Ошибка
Загрузка...

Resistance: Burning Skies [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 896

Рейтинг

post 10-Сен-2016 15:24 [-]2[+]

[Цитировать] 


Название: Resistance: Burning Skies
Год выпуска: 2012
Жанр: Стрельба от первого лица
Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Sony Computer Entertainment

Регион: EUR
Требуемая прошивка: 1.61
Работоспособность проверена релизером: Да
Код игры: PCSF00003
Версия игры: 1.00

Тип издания: Полное
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Тип перевода: Текст + звук
Описание: Resistance: Burning Skies – первая игра в серии Resistance, разработанная специально для PS Vita. Ее действия разворачиваются перед событиями Resistance 2, а в главной роли выступает новый персонаж, Том Райли – пожарник из Нью-Йорка. Ему предстоит сражаться против инопланетного вторжения при помощи нового оружия под названием Chimera, а также топора пожарного.

В Resistance: Burning Skies также представлена новая автоматизированная система укрытий, не требующая дополнительных действий от игрока.
Перед каждым запуском игры выключайте WI-FI!

  • Проверено на: 3.60 HENkaku-5, VitaShell 0.95
  • Контрольная сумма (CRC32):

    Код:

    PCSF00003.rar 6AD296E2
    PCSF00003_Install.VPK 512B2C2F
1. Запустить VitaShell, активировать FTP сервер нажав кнопку Select

2. Скопировать файл PCSF00003_Install.VPK на консоль в папку /ux0:/

3. Установить .vpk файл

4. Распаковать архив PCSF00003_Files.rar на компьютер

5. Папку PCSF00003 со всем содержимым скопировать на консоль в папку /ux0:/app/

6. В LiveArea появится новый пузырь с игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

post 10-Сен-2016 16:23 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS Vita | Игры

Sibrius
 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4647

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2016 16:30 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

осталось заиметь апдейтики, и будет совсем замечательно.

_________________
PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 5.53 OFW || PS4 Slim 4.55 HEN + PS VR 2.50 || PSP Street || PS Vita || XBOX360 || XBOX One S || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL || PC [i7-4770k | 16GB | GTX1070 | ASUS Xonar D2X]
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 98

Рейтинг

post 10-Сен-2016 18:56 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Отлично. Давно хотел поиграть. Слышал, игра не так плоха, как её раскритиковали журналисты.
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 178

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2016 19:21 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поправьте описание!!!

Данная игра не как не первая в сюжетной линии игр Resistance.

вот прохождение по сюжету :
1) Проходим 1-ю часть Resistance: Fall Of Man (по сюжету всю Европу захватили химеры и они атакуют Англию и тут в игру вступают американские солдаты- вы в том числе играете за сержанта Натана Хэйла )) )
2) Проходим Resistance: Retribution данная игра выходила только на PSP. (по сюжету вы играете за Английского морпеха Джеймса Грэйсона, который отправлен на помощь французам в сражении против химер.)
3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выехал на пожар и попал в замес)) )
4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в Америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла )
5) Проходим Resistance 3 (Америка как и Европа в руинах вы играете роль Джозефа Капелли
который помог закончить жизненный путь герою первых частей Натану Хэйлу)

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb
PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 896

Рейтинг

post 10-Сен-2016 20:16 (спустя 54 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

oleg7874 писал(а):

Поправьте описание!!!

Данная игра не как не первая в сюжетной линии игр Resistance.
Первая игра из серии Resistance для PS Vita.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

denisok1801

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 60

Казахстан
Рейтинг

post 10-Сен-2016 23:09 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске - пишет ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ!!!

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

и пишет имеется новое обновление!!! его можно обновлять или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1176

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 12:36 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

denisok1801 писал(а):

при запуске - пишет ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ!!!

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

и пишет имеется новое обновление!!! его можно обновлять или нет?
Пробная версия - это баг. Если трофеи устанавливаются в систему, то значит полная.

Обновить ты не сможешь. Нужно что бы кто нибудь снял дамп обновления для лицензионной версии игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aliksei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 14:56 (спустя 1 день 2 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Закройте раздачу, она как дэмо, игра не сохраняется, до первого сейва сможете поиграть.
info [Профиль]  [ЛС] 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 19:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aliksei
Не разводите.
Это баг с пробной версией,но на самом деле игра полная-трофеи получаются.Игра сохраняется.
Проверено лично.Прошел уже примерно половину игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aliksei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 19:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

overlordec писал(а):

Aliksei
Не разводите.
Это баг с пробной версией,но на самом деле игра полная-трофеи получаются.Игра сохраняется.
Проверено лично.Прошел уже примерно половину игры.
и как этот баг убрать? почему в раздаче нет ни слова? играл до первого сохранения и ошибку выдает.
info [Профиль]  [ЛС] 

sony the best

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2016 21:03 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aliksei писал(а):

overlordec писал(а):

Aliksei
Не разводите.
Это баг с пробной версией,но на самом деле игра полная-трофеи получаются.Игра сохраняется.
Проверено лично.Прошел уже примерно половину игры.
и как этот баг убрать? почему в раздаче нет ни слова? играл до первого сохранения и ошибку выдает.
Игра на консоли была в спящем режиме?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 896

Рейтинг

post 12-Сен-2016 21:14 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aliksei писал(а):

overlordec писал(а):

Aliksei
Не разводите.
Это баг с пробной версией,но на самом деле игра полная-трофеи получаются.Игра сохраняется.
Проверено лично.Прошел уже примерно половину игры.
и как этот баг убрать? почему в раздаче нет ни слова? играл до первого сохранения и ошибку выдает.
Полностью удали игру, перезагрузи консоль, заново установи игру, включи режим полёта, выключи wi-fi и потом запускай.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maksimkrasnoperov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 18:40 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему то не могу ни в какую игру запустить////Точно рабочий релиз?
пробовал несколько раз все как в инструкции , но результата ноль..выскакивает ошибка при запуске игры, другие игры подобным запуском работают хорошо

_________________
Корпус Phanteks Enthoo Evolv ATX Anthrazit Tempered Glass Edition, i7-6850К Corsair Hydro H115i, AsusX99DeluxeII,DDR4 KingstonHyperX 2666MHz/32(4*8)Gb,SSD KingstonHyperX Predator 240Gb+KingstonV300 240Gb+120Gb, HDD 1+1+0.5+2Tb, GTX1080Ti NVidia 11Gb//Монитор Samsung U32E850R
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4647

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 02:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел игру с этого релиза, нормально всё.

_________________
PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 5.53 OFW || PS4 Slim 4.55 HEN + PS VR 2.50 || PSP Street || PS Vita || XBOX360 || XBOX One S || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL || PC [i7-4770k | 16GB | GTX1070 | ASUS Xonar D2X]
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleshca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 23:42 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

После выбора сложности выкидывает.Как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 98

Рейтинг

post 02-Окт-2016 17:02 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

В свое время пропустил игру из-за низких оценок прессы и сейчас вот решил пройти. Оригинальная трилогия мне очень понравилась, Вита версия, конечно, заметно слабее, но играется все равно бодро. Впечатление подпортил разве-что финальный босс, а, в целом, не плохой шутер, благодаря которому я снова, пожалуй, перепройду все 3 части на PS3)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 896

Рейтинг

post 02-Окт-2016 19:17 (спустя 2 часа 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mikeshaden писал(а):

В свое время пропустил игру из-за низких оценок прессы и сейчас вот решил пройти. Оригинальная трилогия мне очень понравилась, Вита версия, конечно, заметно слабее, но играется все равно бодро. Впечатление подпортил разве-что финальный босс, а, в целом, не плохой шутер, благодаря которому я снова, пожалуй, перепройду все 3 части на PS3)
Тем более что первую часть перевели на русский язык. После этого не забудь пройти Resistance: Retribution, эксклюзив для PSP. Как ни странно, но по объёму он недалеко ушёл от своих "старших братьев", да и сюжет не подкачал. На самом PSP в него играть невозможно, т.к. всего один стик и то крайне убогий. На вите проходится без проблем (я играл на прошивке 3.52, сейчас на 3.60 снова нужно ждать влом PSP-эмулятора).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 98

Рейтинг

post 03-Окт-2016 14:28 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sibrius писал(а):

Mikeshaden писал(а):

В свое время пропустил игру из-за низких оценок прессы и сейчас вот решил пройти. Оригинальная трилогия мне очень понравилась, Вита версия, конечно, заметно слабее, но играется все равно бодро. Впечатление подпортил разве-что финальный босс, а, в целом, не плохой шутер, благодаря которому я снова, пожалуй, перепройду все 3 части на PS3)
Тем более что первую часть перевели на русский язык. После этого не забудь пройти Resistance: Retribution, эксклюзив для PSP. Как ни странно, но по объёму он недалеко ушёл от своих "старших братьев", да и сюжет не подкачал. На самом PSP в него играть невозможно, т.к. всего один стик и то крайне убогий. На вите проходится без проблем (я играл на прошивке 3.52, сейчас на 3.60 снова нужно ждать влом PSP-эмулятора).
У меня есть в общем-то есть PSP 3008 версии - я к ней дуалшок подключал и проходил как раз Resistance. Играть было в разы легче, чем при стандартном, одностиковом управлении.
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2016 05:37 (спустя 16 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Произошла ошибка в следующем приложении. (C2-12828-1) и дальше не идёт... Что делать?

_________________
CPU: Core i5-2550K @4.6Ghz | Cooler: Noctua NH-U12P SE2 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: IChill GTX 1070Ti @2050/8800Mhz | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

freelovegame

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2016 15:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

Произошла ошибка в следующем приложении. (C2-12828-1) и дольше не идёт... Что делать?
такая же фигня . не запускается , ошибка C2-12828-1
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2016 03:53 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

freelovegame, бро, чё делать будем Смеюсь поиграть то охота...

_________________
CPU: Core i5-2550K @4.6Ghz | Cooler: Noctua NH-U12P SE2 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: IChill GTX 1070Ti @2050/8800Mhz | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxTop2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 136

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2016 10:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

freelovegame, бро, чё делать будем Смеюсь поиграть то охота...
Попробуйте все плагины отключить.
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2016 22:11 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaxTop2009, дело в том, что у меня стоит только Молекула и ВитаШэлл и усё. Что отключать то?

_________________
CPU: Core i5-2550K @4.6Ghz | Cooler: Noctua NH-U12P SE2 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: IChill GTX 1070Ti @2050/8800Mhz | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

freelovegame

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2016 22:54 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

MaxTop2009, дело в том, что у меня стоит только Молекула и ВитаШэлл и усё. Что отключать то?
У меня тоже ни каких плагинов нет .
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 20-Май 14:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы