Ошибка
Загрузка...

freeShop - freeShop Аналог eShop c Платными Играми Бесплатно [U] [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2070

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 11:22 3[+]

[Цитировать] 

freeShop Аналог eShop c Платными Играми Бесплатно

Год выпуска: 2016
Жанр: Магазин - Сервер
Разработчик: Cruel
Издательство: Cruel
Платформа: Nintendo 3DS
Номер рома: freeShop
Регион: U
Язык интерфейса: RUS

Описание:
  Аналог eShop,но с платными играми бесплатно,игры ставятся прямо на консоль с сервера.
1) Установить freeShop-2.1.3.cia
2) Файл encTitleKeys.bin положить по пути: sdmc:/3ds/data/freeShop/keys/
3) Пользоваться
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 188

Рейтинг

post 26-Окт-2016 11:44 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На любую 10.х встанет и работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2070

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 11:45 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba
Кастом обязателен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 188

Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:01 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallen Demon писал(а):

Kiba
Кастом обязателен.
Неправильно выразился, у меня emunand rxtools на 10.5 или 10.7... уже и не помню в общем Улыбаюсь
Значит будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

DrLucifer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:13 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как зайти по пути /3ds/data/freeShop/keys/, я таких папок не вижу
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1027

Ливия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так создай их!
Всё работает. Проверял на pal new 3ds xl: arm9loaderhax, luma 6.3.1
Спасибо за раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2070

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:30 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba
Да разумеется.
DrLucifer
Папки у меня появились сразу после запуска программы без ключей.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tohabandit90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:39 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите,то есть теперь нету надобности в sky 3ds или getawey ? или это только для тех игр что на картриджах не выходили ?

_________________
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
info [Профиль]  [ЛС] 

DrLucifer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 12:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tohabandit90 писал(а):

Подскажите,то есть теперь нету надобности в sky 3ds или getawey ? или это только для тех игр что на картриджах не выходили ?
Папки появились после запаска программы, Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1011

Германия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 14:09 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

теперь нету надобности
если установлена CFW то надобности нет.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!)
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 

ELIMS

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 169

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2016 15:44 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто подскажет в чём проблема? Всё установилось, запустилось, скачивается, как скачалось, пишет - "Неверный ключ приложения" и соответственно не устанавливает игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 18:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ELIMS писал(а):

Кто подскажет в чём проблема? Всё установилось, запустилось, скачивается, как скачалось, пишет - "Неверный ключ приложения" и соответственно не устанавливает игру.
Место кончилось на карточке памяти

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ELIMS

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 169

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2016 19:55 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Yokushiro писал(а):

ELIMS писал(а):

Кто подскажет в чём проблема? Всё установилось, запустилось, скачивается, как скачалось, пишет - "Неверный ключ приложения" и соответственно не устанавливает игру.
Место кончилось на карточке памяти
Да не, ещё 12Gb свободно, а качал игру 67Mb (да и другие пробовал).
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5208

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2016 16:25 (спустя 28 дней) [-]4[+]

[Цитировать] 

Лично я не рекомендую использовать базу данных ключей из раздачи - она не обновляется и соответственно новых игр не будет.
Установите приложении, зайдите в него, перейдите в настройки (шестеренка) и в поле "auto update title keys" введите адрес https://3ds.titlekeys.com/downloadenc

_________________
PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 5.55 OFW || PS4 Slim 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Street || PS Vita || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL || PC [i7-4770k | 16GB | GTX1070 | ASUS Xonar D2X]
info [Профиль]  [ЛС] 

Reils

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 23:40 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad писал(а):

Лично я не рекомендую использовать базу данных ключей из раздачи - она не обновляется и соответственно новых игр не будет.
Установите приложении, зайдите в него, перейдите в настройки (шестеренка) и в поле "auto update title keys" введите адрес https://3ds.titlekeys.com/downloadenc
Спасибо огромное. А то не знал как ключи обновлять )
info [Профиль]  [ЛС] 

thestonemartyr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2017 13:14 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Gateway будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 33

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2017 09:56 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

thestonemartyr писал(а):

На Gateway будет работать?
думаю небудет
info [Профиль]  [ЛС] 

DartKain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2017 15:28 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на гатевэй поставил и работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 33

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2017 22:57 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите много игр не могу найти:
Tekken
Cars
Plane ну и так далее, Шоп обновляется автоматом, подскажите у вас они есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 491

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2017 11:09 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

для этих игр нет ключей (можно проверять тут: https://3ds.titlekeys.com/ ), соответственно, во фришопе их тоже нет

адрес изменился http://3ds.titlekeys.gq/
info [Профиль]  [ЛС] 

Mangrove

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2018 16:11 (спустя 11 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый День. А приложение уже более не актуально?
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1027

Ливия
Рейтинг

post 11-Апр-2018 22:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

эта версия уже нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Wiseheimer

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 03-Май-2018 16:07 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем привет!) подскажите пожалуйста, почему он может вылетать, хотя раньше норм работал? и дело не в том что он крашится изза русского языка. запускаю, если есть интернет (включен на консоли), то начинает обновлять и сразу вылетает. если не включен инет, то приложение запущено и просит включить этот самый интернет ему, ну оно и понятно...

кстати, через homebrew не видит freeshop как программу, видит просто как каталог (папку).... хотя те же FBI и TWL видит как приложухи. Я правда не знаю, может так и должно быть, ко мне просто консоль попала прошитой уже, и я разбираюсь сейчас в работе установленного не мной софта, так что подскажите пожалуйста) может я, кстати, что то в папках напутал пока устанавливал TWL.

Или как мне удалить полностью freeshop и установить заново? очень буду благодарен за совет)
info [Профиль]  [ЛС] 

spaceangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Рейтинг

post 06-Сен-2018 11:46 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Freeshop is dead kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

kryksyh

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 15

Литва
Рейтинг

post 10-Сен-2018 23:44 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это печально. А вот скажите, как вы считаете, насколько реально собрать fullset cia и есть ли в этом смысл?

_________________
-
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 08:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы