и бродяга
Артур Коваль - Проснувшийся Демон и Клинок, а ныне президент России - после тяжелой битвы с военной эскадрой Халифата, сталкивается с силой, о существовании которой даже предположить не мог. Эта сила забрасывает его в глубину сибирской тайги, где нет ни цивилизации, ни законов. Вернее, закон только один - сила. Здесь обитают чудовищные порождения Большой Смерти, здесь камлают шаманы, призывая духов смерти в мир живых.
Но только здесь Проснувшийся Демон может отыскать оружие против тех, кто хочет погубить возрождающуюся Россию.

6. Золото русского эмира
Президент возрожденной России Артур Коваль, он же - Клинок, он же - Проснувшийся Демон готовится нанести упреждающий удар по арабским армиям, готовящимся к уничтожению России. Его союзниками в неравной борьбе с могучим противником становятся английские моряки-подводники и... дикие орды бедуинов-кочевников, прельстившихся историей о несметных богатствах, о местонахождении которых известно русскому эмиру.
Но пока Президент сражается вдали от своей державы, черные шаманы Сибири готовятся нанести страшный удар в самое сердце Проснувшегося Демона.

7. Кузнец из преисподней
Мир после Третьей мировой войны. Большинство населения Земли уничтожено.
Во главе Российской Империи - президент Артур Коваль по прозвищу Кузнец.
А дела у страны плохи: огромная часть территории ныне утрачена. Восточная граница пролегает теперь по Уралу, Москвы больше нет, а столицей снова стал Петербург. Нет практически и государства, а вместо армии - феодальные орды с луками и арбалетами...
Коваль отлично понимает: чтобы спасти оставшееся, нужен железный кулак. Нужно прокрутить страну через мясорубку реформ, создать флот и вернуть Дальний Восток.
Впереди - борьба не на жизнь, а на смерть. Потому что противостоят Кузнецу не только люди, но и потусторонняя нежить...

8. Демон-император
У него два имени. И две жизни. Он был почти мертв, когда друг привез его в Японию - единственное место, где его могли вернуть к жизни. Цена спасения оказалась высока. Он потерял память, а лабораторию, в которой его лечили, разгромили якудза. И вот, как много лет назад, Проснувшийся Демон снова один на один с жестоким миром.
info [Профиль]  [ЛС] 

COLDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 55

Гондурас
Рейтинг

post 24-Авг-2017 15:16 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

класс описание следующей книги спойлер предыдущей,так что кто будет читать ,не смотрите содержание цикла
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Сен 16:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы