Ошибка

Mafia III - Update v1.01 (CODEX)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 877

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 09:48 5[+]

[Цитировать] 


Игра: Mafia III
Версия: Update.v1.01
Защита: Steam
Релиз-группа: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi
Требуемая версия: 1.0
Update v1.01:

This patch includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options on PC.

Код:

                                 ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄                   ▄▄
            ▄████▄      ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄              ▓███▓
           ███▓███▓    ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄          ▓███▓  ▀
      ▄   ███▓ ▀███▓  ███▓▀ ▓███ ███▓  ▀▓███ ███▓████▓▄▄      ▓███▓  ▄█
      ▓  ▓███   ▓████ ███    ███ ███     ███▓███  ▓███▓█▓    ▓███▓  ██
         ███▓     ▀▀ ███      ███▓██      ███▓██     ▓███▓ ▄▓███▓  ██▓
       █ ███         ███      ███▓██      ███▓████▓   ▓███▓▓███▓ ▓██▓
      ▓█ ███         ███      ███▓██      ███▓███▓     ▓██████▓ ▓███
      █▓ ███         ███▓    ▓███▓██     ▓███▓██        ▓████▓  ▓████▓
    ▓██  ▓███     ▄██▓███    ███ ███    ▄███▓███   ▓██▄▓██████▓  ▓████▓
   ▓██▓   ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓  ▓█████▓
   ▓██    ▓████████▓  ▓████████▓ █████████  ▓████████▓███▓▀ ▓███▓   █████▓
    ███▓   ███████▓ ▄  ▓██████▓  ▓███████    ███████▓███▓    ▓███▓   ████▓
    ▓████▓  █████▓  ▓█  ▓████▓   ▓██████  █▓  █████▓███▓   █  ▓███▓   ███▓
     ▓████▓  ▀██▓  ▓███  ▀██▀  █  ▓███▀  ▓██▓  ▀██▓███▓   ██▓  ▓███▓ ████▓
      ▓█████▓▄   ▄▓█████▓▄  ▄▓███▄    ▄▓██████▓▄       ▄▓████▓▄     ▄███▓
       ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓
        ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀
          ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀         ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄
         ▓▀  ▓█▀▀▀      ▀▀███▓     C O D E X     ▓███▀▀      ▀▀▀█▓  ▀▓
          ▀ ▓█▄  ▄      ▄ ▄▓▀   P R E S E N T S   ▀▓▄ ▄      ▄  ▄█▓ ▀
            ▀███▀        ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀▀        ▀███▀

         
                           Mafia III - Update v1.01

                         
         Release Date :  10/2016              Protection : Steam+Arxan                         
         Discs        :  1                    Genre      : Action                     

  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄     █▀█ █▀▀ █   █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀   █ █▀█ █▀▀ █▀█     ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▄ ▓▀▄ ▓▀  ▓   ▓▀  ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀    ▓ ▓ ▓ ▓▀  ▓ ▓ ▄  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀ ▀   ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
     
 
              For list of changes read included patchnotes.txt
       

  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄   █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █   █     █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀   ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▓ ▓ ▓ ▀▀▓  ▓  ▓▀▓ ▓   ▓     ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
     
     
      - Extract
      - Run setup.exe and install
      - Copy crack from CODEX dir to installdir
      - Play
 
     
      You need the following releases for this :

      Mafia.III-CODEX   
     
      General Notes:

      - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
        trying to go online ..
      - If you install games to your systemdrive, it may be necessary
        to run this game with admin privileges instead
       
       
  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄      █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█   █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀      ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▄  ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀   ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
         
                        CODEX is currently looking for
               ▄██▄                                         ▄██▄
              ▓██ ▀▀  ▄    nothing but competition!     ▄  ▀▀ ██▓
               ▓██▄ ▄▓▀▓                               ▓▀▓▄ ▄██▓
             ▄██████▓▀          are you ready?           ▀▓██████▄
            ▓██▀  ▀██▄▄ ▄▄                           ▄▄ ▄▄██▀  ▀██▓
            ██   ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄   ▄  ▄  ▄   ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄   ██
            ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄  ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀  ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀
              ▀▀    ▀   ▀     ▄▀   ▀▀  ▀  ▀▀   ▀▄     ▀   ▀    ▀▀
                               ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀
                                 ▄▀ 02/2015 ▀▄
                                ▓      ▄      ▓
                                 ▀   ▓▀▄▀▓   ▀
                                 ▄  █  ▓  █  ▄
                                  ▀▀       ▀▀
1. Установить Update в папку с игрой
2. Копировать содержимое папки CODEX в папку с игрой
3. Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

YxXxA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо, искал уже 15 минут, нигде не было) kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установим и посмотрим насколько фпс стал прыгать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Друдл

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3548

Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:49 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарствую, сейчас заценим

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Уксус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 9

ЦАР
Рейтинг

post 09-Окт-2016 11:02 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Это официальный патч? Или поделка, которая гуляет по сети, и приводит к вылетам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2123

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 11:25 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Это официальный патч?
Да. Однако шибко не надеетесь, что сможете комфортно поиграть при 60 фпс, особенно на фулл настройках. : )

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

FENIXюша

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 12:57 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

первоначальный экран запуска игры стал на китайском. В игре 40-50 кадров стало при максимальках, как то разницы особо не заметил
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 877

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 13:43 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезалито на релиз от CODEX

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

klshk

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Швеция
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:00 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

не успел тот скачать на 99%, а этот вообще не качает, вы издеваетесь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 877

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:07 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

klshk писал(а):

не успел тот скачать на 99%, а этот вообще не качает, вы издеваетесь?
Извиняюсь! Так вышло. А отдача идёт нормальная. Нужно подождать немного пока, пиры присоединятся и клиент их увидит.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

Перезалито на релиз от CODEX
Странные вес для патча. В стиме патч весом на 4 гб почти. Запаковали видимо хорошо.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 877

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:14 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher
CODEX инсталлятором выпустили. Ставится, как положено.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

silent420

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Даже не знаю, ставить или нет. Многие жалуются что стало вылетать раз в 30 минут. А откатиться можно только переустановкой игры...
info [Профиль]  [ЛС] 

Moolit_h

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:20 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо! Надеюсь и послед. патчи будут выкладываться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

silent420 писал(а):

Даже не знаю, ставить или нет. Многие жалуются что стало вылетать раз в 30 минут. А откатиться можно только переустановкой игры...
Это из-за кряка. На лицензии всё отлично.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

djek3step

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 161

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что то мне кряк не помог. Не могу отключить синхронизацию. Её ещё как то можно отключить кроме как через лаунчер?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 877

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

djek3step
В самой игре, в настройках. Игру, запускайте через mafia3.exe . А само лучше, выведите ярлык ехе-шника на рабочий стол.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

djek3step

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 161

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:36 (спустя 11 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:06 (спустя 29 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Парадокс или нет. Хз
Есть ли взаимосвязь между игрой и интернетом? Думаю нет.
Но запустив игру я удивился, что появилось резкое снижение фпс. Вышел. Обратил внимание в диспетчере задач, что один процесс "svchost" жрет память и процессор подгружает. И это после запуска игры.
Удалил процесс и отрубил инет т.е шнур вынул. Запустил игру заново.
В итоге фпс стабилен и тормозов вообще нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

blac1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:10 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Rutkit писал(а):

Парадокс или нет. Хз
Есть ли взаимосвязь между игрой и интернетом? Думаю нет.
Но запустив игру я удивился, что появилось резкое снижение фпс. Вышел. Обратил внимание в диспетчере задач, что один процесс "svchost" жрет память и процессор подгружает. И это после запуска игры.
Удалил процесс и отрубил инет т.е шнур вынул. Запустил игру заново.
В итоге фпс стабилен и тормозов вообще нет.
Есть такое ,мне кажеться сама таблетка с вирусом ,причем с драгон эйч и тд такая хрень была.
info [Профиль]  [ЛС] 

Maver1ck1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:22 (спустя 11 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

blac1 писал(а):

Rutkit писал(а):

Парадокс или нет. Хз
Есть ли взаимосвязь между игрой и интернетом? Думаю нет.
Но запустив игру я удивился, что появилось резкое снижение фпс. Вышел. Обратил внимание в диспетчере задач, что один процесс "svchost" жрет память и процессор подгружает. И это после запуска игры.
Удалил процесс и отрубил инет т.е шнур вынул. Запустил игру заново.
В итоге фпс стабилен и тормозов вообще нет.
Есть такое ,мне кажеться сама таблетка с вирусом ,причем с драгон эйч и тд такая хрень была.
У тебя обновление винды включено. Нажми подробнее на svchost и перейти к службам, там увидишь, что это служба обновления. Руби её и будет всё ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maver1ck1987
Выключено по умолчанию. В основном для апдейтов TrustedInstaller.exe висит в процессах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moolit_h

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

blac1 писал(а):

Rutkit писал(а):

Парадокс или нет. Хз
Есть ли взаимосвязь между игрой и интернетом? Думаю нет.
Но запустив игру я удивился, что появилось резкое снижение фпс. Вышел. Обратил внимание в диспетчере задач, что один процесс "svchost" жрет память и процессор подгружает. И это после запуска игры.
Удалил процесс и отрубил инет т.е шнур вынул. Запустил игру заново.
В итоге фпс стабилен и тормозов вообще нет.
Есть такое ,мне кажеться сама таблетка с вирусом ,причем с драгон эйч и тд такая хрень была.
Win 10, ничего такого не было замечено.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:53 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Где выключать лок в 30 фпс?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam222

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:58 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Может кто скинуть содержимое sds_retail\string_tables и sds_retail\subtitles? Из-за вырезанных языков патч не ставится. А перекачивать и переустанавливать из-за пары мегабайт не хочется.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы