Ошибка

Resident Evil 7: Biohazard (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3022

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 01:46 36[+]

[Цитировать] 

Resident Evil 7: Biohazard

Дата выпуска: 24 января 2017
Жанр: Action, First-person, 3D, Horror
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Движок: RE Engine
Пользовательские оценки в Steam: 88% обзоров пользователей - положительные (3662 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский Португальский, Арабский, Корейский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Польский
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core™ i5-4460, 2.70GHz / AMD FX™-6300 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / AMD Radeon™ R7 260x или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 23 Гб (~43 Гб на время установки репака)
Описание:

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.
  • Репак основан на ISO-образе Resident.Evil.7.Biohazard-CPY: cpy-re7b.iso (24,556,052,480 байт)
  • Добавлены отсутсовавшие в релизе CPY файлы с DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 22.9 до 15.2 Гб)
  • Установка занимает от 20 минут (8 ядер + SSD) до часа (2 ядра + HDD)
  • После инсталляции игра занимает 23 Гб (~43 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Для включения читерских DLC установите параметр "Unlock_DLCheats=1" в файле "CPY.ini" в корне игры
  • Обновление от 27 января 2017 года не включено, потому что CPY сломали более раннюю версию

    [Repack] by FitGirl

Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в корне игры, пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Resident Evil 7 - Biohazard, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Resident Evil 7 - Biohazard

После этого откройте свойства папки "C:\Games\Resident Evil 7 - Biohazard" и включите её индексацию, а если включено сжатие - отключите его. Помните, для работы функции индексации, в системе должен работать сервис "Поиск Windows".
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

weks1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 20

США
Рейтинг

post 30-Янв-2017 02:08 (спустя 22 минуты) [-]-24[+]

[Цитировать] 

скорость будет?
во! пошло!
info [Профиль]  [ЛС] 

PerunUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 264

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2017 02:13 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Фиточка, я в тебя верил! Спасибки
info [Профиль]  [ЛС] 

CARTMAN BRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 02:14 (спустя 39 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

И тут поддержу раздачей )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

M4d D0q

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Андорра
Рейтинг

post 30-Янв-2017 02:34 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконец то))))а то я уже все ногти изгрыз в ожидании.Огромное спасибо Фит,ты лучшая)))
info [Профиль]  [ЛС] 

soryuu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 30-Янв-2017 02:58 (спустя 23 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Для начала отрубите кеш теней и не мучайте видеокарту. Игра портирована кривовата и состоит из одного exe файла и одного 23гб dat архива, так что без SSD готовьтесь к фризам либо ставьте "масштабирование"на 8 ( масштабирование это качество текстур по сути, где 1 это обычное качество 2 это ультра, 8 это 0,8 от нормы 15 это 1,5 ну вы поняли)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3022

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 03:09 (спустя 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

soryuu писал(а):

23гб dat архива, так что без SSD готовьтесь к фризам
Вообще-то чем меньше файлов - тем лучше. Общее правило. Часть ресурсов в игре пожато, часть нет. Никаких фризов я на HDD не замечала.

По остальному - возможно. Еще и пользователям старых процев без SSE 4.1 - как всегда, привет.
info [Профиль]  [ЛС] 

xaotik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 170

Китай
Рейтинг

post 30-Янв-2017 03:23 (спустя 14 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

soryuu писал(а):

Для начала отрубите кеш теней и не мучайте видеокарту. Игра портирована кривовата и состоит из одного exe файла и одного 23гб dat архива, так что без SSD готовьтесь к фризам либо ставьте "масштабирование"на 8 ( масштабирование это качество текстур по сути, где 1 это обычное качество 2 это ультра, 8 это 0,8 от нормы 15 это 1,5 ну вы поняли)
ты сам понял что написал?
info [Профиль]  [ЛС] 

MolecularMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 30-Янв-2017 03:23 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Для включения читерских DLC установите параметр "Unlock_DLCheats=1" в файле "CPY.ini" в корне игры
Что за ДЛС? Где их список и что они делают можно посмотреть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dextor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 03:33 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

MolecularMan писал(а):

Цитата:

Для включения читерских DLC установите параметр "Unlock_DLCheats=1" в файле "CPY.ini" в корне игры
Что за ДЛС? Где их список и что они делают можно посмотреть?
вот тут я все детально написал http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2372658#2372658
info [Профиль]  [ЛС] 

sambo666

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 132

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 04:11 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ого, как быстро!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fukai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 месяца 29 дней

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2017 04:17 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Хм. Прямо перед сценой где тебе показывают трупецкий "репортёра" вылет, повторял процесс несколько раз, вылет всегда в одной точке. Наверное всё таки CPY что то упустили. Поправьте меня, если я не прав.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1047

Рейтинг

post 30-Янв-2017 04:32 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fukai
Кажись это из-за процессора.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Fukai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 месяца 29 дней

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2017 04:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER
Странная игра, запускается, играется нормально, а как стартует заскриптованный ивент так нужен SSE 4.1 =\
В описании сказано, что CPY поломали более раннюю версию игры, так ведь быть может, что как раз таки апдейт 27-го числа и решал проблему для процессоров без SSE 4.1.
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 284

Рейтинг

post 30-Янв-2017 05:23 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fukai писал(а):

Странная игра, запускается, играется нормально, а как стартует заскриптованный ивент так нужен SSE 4.1 =\
Да, это из-за старого процессора, все больше и больше разрабов забивают на них. Попробуй найти сейвы сразу после этого места и загрузить и так каждый раз после каждых вылетов (подкидывать чужые сейвы после места с вылетом).

Fukai писал(а):

В описании сказано, что CPY поломали более раннюю версию игры, так ведь быть может, что как раз таки апдейт 27-го числа и решал проблему для процессоров без SSE 4.1.
В апдейте мелочи были какие то, потому что на лицухе у ребят тоже вылеты на фенах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rompel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2017 05:40 (спустя 17 минут) [-]-25[+]

[Цитировать] 

как так быстро ломанули то???????? я ждал минимум месяца через два! КАК????????? kolob_188 Вероятно из демки исполняемые файлы брали... Других вариантов нет ибо денуво за 3 дня не сломать никак.
FitGirl - СПАСИБО!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenny39

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 05:55 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

как это ? очень быстро взломали. интересно что на это сказали cpy )))
спасибо за репак !
1ый раз зашел в игру было одно меню (просто черное с двумя пунктами, в настройках максимальное масштабирование 9, походу реально демка)
включил длс, зашел в игру, стало другое (с плеером и масштабирование можно было поставить на 19, но поставил на 15, ибо даже уже на 16 фризы, зато все остальное максимум)
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1047

Рейтинг

post 30-Янв-2017 05:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rompel писал(а):

ибо денуво за 3 дня не сломать никак.
Осенью прошлого года выходила такая игрушка "Yesterday Origins", на которой стояло денуво. Взломали, кажется, в день релиза.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Rompel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2017 06:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

Rompel писал(а):

ибо денуво за 3 дня не сломать никак.
Осенью прошлого года выходила такая игрушка "Yesterday Origins", на которой стояло денуво. Взломали, кажется, в день релиза.
Окей, но если бы все было так просто, уже давно бы все игры с денуво поломали. Однако это же далеко не с каждой игрой происходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1047

Рейтинг

post 30-Янв-2017 06:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rompel
Некоторые игры "поломать" это что-то уровня поломать какой-нибудь вов или диаблу 3. Большинство до сих пор не взломанных нуждаются в постоянном соединение с сервером.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

KeSTLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2017 06:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bovanik писал(а):

Fukai писал(а):

Странная игра, запускается, играется нормально, а как стартует заскриптованный ивент так нужен SSE 4.1 =\
Да, это из-за старого процессора, все больше и больше разрабов забивают на них. Попробуй найти сейвы сразу после этого места и загрузить и так каждый раз после каждых вылетов (подкидывать чужые сейвы после места с вылетом).

Fukai писал(а):

В описании сказано, что CPY поломали более раннюю версию игры, так ведь быть может, что как раз таки апдейт 27-го числа и решал проблему для процессоров без SSE 4.1.
В апдейте мелочи были какие то, потому что на лицухе у ребят тоже вылеты на фенах.
Тоесть решения ждать вообще не стоит? Ибо ситуация вообще смешная, камень 2х ядерный на 3.4ггц грузится на 60% в игре, тоесть она вообще не требовательна к нему. Но тупо изза SSE 4.1 вылет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaduha

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 77

Рейтинг

post 30-Янв-2017 06:40 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeSTLeR писал(а):

bovanik писал(а):

Fukai писал(а):

Странная игра, запускается, играется нормально, а как стартует заскриптованный ивент так нужен SSE 4.1 =\
Да, это из-за старого процессора, все больше и больше разрабов забивают на них. Попробуй найти сейвы сразу после этого места и загрузить и так каждый раз после каждых вылетов (подкидывать чужые сейвы после места с вылетом).

Fukai писал(а):

В описании сказано, что CPY поломали более раннюю версию игры, так ведь быть может, что как раз таки апдейт 27-го числа и решал проблему для процессоров без SSE 4.1.
В апдейте мелочи были какие то, потому что на лицухе у ребят тоже вылеты на фенах.
Тоесть решения ждать вообще не стоит? Ибо ситуация вообще смешная, камень 2х ядерный на 3.4ггц грузится на 60% в игре, тоесть она вообще не требовательна к нему. Но тупо изза SSE 4.1 вылет.
Отыграл часа 2-2.5 не одного вылета пока не было, проц AMD Phenom II X4 945.
info [Профиль]  [ЛС] 

КорольШутов

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 07:53 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

KeSTLeR писал(а):

ситуация вообще смешная, камень 2х ядерный на 3.4ггц грузится на 60% в игре, тоесть она вообще не требовательна к нему. Но тупо изза SSE 4.1 вылет.
Смешно, когда меню и видео в 720р уже грузят твой проц на 60%. В самой игре все совсем по другому.
Ну ты же понимаешь, что как только начинается загрузка уровня и проц по настоящему нагружается вычислениями - из-за отсутствия SSE 4.1 игра и вылетает. Щас подожди денек PLAZA или SKIDROW выкатят на сцене патч.
info [Профиль]  [ЛС] 

ACF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2017 08:26 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

iscariot2

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 30-Янв-2017 08:36 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

описался и потерял сознание
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 30-Апр 20:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы