Ошибка

Mortal Kombat: Deception [PAL/ENG/DVD9]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kzbzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Куба
Рейтинг

post 13-Дек-2009 22:24 1[+]

[Цитировать] 

Mortal Kombat: Deception [PAL/ENG/DVD9]

Год выпуска: 2004
Жанр: Fighting
Разработчик: MIDWAY
Издательство: MIDWAY
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 2-я волна (iXtreme 1.2, 1.4, 1.4.1, 1.5, 1.5.1, 1.6)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Жестокий турнир, организованный коварными магами Quan Chi и Shang Tsung подошел к концу - и даже могущественный Raiden не сумел выстоять против Смертоносного Альянса. Но в тот момент, когда казалось, что планы двух колдунов осуществились, появился враг еще более сильный и страшный, древний, как само Зло - Dragon King. Он сокрушил чародеев-победителей, и теперь всем мирам угрожает огромная опасность. Бесстрашные бойцы из разных измерений собираются вновь, чтобы испытать свое мастерство в поединке с непобедимым демоном.
Смертельная Схватка началась!

Особенности игры:

-Режим Konquest даст вам возможность совершить увлекательное путешествие в мир Mortal Kombat, узнать многое из истории различных измерений и встретится с десятками персонажей - как хорошо известных, так и абсолютно новых.

-Интерактивные многоуровневые арены, полные опасных ловушек, превратят и без того напряженный поединок в настоящий танец со смертью - любой неверный шаг может привести к падению в бездонную пропасть или мучительной гибели на острых шипах.

-24 бойца! Среди них - такие легендарные участники турнира, как хладнокровный Sub-Zero, таинственный Scorpion, непобедимый бог грома Raiden, королева Sindel и созданный с помощью магии ниндзя Ermak.

-Уникальные режимы Puzzle Kombat и Chess Kombat, аналогов которым не существует ни в одной другой игре жанра 3d-fighting, позволят вам открыть огромное количество секретов.

-Несколько боевых стилей на каждого героя, возможность драться как голыми руками, так и используя разнообразное холодное оружие - мечи, топоры, сабли и молоты.

-Любой персонаж может прикончить противника одним из нескольких Fatality на выбор - если только побежденный враг раньше не использует Hara Kiri Move, чтобы избежать позора поражения.

-Обновленные графика, анимация и спецэффекты.
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2009 23:15 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в этом разделе обычно выкладывают заархивированные игры,так как на 360й бокс выходятигры и по технологичней,заархивированную игру больше народу скачают еще исходя из того что она будет меньше весить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

irk-shema

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 27

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 20:57 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еще бы Армагедона для полного счастья. Прошел все морташи на соньке, но та приказала долго жить...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

logunovatat

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Мар-2010 02:04 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

kzbzz Встаньте пож на раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

BusterMyth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 02:27 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А армагеддона нету на бокс?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 15:42 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BusterMyth писал(а):

А армагеддона нету на бокс?
есть, но так как игра выходила только в Америке регион ее NTSC

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Volk k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 15:54 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А записывать и запускать как обыкновенную игру на бокс?
info [Профиль]  [ЛС] 

D1sert1r

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Июл-2010 21:47 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пишет что на моей консоли данная игра не запускается, однако потом может выйти обновление, которое это исправит. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

VIRUS 47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 11:08 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

D1sert1r писал(а):

Пишет что на моей консоли данная игра не запускается, однако потом может выйти обновление, которое это исправит. Что делать?
Такой же вопрос. что сделать можно. даш борб последний.
если есть обновление и есть где скачать скиньте. заранее благодарю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 11:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

D1sert1r
VIRUS 47
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Markus Cheis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 01:21 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ дайте скорости, пожалуйста. а то я так неделю качать буду.
info [Профиль]  [ЛС] 

Velmor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 13:04 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ раздайте плиз, жду

добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:

оперативненько , спасибо)

добавлено спустя 17 часов 50 минут 58 секунд:

Хм, скачал , записал через cloncd , на 2.4 скорости, вставляю , бокс не видет диска, компьютер видит видео ТС файлы.. щас схожу за другой болванкой .
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 17:09 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спсаибо!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 17:33 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема! Пишет что "Запуск игры не удался повторите загрузку игры для справки зайдите на xbox.com/support" что это и как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

-SpiderLanD-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1322

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2010 05:09 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

selst2
у тебя есть жёский диск?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2010 08:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

добавлено спустя 48 секунд:

-SpiderLanD- писал(а):

selst2
у тебя есть жёский диск?
Жёсткий есть. Эмулятор ставил(нарезал на болванку, нажимал продолжить).
Я жёсткий купил на 250гб(у меня xbox arcade-там жеткарь не идёт) нарезал на проге клон сд на скорости 4х
info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 07:06 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

чё поможет нет кто нибудь??
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 07:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

selst2
Ты откуда эмулятор качал?

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 07:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С этого сайта
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2010 09:52 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

selst2
Попробуй от сюда! потом отпиши в личку!

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 00:44 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у кого-нибудь хоть игра пашет????
info [Профиль]  [ЛС] 

NEIJI

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 140

Рейтинг

post 04-Дек-2011 21:37 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

Незнаю откуда образ. Но не exiso, не iso2god не берут его. exiso вылетает, а iso2god говорит, что ни default.xex, ни dafault.xbe нету. Да и повсюду образы не более 4 гигов.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 22:50 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NEIJI
там запакованные образы. а весят они все одинаково. игра 100% рабочая.
info [Профиль]  [ЛС] 

FaKe22DEN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2012 17:42 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss

У меня пашет. Качал ее в прошлом году еше .
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2012 13:06 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FaKe22DEN
так и я говорю, что пашет. к чему этот пост?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы