Ошибка

[MOD] Grand Theft Auto V Redux (Josh Romito) [P]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Napaleon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Сен-2016 03:36 2[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto V Redux

Дата выхода модификации: 16 сентября 2016
Дата выхода игры: 14 апреля 2015
Разработчик: Josh Romito
Издательство: https://www.gta5redux.com/
Тип издания: Пиратка
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 64 Bit или старше только 64 бит!
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Оперативная память (ОЗУ): 8GB
Свободного места на диске: ~130GB

Описание:
Модификация улучшит погодные эффекты, цветовую гамму, текстуры, мелкие частицы, освещение и многое другое. Реализм игре будет придавать множество факторов, таких как падение листьев с деревьев, анимация брызг крови и т.д.

Некоторые графические улучшения, которые привнесет GTA 5 Redux:

• Заменены текстуры дорог, в том числе бордюры, тротуары и барьеры;
• цветовая гамма полностью переделана;
• текстуры сделаны в разрешении 4K (растения, огонь, вода, облака, деревья и т.д.)
• улучшена система повреждений автомобиля и других объектов;
• добавлен объемный туман;
• улучшена система отражения;
• добавлены новые погодные эффекты;
• улучшена тесселяция;
• убрана тонировка объектов при наведении на цель;
• добавлены DOG-эффекты, придающие картинке идеальный внешний вид;
• улучшена система отображения потоков света;
• улучшена физика поведения мелких объектов, включая листья с деревьев, мусор, грязь и т.п.
          
1)Нужна чистая игра без модов
2)В папке с игрой создать папку "mods" без кавычек
3)Скопировать в папку mods папки/файлы "update", "x64", "common.rpf", "x64a.rpf-x64w.rpf"
4)Установить OpenIV (есть в папке раздачи)
5)Запустить OpenIV выбрать "Grand theft auto V - Windows", указать директорию где находится игра пример: C:\Games\Grand Theft Auto V\ и нажать кнопку продолжить
6)Во вкладе Инструменты-Asi менеджер и установить ASI Loader, OpenIV.ASI, openCamera
7)Скачать ScriptHookV с сайта http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/, после открыть архив зайти в папку "bin" и закинуть 3 файла в папку с игрой
8)Во вкладе Инструменты-Package Installer и выбрать файл с раздачи "REDUX_INSTALLER.oiv" (если спросит выбрать папку игры) ждем пока установится
9)Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

dm1zor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 13:27 (спустя 9 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Получу ли я бан в онлайне если запущу на лицензии и буду играть только с сингле? и если всё норм, то как потом его удалить чтобы играть снова в онлайн?
info [Профиль]  [ЛС] 

Napaleon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Сен-2016 15:53 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dm1zor писал(а):

Получу ли я бан в онлайне если запущу на лицензии и буду играть только с сингле? и если всё норм, то как потом его удалить чтобы играть снова в онлайн?
если лицензии в оффлайне - нет. а насчет онлайна не стоит пробывать
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr Murderer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 16:35 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 


_________________
AMD FX-8350 4.0GHz
Corsair DDR3 8192MB Х4
Palit GTX 770 JETSTREAM 2048 MB Х2
info [Профиль]  [ЛС] 

aizer_bot

Стаж: 10 месяцев 30 дней

Сообщений: 2

Рейтинг

post 17-Сен-2016 22:23 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

чет я запускаю с ярлыка и нет мода,запускаю с опен 4 просить стим!У меня пиратка!Кто-то что-то подскажет ?я нубас в модах гта!
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 22:33 (спустя 10 минут) [-]12[+]

[Цитировать] 

Скриншоты что-ли на минимальных настройках сделаны ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Napaleon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Сен-2016 22:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

aizer_bot писал(а):

чет я запускаю с ярлыка и нет мода,запускаю с опен 4 просить стим!У меня пиратка!Кто-то что-то подскажет ?я нубас в модах гта!
ночью проверю на пиратке,т.к. я тестировал на стим версии

Arsenal писал(а):

Скриншоты что-ли на минимальных настройках сделаны ?
без теней на высоких
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 22:42 (спустя 4 минуты) [-]15[+]

[Цитировать] 

Napaleon писал(а):

без теней на высоких
Такое чувство , что графика на минимальных . Земля вся замылена . Горная местность тоже .
Деревья так вообще с PS2 перекочевали .

Не могли бы вы на максимальных настройках сделать пару скриншотов ?
Сглаживание не важно или доп настройки графики .
info [Профиль]  [ЛС] 

prostratio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 22:59 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь к вопросу о пиратке. И еще вопрос: как запускать redux версию в дальнейшем, то есть не из установщика?
info [Профиль]  [ЛС] 

diabolic2010

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 397

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 00:35 (спустя 1 час 35 минут) [-]16[+]

[Цитировать] 

игра теней и контраста вот и весь редакс
смысла не вижу, огромнейшую студию никогда переплюнуть не получится

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 01:01 (спустя 26 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

diabolic2010
ты бы с начало видео хоть просмотрел что там поменяли ну или хотя бы установил сам. показал скрины. а потом говорил. там куда больше чем то что ты выдал. Аналитики от бога.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 18-Сен-2016 01:21 (спустя 20 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Свободного места на диске: ~130GB


kolob_145 это шутка ???
info [Профиль]  [ЛС] 

bvak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 312

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2016 01:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А удалить его просто? Или только через проверку файлов?
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 595

Кокосовые острова
Рейтинг

post 18-Сен-2016 02:26 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bvak писал(а):

А удалить его просто? Или только через проверку файлов?
просто потом переименуй папку mods в mods1 и всё. и в OpenIV откати всякие инсталеры

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 32 секунды:

maxkiller писал(а):

Цитата:

Свободного места на диске: ~130GB


kolob_145 это шутка ???
66 гиг весит сама игра. по установке тебе надо сделать бекапы почти всей файлов) вот и считай)

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

sunscatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 02:34 (спустя 7 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

е мое..дожили..GTA 5 Redux ))))) что дальше ? ведьмак 3 Redux ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Evgen Ovtsebykoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2016 02:51 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что-то сайт у них нерабочий

_________________
i5 4690K 4.5 GHz - GTX 1080 8GB - 16GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

bob4real

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 03:37 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

видео
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Виктор45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 03:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у мода предусмотрен какойто переключатель для тех кто в мультиплеер режется или поставил и всё, онлайн закрыт ?
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmustdie3

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 18-Сен-2016 06:46 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

На третьем скрине вообще ГТА Вайс Сити какой-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ra32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 08:02 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

deadmustdie3 писал(а):

На третьем скрине вообще ГТА Вайс Сити какой-то.
Нормальная демонстрация в видео тремя постами выше, то что наскринил Napaleon... это зашквар.
info [Профиль]  [ЛС] 

Freezy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 09:02 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

А одну лишь физику без графики можно как-то задействовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Terrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2016 12:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

С версией из http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166402 раздачи будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 18-Сен-2016 12:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

какая то космическая установка kolob_124 подожду раздачу с уже вшитым модом kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

PORTEGE G900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2016 14:51 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускает стим..) игру с модом так и не удалось запустить(пиратка)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 16:02 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где этот 6 пункт брать?
6)Во вкладе Инструменты-Asi менеджер и установить ASI Loader, OpenIV.ASI, openCamera

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы