Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Русификатор для Colin McRae: DiRT 2 (Профессиональный/Новый Диск) (Текст/Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Дек-2009 20:49 0[+]

[Цитировать] 

Русификатор для Colin McRae: DiRT 2

Игра: Colin McRae: DiRT 2
Ставится на версию: Любую
Тип русификатора: Официальный
Вид русификации: Текст/Звук
Разбор ресурсов/сборка: DronCho[CentR]

Информация об установке: Запустить dirt2FullRus.exe и указать папку с установленной игрой.
Q: Не работает русификатор(русская озвучка), что делать?
A: Удалите или переименуйте старый rs.nfs (~142 мб) и повторите установку русификатора.
info [Профиль]  [ЛС] 

vonleeb

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Великобритания
Рейтинг

post 24-Дек-2009 21:14 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот это по бразильской системе,а то 7 кг ....хлама!
info [Профиль]  [ЛС] 

pavel80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 21:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кроме стим-версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

PATRIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 21:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Щикарно. Спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Дек-2009 21:40 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pavel80 писал(а):

Кроме стим-версии.
Стим же проверяет хэш-суммы файлов ? Вроде да, тогда остаётся долбить форум НД(или кто там за это ответственен), это прям кидалово получается kolob_104
info [Профиль]  [ЛС] 

WL061929

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Дек-2009 22:05 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чето звук всёравно анг. Что делать подскажите
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Дек-2009 22:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WL061929 писал(а):

Чето звук всёравно анг. Что делать подскажите
Указал свой путь к игре ? Мне скучно
info [Профиль]  [ЛС] 

WL061929

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Дек-2009 22:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008 писал(а):

WL061929 писал(а):

Чето звук всёравно анг. Что делать подскажите
Указал свой путь к игре ? Мне скучно
Да всё поинструкции зделал, а звук всё равно анг
info [Профиль]  [ЛС] 

shu100ff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 22:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

отписывайтесь кто установил, работает или нет??
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Дек-2009 22:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WL061929 писал(а):

Mbi2008 писал(а):

WL061929 писал(а):

Чето звук всёравно анг. Что делать подскажите
Указал свой путь к игре ? Мне скучно
Да всё поинструкции зделал, а звук всё равно анг
Скрин каталога \Codemasters\DiRT2\audio\speech, корневого каталога (\Codemasters\DiRT2)
И веток реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\CODEMASTERS\DiRT2 (если 64-битная ОС)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CODEMASTERS\DiRT2 (если 32-битная ОС)
info [Профиль]  [ЛС] 

earl666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 23:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ха ха,вотя лохонулся качал русскую лицуху на 7 гигов,вот докачал тока,а уже и русик выложили))ну лан скачаю уж это тогда
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 25-Дек-2009 02:14 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

может быть случай, но звук стал русским* что гут. но игру через 10 минут во время гонки выкинло в форточки. пока один раз. не факт что виноват русик, но если у кого то повторится то... как бы к сведению Подмигиваю

*соотв. спасибо!

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

berdskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 25-Дек-2009 09:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил, все работает Улыбаюсь СПАСИБО!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

toxic1ty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 10:45 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

СУПЕР!!! Поставил на репак механиков и всё работает,автор правит anime_63
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyrak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 13:24 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил на репак от мехов, результат - не работает
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: dirt2_game.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4b042091
Имя модуля с ошибкой: dirt2_game.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4b042091

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

devastator13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 14:04 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ. Если у кого после установки язык остался английский, то надо изменить реестр.
http://s54.radikal.ru/i145/0912/60/cf6d10c67ac1.jpg
Меняем eng на rus.
info [Профиль]  [ЛС] 

Se7enty

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Дек-2009 15:21 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за русик ! Ждал !
 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 25-Дек-2009 15:41 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

devastator13 писал(а):

Народ. Если у кого после установки язык остался английский, то надо изменить реестр.
http://s54.radikal.ru/i145/0912/60/cf6d10c67ac1.jpg
Меняем eng на rus.
Это уже предусмотрено русификатором kolob_123
info [Профиль]  [ЛС] 

Ильья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1668

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 16:30 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а не работает русик !!!! ставил на полную англ версию, с русиком текста !!!!
может знает кто, в чём проблема ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 25-Дек-2009 16:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ильья писал(а):

а не работает русик !!!! ставил на полную англ версию, с русиком текста !!!!
может знает кто, в чём проблема ?
Скрин каталога \Codemasters\DiRT2\audio\speech, корневого каталога (\Codemasters\DiRT2)
И веток реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\CODEMASTERS\DiRT2 (если 64-битная ОС)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CODEMASTERS\DiRT2 (если 32-битная ОС)

Делай скрины чтобы было видно все файлы/папки и размер файлов

P.S. Путь точно указал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ильья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1668

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 16:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008
путь указал точно, в реестре, точно так, как показано у devastator13'а, вот
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 25-Дек-2009 17:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ильья писал(а):

Mbi2008
путь указал точно, в реестре, точно так, как показано у devastator13'а, вот
Я просил скрины всего что я перечислил... но и по этому видно что русик не сработал, т.к твой rs.nfs это en.nfs, жду другие скрины.

Антивирь/UAC выключен?
Решение - Перед установкой удали старый rs.nfs(142 мб) и повтори установку русика
info [Профиль]  [ЛС] 

Ильья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1668

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 17:07 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну ладно:
антивир включен
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 25-Дек-2009 17:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ильья писал(а):

ну ладно:
антивир включен
Проехали kolob_107

Удалите или переименуйте старый rs.nfs (~142 мб) и повторите установку русификатора.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ильья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1668

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2009 17:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008
ну проехали, так проехали)))
всё, заработал, спасибо kolob_133
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы