Ошибка

Король Артур / King Arthur: The Role-playing Wargame (GFI / Руссобит-М) (RUS) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 20-Дек-2009 17:57 0[+]

[Цитировать] 

Король Артур

Год выпуска: 24 ноября 2009 г.
Год выпуска в России: 18 декабря 2009 г.
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: Neocore Games
Издатель: Neocore Games
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Похожие игры: Birthright: The Gorgon's Alliance
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблетка:
Драйвер [STFU] для обхода StarForce v5.5.x.x - v5.7.8.6
ИЛИ
No DVD [v1.02 EN/RU]

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium® IV 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 3500+ (с частотой 2,5 ГГц /2500+ для Windows® Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Windows® Vista)
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер GeForce 6600 или ATI Radeon х700
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Описание:
«Добро пожаловать в эпоху рыцарей и замков! Вам предначертано стать легендарным воителем – королем Артуром, сыном Утера Пендрагона, избранником судьбы и будущим правителем Британии».

Выполните свое предназначение – соберите рыцарей за Круглым Столом и объедините с их помощью истощенную войной страну. Под вашим командованием они совершат множество подвигов, поучаствуют в сражениях и поисках артефактов, станут могущественными и преданными героями королевства. Вы построите величественный Камелот, откуда будете править всей Британией. Но помните: великого короля везде подстерегают враги, среди которых есть и люди, и потусторонние силы. Они попытаются захватить власть и уничтожить вас. Будьте готовы отправить в битву свою грозную армию, чтобы защитить королевство и престол. Исход противостояния определит будущее страны. Судьба Британии теперь в ваших руках!

Особенности игры:
  • Современная графика, создающая эффект полного присутствия в мире игры;
  • Более 100 магических предметов;
  • Десятки юнитов, прорисованных с максимальной детализацией, в том числе – разнообразные мистические существа;
  • Множество доступных для постройки типов сооружений;
  • Возможность одновременного участия в битве нескольких тысяч воинов;
  • Возможность играть с друзьями в режиме мультиплеера в Интернете или при помощи LAN-соединения.



© Оформление by Witcher

info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Защита стоит StarForce 5.70.8.6

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

DruidMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 122

Испания
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:12 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да что же за беда такая пошла! :-(
забугорный NoDVD не пробовал? хотя наверняка не заработает
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DruidMaster на забугорном релизе стоит STEAM. Руссобит-М предлогает на выбор установку или Steam (многопользовательский режим) или StarForce (одиночный режим), но если ставить StarForce то игра не запускается палит эмуляцию.

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

DruidMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 122

Испания
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

я просто не в курсе:
а на забугорной версии разве нет одиночной миссии? если есть и она идет через steam, может и тут ее получится через steam запустить с забугорной таблеткой (в качестве бредовой идеи) ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:19 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

DruidMaster от английской версии .exe не подходит.

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

post 20-Дек-2009 18:50 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума RTS (стратегии в реальном времени) в форум Горячие новинки

Dart128
 

blox666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87
У меня так же с лицензией предтеч было мне посоветовали в тех поддержке старфорса в алкаголе поставить или убрать галку у параметра эмуляции -Игнорировать тип носителя-
При том что алкаш у меня удалён был, я его поставил сделал как мне сказали, даже поставил галки на против всех параметров эмуляции и прокатило!
Поробуйте так же.
info [Профиль]  [ЛС] 

gopher65

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 81

Аландские острова
Рейтинг

post 20-Дек-2009 18:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно русик отседова выдрать и в инглиш-версию пихнуть?

_________________
http://r.coinsup.com/f7wE - голда для World of tanks и кучи других MMO ТУТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

lavr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87
а Драйвер [STFU] для обхода StarForce v5.5.x.x - v5.7.9.2 [v1.1] пробовал ?
info [Профиль]  [ЛС] 

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:00 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87

попробуй с новым STFU драйвером
http://www.nodvd.net/forum/topic_64/1

Отпишись потом прошло или нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

DaRt_w0oD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:01 (спустя 51 секунда) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Какаха, а не игра. kolob_112

_________________
Не возфлуди на трекере, ибо не забанен будешь....
info [Профиль]  [ЛС] 

arklid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 417

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:10 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gopher65 писал(а):

А можно русик отседова выдрать и в инглиш-версию пихнуть?
+1 Это вообще возможно или перевод как-то по-хитрожопому в русской локализации зашит?

_________________
Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл!
© Маяковский
No mercy for the deceivers!
"Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:30 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zloy C Драйвером все идет идеально. Система Windows 7 32bit

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87

значит запускается?....отлично, потом попробую игруху.
Спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:33 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

У мну игра уже сеть , так-что качать смысла мало . Поддерживаю идею по извлечению русика kolob_190 .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleh38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 22

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в лицухе версия 1.02
ломалово reloaded для этой версии подходит
info [Профиль]  [ЛС] 

tankisto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 442

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

биг сенкс
info [Профиль]  [ЛС] 

Nemo73

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 19:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ждём репак))
 

ITON_UnderNet

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 20:15 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87 пробовал ставить на Win7 эту игру?
А то знаю что "Драйвер [STFU] для обхода StarForce" не очень дружит с 7-ой осью!?
 

va1e

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 235

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 20:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ITON_UnderNet писал(а):

Алексей87 пробовал ставить на Win7 эту игру?
А то знаю что "Драйвер [STFU] для обхода StarForce" не очень дружит с 7-ой осью!?
А выше прочитать лень не позволяет?

Алексей87 писал(а):

C Драйвером все идет идеально. Система Windows 7 32bit

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dima(shell)

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 20:36 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87

куда свалил?
 

UML

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 20-Дек-2009 21:42 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87

Как игра-то вобще ???
info [Профиль]  [ЛС] 

woodyfon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2009 21:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какая версия игры? Может таблетка от SKIDROW подойдет.
info [Профиль]  [ЛС] 

va1e

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 235

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:03 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

woodyfon писал(а):

Может таблетка от SKIDROW подойдет.
прежде чем спрашивать,может стоит сначала почитать тему?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы